Интимная косметика
August 9

SHUNGA LIBIDO EXOTIC FRUITS: ЛЮБИТЬ РУКАМИ

- Приляжешь?

- Да.

Уже несколько дней хочу трогать мужчину, который рядом. Не для него. Для себя. Я люблю трогать. Люблю любить руками.

Повязка на глаза. Масло SHUNGA LIBIDO - EXOTIC FRUIT.

Для меня это масло особенное.

SHUNGA - первый бренд интимной косметики, с которым я познакомилась несколько лет назад. Тогда в моем арсенале была лишь пара игрушек (что интересно - анального назначения 😏) и одна несчастная смазка от Durex, пылившаяся в коробке под кроватью (там ей и место). Ароматы SHUNGA тогда для меня стали верхом наслаждения. Сочные, насыщенные, такие, что каждый продукт хотелось съесть.

Как оказалось, этим маслом салат на ужин заправлять не стоит, да и поливать зоны оральных ласк тоже. В качестве лубриканта масло тоже не подойдёт.

И вот почему: божественные ароматы, которые так меня восхищают, появляются благодаря эфирным маслам в составе. А те, в свою очередь, могут оказывать раздражающее и даже травмирующее действие на слизистые.

Впрочем, со слизистой контакт все-таки случился, но об этом позднее.

Мои любимые запахи масел - сладкие, густые, тяжёлые, пьянящие. Вроде корицы, карамели, амбры, иланг-иланга, пачули, перца, ванили... и в линейке SHUNGA таких достаточно. Но в этот раз я не угадала - у меня в руках оказался флакончик с ароматом тропических фруктов. Не слишком явный (2 из 5 - для тех, кто не любит интенсивных ароматов). И не слишком натуральный.

Ничего общего не имеющий с теми запахами, что я люблю. И, в общем-то, довольно парфюмерный. Расстроилась...запахи для меня решают многое.

Бутылочка тоже поначалу не внушает энтузиазма. Большой объём (240 мл), никакого дозатора и широкое отверстие для масла. Мысленно уже готовлюсь перестирывать постельное белье...

Переворачиваю бутылочку над рукой и...ничего. Ни капли! Откручиваю крышечку - наверняка внутри защитная пломба!

Но нет, дело не в этом. Присматриваюсь.

Внутри отверстия под крышкой оказывается незаметный дозатор из мягкого прозрачного материала с крестообразным надрезом. При нажатии на бутылку он раскрывается и выдаёт небольшую порцию масла. А в спокойном, пусть даже лежачем или перевёрнутом положении, не пропускает ни капли!

У меня случился детский восторг!

Ещё пару минут сидела и смотрела, как клапан открывается под давлением воздуха при нажатии, пока не встретилась с глазами лежащего передо мной мужчины: мы здесь разве с бутылочкой поиграть собрались?

Шагаю руками по телу. Время изучать своё тело через его. Изучать его тело через своё. Пара нажатий на перевёрнутый флакон и в моих ладонях достаточно масла, чтобы пройтись по всему телу. Ещё пара - и вот уже между моей и его кожей есть тонкая скользящая прослойка. Пальцами. Ладонями. Запястьями. Предплечьями. Локтями. Плечом. А дальше? Ещё инструменты?

- У меня идея.

У меня есть все тело. Спина. Живот. Ноги. Грудь. Грудь, которая очень хочет касаться. Соски, которые дразнят и дразнятся сами. Мякоть бёдер, которые хотят быть сжатыми. Йони, которая хочет скользить везде. По ногам. Его груди. Лицу. Члену. И я скольжу всем телом. Я изучаю. Мну. Мнусь. Подставляюсь. Трусь. Очень простые действия, наполненные удовольствием. Моим удовольствием. И удовольствием мужчины подо мной.

Надо ли говорить, что о масле я забыла на какое-то время?.. До тех пор, пока не пришлось его добавлять. На два тела его было явно недостаточно.

Масло довольно быстро впиталось. Кожа стала мягкой (но не липкой!) – касания еще приятнее, но скользить всем телом не получалось. Консистенция ощущалась как что-то среднее между кокосовым и миндальным маслом.

На самом же деле в составе SHUNGA LIBIDO смесь таких масел как масло сладкого миндаля, семян винограда, кунжута, авокадо и ореха пекан. Другие ингредиенты в составе – парфюмерная композиция из эфирных масел, амил циннамал и бензилсалицил (придают запаху цветочные оттенки) , бензиловый спирт, цитраль и эвгенол (помимо запаха обладают антимикробным действием) и витамин E.

Для NURU массажа всем телом, в который превратилось наше действо с партнером, это масло - не лучший вариант. Слишком высокая плотность и впитываемость.

А вот для общего расслабляющего массажа ног или рук перед сном или…чего-то поинтереснее – идеально! Кожа после масла ощущается очень напитанной, в душ бежать желания нет (да и не за чем), так что любые действия после контакта с маслом будут комфортными. И, да, белье и одежду стирать мне не пришлось.

А теперь о самом… интересном. В самых смелых для меня касаниях - в проскальзывании промежностью по члену, в долгом зависании йони над носом и губами партнера, во влажной дорожке от языка на члене, в бесконечно длящемся желании сесть на член, который - вот в паре сантиметров от входа…везде было масло. В моменты такого острого желания думать о технике безопасности сложно, а вот пренебрегать ею легко. Мы оказались где-то посередине.

Предпочитая балансировать на грани между массажем и проникающим сексом, мы все же не рискнули использовать масло в качестве лубриканта (согласно с инструкцией).

Но на языке, губах и слизистых интимных зон оно все-таки оказалось. Настолько, насколько это возможно при контакте тело к телу, кожа к коже. Последствий не последовало.

Разве что немного моих переживаний в процессе «а что если сейчас будет щипать?».

Но нет – ни вкус, ни ощущения на коже не помешали нам получать удовольствие друг от друга и от нового помощника SHUNGA LIBIDO - EXOTIC FRUIT.

Словом: пробуйте новое, иногда даже пара капель нового масла может добавить в близость ярких эмоций! Поверьте, оно того стоит!

Купить массажное масло Shunga Libido Exotic Fruits со скидкой 10% по промокоду ANNAISME

Посмотреть всю линейку ароматов и эффектов