Интимная косметика
June 10

КРЕМ ДЛЯ УХОДА ЗА ЯГОДИЦАМИ YESFORLOV CARESSE CREAM FOR BUTTOCKS

Хотите удивить свои ягодицы? Они смогут удивить вас в ответ!

Должна признаться, я не люблю пользоваться кремами.

То запах слишком похож на крем, то слишком сладкий. То очень жирное ощущение, то долго впитывается и ощущение липкости, то...

В общем, продолжать можно долго.

Да и я элементарно ленюсь и забываю, так как стараешься, мажешь, а эффекта никакого не заметно. Я даже пыталась себя приучать, записывая себе напоминания, однако результатом стали только тюбики по всем углам квартиры.

Но я не смогла устоять, чтобы не попробовать крем для ухода за ягодицами от YesForLov.

Во-первых, я уже сталкивалась с товарами этого французского бренда и их ароматическая линейка мне приятна.
Во-вторых, на сайте магазина было указано, что «согласно исследованию BIO-EC 100% женщин заметили улучшение увлажнения верхних слоёв кожи после 4 дней использования». Пройти мимо такого было просто не возможно!

Состав крема также достаточно интересный – масла ши и миндаля, крахмал тапиоки, каприлик/каприк триглицериды (это производное пальмового и кокосового масла), салициловая кислота; также есть консерванты, эмульгаторы, стабилизаторы, кондиционер для кожи, нейтрализатор сухости кожи, отшелушивающее средство, смягчающие и увлажняющие компоненты.

Ещё противовоспалительные, регенерирующие и предупреждающие закупорку пор (нейтрализует этот возможный эффект других компонентов).

А так же бактерицидное средство и, неожиданно для крема для ягодиц, уф-фильтр и уф-поглотитель.

Конечно, состав длинноват, но кроме положительных эффектов действия крема, он обеспечивает срок хранения 12 месяцев после открытия.

Так же при проверке на специальных сервисах ничего критичного в составе обнаружено не было, кроме возможных индивидуальных реакций, но этим грешат и натуральные компоненты.

Первое впечатление после получение заказа было весьма приятное – белая с золотым и черным упаковка, состав, ограничения по использованию, никакой информации на русском языке кроме скромной надписи «соблазнительное косметическое средство для кожи ягодиц» (это цитата).

Второе впечатление не отстаёт от первого – приятный на ощупь пластик тюбика, тот же аккуратный и достаточно лаконичный дизайн, что и на упаковке.

А затем – упс! Неожиданно жидкое содержимое – стоит перевернуть тюбик отверстием вниз, и крем сразу течёт. При первом применении чудом удалось спасти простынь от того, что бы она тоже стала гладкой и шелковистой.

Очень непривычная консистенция, однако, затем я вычитала, что средство «было разработано как лосьон для кожи», что объясняет его текучесть.

А дальше началось все самое интересное.

Очень ненавязчивый, не сладкий, не отдающий кремом запах с оттенком пудры. Мне нравится. Лёгкая, нежная, быстро впитывающаяся текстура и ни намёка на жирность. Мне очень нравится! Ради интереса нанесла на одно бедро и после впитывания крема кожа на намазанном бедре была ощутимо мягче и нежнее кожи второго ещё какое-то время. А ещё нога приличное время ненавязчиво, но приятно пахла пудрой.

Однако моей целью было проверить и оценить не только разовый эффект, но и после нескольких дней использования. И мне есть, что вам сказать. Спустя неделю разница действительно есть.

Никаких радикальных изменений, но кожа определённо стала нежнее, мягче и ровнее – до крема коже моих ягодиц была свойственна некоторая шероховатость вне зависимости от одежды и сезона.

К сожалению, мне не удалось пока попробовать эффект крема после удаления волос, потому что я хожу на лазерную эпиляцию, и происходит это раз в несколько месяцев. Но так как расход достаточно небольшой – крем очень легко размазывается и даже на всю попу не требуется большого его количества, а тюбик целых 100 мл, есть надежда, что крема вполне хватит до следующей процедуры даже при ежедневном использовании. Но вот и проверим заодно.

Хочу заодно посоветовать хранить тюбик с кремом в коробочке отверстием вверх, чтобы он не вытекал под крышку. Из-под крышки не протекает, но расход увеличивается, ну и не очень удобно.

Суммируя выше сказанное – да, да и ещё раз да!

Если у вас нет реакций на составляющие компоненты, так как даже натуральные масла это дело очень индивидуальное, смело стоит взять и попробовать.

Я точно буду советовать друзьям (собственно, уже) и родным.

Купить крем для ухода за ягодицами YESforLOV со скидкой 10% по промокоду VOL4ENKA