Стимуляторы клитора
November 18

ВАКУУМНЫЙ СТИМУЛЯТОР С ВИБРАЦИЕЙ VIOTEC CHERUBIC

Как у вас с темой саморазвития? Я вот регулярно практикую. Знаете такую популярную книгу: "Магия утра. Как первый час каждого дня определяет наш успех"?. Ахаха, никогда не читала 😂.

Тем не менее, утро - действительно важная часть моего дня.

Что вы делаете в свой первый час?)

У меня есть свой секрет и рецепт успешного успеха: пробежка, медитация, душ, кофе, оргазм. В идеале, конечно, с оргазма начинать каждое утро. Подышать, так сказать маткой. Знаете, как круто работает - горы по колено :)!

Нужный ровненький настрой на весь день, да и в целом на жизнь обеспечены👌, даже если не все происходит так, как хочется.

Очень давно хотела попробовать игрушку с вакуумной стимуляцией. До этого у меня были only вибрирующие игрушки. И моим первым вакуумником стал Cherubic от Viotec, который я привезла из Москвы.

Этот бренд я нежно и трепетно люблю за качество и дизайн высшего уровня. Путешествие в мир удовольствия в каждой игрушке Viotec начинается с упаковки, которая заслуживает отдельного внимания. Открывать ее - особое эстетическое удовольствие, оргазм можно словить уже здесь.

Шикарная коробка благородного винного цвета, внутри еще коробочка поменьше на подложке, внутри сам вибратор в индивидуальной упаковке.

Брендированная калька, книжечка с тиснением под кожу, с инструкцией и серийным номером, плотный мешочек из натуральной ткани для хранения игрушки.

Такие вещи нужно обязательно дарить в подарок - не ошибетесь! Для настоящих ценителей).

В комплекте с вибратором идет кабель с магнитным разъемом для зарядки. Заряжается полностью за 2,5 часа. Время непрерывной работы в зависимости от выбранного режима: от 2,5 до 4 часов.

Полные технические характеристики:

Этот десерт не добавит лишних килограммов. Супер мягкая и нежная игрушка скрывает внутри себя настоящего зверя - 3 режима вакуума (мембрана) и 9 режимов вибрации.

Материал: Силикон/Металл
Цвет: Розовый
Длина: 8.6 см
Ширина: 5.3 см
Диаметр раструба: 1.2 см
Вес: 168 гр.
Вибрация: Да
Кол-во скоростей вибрации: 3
Кол-во режимов вибрации: 9
Тип элемента питания: Аккумулятор+USB
Водонепроницаемость: Да

Cherubic в переводе - "пухлый, розовощекий, невинный, как херувим", маленький крылатый ангелочек.

Супер-эргономичная форма, похожая на зефирное яйцо. Размер: 53х51,7х86 мм. Удобно ложится в руку (как тут и было).

Материал - ванильно-розовый, похожий на кожу экологически чистый силикон, производство которого соответствует всем стандартам безопасности. Бесконечно приятный, мягкий, нежный, воздушный. Так и хочется водить подушечками пальцев по его плавным линиям безостановочно. И наоборот - водить им по коже, по щекам, шее, внутренней части бедер... раскачиваясь на волнах наслаждения 🤤.

Управление самое простое и интуитивно понятное: всего две кнопки. Первая включает и выключает режим подсасывания (3 уровня интенсивности), вторая отвечает за режимы вибрации (9 видов, 3 скорости).

Уровень водонепроницаемости: IPX6. Это значит, можно взять с собой в душ, но и постоянно так лучше не делать. Игрушка защищена от водяных потоков или сильных струй, но не рассчитана на погружение и прямой контакт с водой.

🤍 Подойдет самым чувствительным девушкам, любительницам розовых мимишностей и только начинающим пробовать игрушки. Но у меня, например, низкая чувствительность, и мне тоже с ней классно - нашла для себя комфортные режимы.

Если говорить про первый опыт вакуумной стимуляции - новые необычные ощущения мне зашли!) Правда сразу одновременно хочется ощущать что-то внутри себя, побольше и поглубже. Одной этой игрушкой можно томить меня очень нещадно).

Зефирка будет отличным другом в путешествиях и помощником в прелюдии с партнером.

Производитель заявляет, что игрушка тихая - но честно, я бы не рискнула ей пользоваться в непредназначенных для этого местах. Все равно жужжит, как пчелка или громко мурлыкающий котик).

☝️Есть один год гарантии. Но сразу скажу: предыдущий Viotec служит мне верой и правдой уже лет 5, пережил другие игрушки (например, мороженку от Satisfyer) и даже не думает выходить из строя. А он был моим самым первым вибратором в жизни. Так что качество - на века! Особенно, если правильно ухаживать.

Для ухода за этим шедевром искусства мне положили клинер от Hot planet (хорошо всегда быть спокойной за чистоту и безопасность) и смазку для комфортного использования (с игрушками - обязательно! - только качественная смазка и ничего другого).

Девиз бренда Viotec - "предложить не просто продукт, а художественное произведение для души и тела". Да, да, и еще раз да!). Восторженно подтверждаю!

☀️ Рецепт идеального нежного утра - однозначно Viotec, музыка, солнце, цветы и кофе в постель! И жизнь будет хороша :)!

Купить вакуумный стимулятор клитора с вибрацией Viotec Cherubic со скидкой 10% по промокоду MURMONSTR