SweetToyAdviser
@sweettoyadviser
Телеграм-канал SweetToyAdviser - это уникальный сервис с реальными отзывами пользователей секс-товаров. Узнайте, где оргазм из первых уст.
19 Followers
269 posts
Интимная косметика

О ТРУДНОСТЯХ АНАЛЬНОГО СЕКСА И ИХ ПРЕОДОЛЕНИИ С PJUR BLACKDOOR

В общем, я тут выяснила, что уже больше года…не трахаюсь анальным сексом!

КАК ВЫБРАТЬ МАССАЖНУЮ СВЕЧУ И ЧТО ЭТО ТАКОЕ

Это будет большой и немного занудный гайд по массажным свечам для тех, кто уже знает и умеет, а еще для чайников, которым все интересно и которые все хотят.

МАССАЖНОЕ МАСЛО СВЕЧА KAMASUTRA IGNITE ISLAND PASSION BERRY

"Эта чертова свеча все не кончается и не кончается", - хохотал в спальне человек, который, кажется, был возмущен тем фактом, что ему вот-вот собираются сделать массаж.

ВОСТОЧНАЯ НЕЖНОСТЬ VS СУРОВАЯ РОССИЙСКАЯ РОМАНТИКА: МАССАЖНАЯ СВЕЧА RELAXING & EXCITING БИОМЕД-НУТРИШН + 3 СЕКРЕТНЫХ ПРИЕМА

Из романтичного в моей жизни были две вещи: свидания с Богом на воскресных службах и мальчик, написавший «Ритка-овца» на стене одного Уральского завода.

SHUNGA LIBIDO EXOTIC FRUITS: ЛЮБИТЬ РУКАМИ

- Приляжешь?

КРЕМ ДЛЯ УХОДА ЗА ЯГОДИЦАМИ YESFORLOV CARESSE CREAM FOR BUTTOCKS

Хотите удивить свои ягодицы? Они смогут удивить вас в ответ!

МАССАЖНОЕ АРОМАТНОЕ МАСЛО YESFORLOV

Последние несколько лет я пользуюсь натуральными маслами для самомассажа после душа. В основном это кокосовое, оливковое или персиковое масло. А вот для массажа близких, обычно использую специальные массажные масла.

ОХЛАЖДАЮЩИЙ ЛУБРИКАНТ YESFORLOV UNLIMITED FRESHNESS

Я родилась на Крайнем Севере и большую часть жизни провела в маленьком городке, затерянном среди льдов и снегов. Волей судьбы уже во взрослом возрасте я перебралась значительно южнее и западнее, променяв полярную ночь и северное сияние на серое небо, нескончаемую морось и близость Европы. Но тяга к экстремально низким температурам осталась, поэтому обойти стороной охлаждающий лубрикант от YES for LOV ну никак не могла.

ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ, МАСКИРУЮЩЕЕСЯ ПОД МАСЛО ДЛЯ МАССАЖА YESFORLOV

Массаж для меня никогда не был прелюдией к интимной близости или чем-то эротическим в принципе. Скорее, это способ размять затекшие мышцы и расслабиться после тяжелого дня, недели или целого периода жизни.

МОЯ ПЕРВАЯ МАССАЖНАЯ СВЕЧА PETITS JOUJOUX

Я вот из тех барышень, которым подавай красивые долгие прелюдии и нежнятину.