SweetToyAdviser
@sweettoyadviser
Телеграм-канал SweetToyAdviser - это уникальный сервис с реальными отзывами пользователей секс-товаров. Узнайте, где оргазм из первых уст.
13 Followers
230 posts
Стимуляторы клитора

ВАКУУМНЫЙ СТИМУЛЯТОР КЛИТОРА WOMA ILANA

Когда только начали появляться первые вакуумные стимуляторы, скажу честно, они выглядели устрашающе. Не то чтобы сильно, нас, дрочивших гелиевыми осьминогами с алиэспресс, мало чем напугаешь, но все таки.

ХОЧУ БЕЗ РЕЗИНКИ, Я ПАРЕНЬ РИСКОВЫЙ: СЕКРЕТ SATISFYER TWIRLING DELIGHT (СРАВНЕНИЕ С ZUMIO)

Я обожаю Satisfyer. Честно, искренне и всей душой. Они делают красивые и качественные игрушки с доступной ценой, а главное - следят за трендами и постоянно растут.

WOMA ILONA: НЕЖНЫЙ БУТОН УДОВОЛЬСТВИЯ

Увидев новинки от Woma в виде цветов, я сразу заинтересовалась.

МОЙ ПЕРВЫЙ ВАКУУМНИК ROMP FREE. УДОВОЛЬСТВИЕ 50/50

С вакуумником как с человеком: либо ты даешь ему второй шанс, либо нет.

ВИБРОПУЛЯ С Д/У ПУЛЬТОМ HOT PLANET KEPLER

Привет, читатель.

HOT PLANET CALYPSO - БОГИНЯ МОРЯ С НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ ХАРАКТЕРОМ.

Если бы меня попросили описать своё любопытство, я бы назвала его избирательным. В новых сферах я долго сомневаюсь и вообще похожа на кота, которому «страшно-интересно». Зато в том, что мне известно, можно уже без сомнений соглашаться почти на любые предложения.

ДЕВУШКИ ДОЛГО ПОМНЯТ НЕПОДАРЕННЫЕ РОЗЫ: ОБЗОР НА ВОЛНОВОЙ СТИМУЛЯТОР ILANA ОТ WOMA

Так, девочки, поднимаем ручки те, для кого кунилингус это не монотонное вылизывание клитора, а целый театр действий с посасываниями, погружениями, оттягиваниями и, может даже, покусываниями? О, вижу ваши ручки! Тогда продолжаем читать. Возможно, этот обзор именно для Вас!

WOMA ISADORA - КОРОЛЕВА СРЕДИ ВАКУУМНЫХ СТИМУЛЯТОРОВ

Мой любимый вакуумник Satisfyer Pro 2 умирал долго и мучительно. Легкое кряхтение на 1-3 режимах спустя пару месяцев превратилось в хрипящий кашель неизлечимо больного туберкулезника. Испустив последний стон, Satisfyer Pro 2 печально мигнул и навеки перестал заряжаться.

SATISFYER MINI LOVELY HONEY: 11,5 СМ НЕЗЕМНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ

Моя коллекция пополнилась игрушкой, после знакомства с которой захотелось попрощаться со всеми остальными. Производитель называет ее мини-вибропулей, но мне все-таки по душе слово «вибратор», поэтому так его и назовем.

SVAKOM KERI: БАРХАТИСТЫЙ И НЕЖНЫЙ ЛЮБОВНИК

18 июля, ночь воскресенья