SweetToyAdviser
@sweettoyadviser
Телеграм-канал SweetToyAdviser - это уникальный сервис с реальными отзывами пользователей секс-товаров. Узнайте, где оргазм из первых уст.
19 Followers
269 posts
Анальные игрушки

АНАЛЬНАЯ ПРОБКА С ВИБРАЦИЕЙ И РИММИНГ ЭФФЕКТОМ SATISFYER ROTATION PLUG 1+

Основа пирамиды Маслоу – пирамиды потребностей человека - Физиологические потребности: Пища, Вода, Сон и Секс.

SVAKOM JULIE: КАК ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ ПЫТАЛИСЬ СОВЛАДАТЬ С МОТОРОМ В ПОПЕ

«Куда жать? Где скорости? Есть режимы? Как её выключить?»

ФРИКЦИОННАЯ ВИБРОПРОБКА HOT PLANET VIKING

Из варяг в греки

МАССАЖЕР ПРОСТАТЫ С Д/У ПУЛЬТОМ NEXUS BEAT

За меня решили.

УНИКАЛЬНЫЙ «ЯЗЫЧОК» CANDICE ОТ YUANSE

На этот раз для обзора я выбрала самую необычную из встречавшихся мне игрушек. Это анальный силиконовый стимулятор с вращением от китайской фирмы YUANSE.

NEXUS REVO SLIM: ПОКРУТИМ ЕЩЕ

Сегодня наконец-то в моих руках оказался Nexus Revo Slim – «утонченная» версия классической линейки массажеров простаты Nexus Revo – девайсов, оснащенных не только вибрацией, но и вращением головки устройства.

АНАЛЬНАЯ ПРОБКА GPLUG от GVIBE

Я являюсь счастливым обладателем зефирно-восхитительного Gjack 2, поэтому, когда появилась возможность попробовать пробку от этого же производителя, пройти мимо было ну вообще никак нельзя. Это не первая пробка в нашей прикроватной тумбочке – были и силиконовые, и металлические, и великолепнейший хвост, однако именно пробки с вибрацией нам и не хватало.

АНАЛЬНАЯ ЁЛОЧКА С ВИБРАЦИЕЙ SATISFYER LOLLI PLUG 1: ЖЕНСКИЙ И МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД НА ИГРУШКУ

Глядя на Lolli Plug 1, может показаться, будто производитель пытался скрестить в одном приборе все известные миру анальные девайсы. Это одновременно и пробка, и массажер простаты, и анальные бусы, и вибратор. Вместе с тем, по ощущениям Лолли не похож ни на одну из этих классических игрушек. От каждой он взял как плюсы, так и минусы.

АНАЛЬНЫЕ ЦЕПОЧКИ LOVE BEADS: МИЛЛИОН "ДА"

За окном горит сентябрь, неумолимо подступают холода - хочется надеть самые теплые носки, забраться под одеяло и греться, греться, греться. А что может быть горячее секса?

ПИКАНТНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ АНАЛЬНОЙ СТИМУЛЯЦИИ

Последние дни лета выдались ужасно напряженными с работой, парень отбыл в дальнюю и долгую командировку. Мне захотелось порадовать себя чем-то очень пикантным и необычным. После некоторых размышлений мой выбор пал на Satisfyer Lolli Plug 2.