SweetToyAdviser
@sweettoyadviser
Телеграм-канал SweetToyAdviser - это уникальный сервис с реальными отзывами пользователей секс-товаров. Узнайте, где оргазм из первых уст.
19 Followers
269 posts
Стимуляторы клитора

ВАКУУМНЫЙ СТИМУЛЯТОР С ВИБРАЦИЕЙ VIOTEC CHERUBIC

Как у вас с темой саморазвития? Я вот регулярно практикую. Знаете такую популярную книгу: "Магия утра. Как первый час каждого дня определяет наш успех"?. Ахаха, никогда не читала 😂.

HOT PLANET TORNADO: 27 ШАГОВ ДО ОРГАЗМА

Торна́до – происходит от испанского tornar — «вертеть, крутить». Это атмосферный вихрь, возникающий в кучево-дождевом облаке и распространяющийся вниз, часто до самой поверхности земли, в виде облачного рукава или хобота диаметром в десятки и сотни метров.

ВАКУУМНО-ВОЛНОВОЙ КЛИТОРАЛЬНЫЙ СТИМУЛЯТОР WOMANIZER MARILYN MONROE SPECIAL EDITION БЕЛЫЙ МРАМОР

Знаете чувство, когда тебе хочется поменять что-то на более свежее?

ВАКУУМНЫЙ СТИМУЛЯТОР КЛИТОРА WOMA ILANA

Когда только начали появляться первые вакуумные стимуляторы, скажу честно, они выглядели устрашающе. Не то чтобы сильно, нас, дрочивших гелиевыми осьминогами с алиэспресс, мало чем напугаешь, но все таки.

ХОЧУ БЕЗ РЕЗИНКИ, Я ПАРЕНЬ РИСКОВЫЙ: СЕКРЕТ SATISFYER TWIRLING DELIGHT (СРАВНЕНИЕ С ZUMIO)

Я обожаю Satisfyer. Честно, искренне и всей душой. Они делают красивые и качественные игрушки с доступной ценой, а главное - следят за трендами и постоянно растут.

WOMA ILONA: НЕЖНЫЙ БУТОН УДОВОЛЬСТВИЯ

Увидев новинки от Woma в виде цветов, я сразу заинтересовалась.

МОЙ ПЕРВЫЙ ВАКУУМНИК ROMP FREE. УДОВОЛЬСТВИЕ 50/50

С вакуумником как с человеком: либо ты даешь ему второй шанс, либо нет.

ВИБРОПУЛЯ С Д/У ПУЛЬТОМ HOT PLANET KEPLER

Привет, читатель.

HOT PLANET CALYPSO - БОГИНЯ МОРЯ С НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ ХАРАКТЕРОМ.

Если бы меня попросили описать своё любопытство, я бы назвала его избирательным. В новых сферах я долго сомневаюсь и вообще похожа на кота, которому «страшно-интересно». Зато в том, что мне известно, можно уже без сомнений соглашаться почти на любые предложения.

ДЕВУШКИ ДОЛГО ПОМНЯТ НЕПОДАРЕННЫЕ РОЗЫ: ОБЗОР НА ВОЛНОВОЙ СТИМУЛЯТОР ILANA ОТ WOMA

Так, девочки, поднимаем ручки те, для кого кунилингус это не монотонное вылизывание клитора, а целый театр действий с посасываниями, погружениями, оттягиваниями и, может даже, покусываниями? О, вижу ваши ручки! Тогда продолжаем читать. Возможно, этот обзор именно для Вас!