Анальные игрушки
November 23

АНАЛЬНАЯ ПРОБКА С ВИБРАЦИЕЙ И РИММИНГ ЭФФЕКТОМ SATISFYER ROTATION PLUG 1+

Основа пирамиды Маслоу – пирамиды потребностей человека - Физиологические потребности: Пища, Вода, Сон и Секс.

SATISFYER Rotator Plug 1+ или в чем же его плюс.

Давайте сначала коротко пробежимся по комплектации пробочки и характеристикам, ну а потом вплотную приступим к обзору.

Думаю, тем, кто хоть раз знакомился с продукцией SATISFYER, не надо объяснять, что там прекрасно всё! Швов нет, силикон нежнейший и не пахнет, все детали подогнаны до микрона.

В комплекте –

• Коробка, закрывающаяся на магнитный клапан, и с перфорацией для первичного вскрытия

• Пробка

• Зарядка

• Краткая инструкция по установке приложения.

Коротко и лаконично, как у Apple. Если честно, мне кажется, хранить дальше игрушку будет проще без коробки, уж слишком много места она занимает.

Если коротко - Rotator Plug 1+ в конструкции имеет 2 двигателя, 1 – для классической вибрации, 2-ой для движения вращающихся шариков в нижней половине. Размеры не пугающие: вся длинна 15 см, диаметр, 3,5 см, рабочая длина - 13 см. Управление интуитивно понятное, с 1 кнопки.

Пожалуй, главным достижением, отмеченным CES innovation awards 2021, конечно же, является приложение, которое позволяет выбирать ритм для моторов, синхронизировать их с песнями на устройстве или в спотифай, а также просто запускать под любые звуки вокруг тебя, используя микрофон телефона.

Таким образом, не только ты можешь быть на вечеринке, но и вечеринка может отзываться внутри тебя)))

Из бесспорных бонусов: 15 лет гарантии, водоненроницаемость IPX7, которая позволяет погружаться под воду до получаса, и уж точно не беспокоиться о том, как мыть девайс.

Ну а если вы фанат «Звёздного пути» переводите приложение с банального Русского или Английского на Клингонский, ведь даже он присутствует в списке.

Что же, я принял решение, что если делать, то делать хорошо, поэтому эксперимент по возможностям данной пробки решил растянуть на несколько дней.

Если вам хочется испытать действительно новый опыт, так сказать, не выходя из квартиры, можете записывать рецепт:

1) 3-4 дня воздержания, больше я не вижу смысла, этого более чем достаточно для того, чтобы уже безумно хотеть и, при этом, ещё не начать чувствовать проблемы.

2) Выделите на эксперимент 2 часика, да пробка работает меньше, но и вашу личную подготовку никто не отменял.

3) Обязательно возьмите смазку, вы же хотите получить удовольствие, а не боль и дискомфорт. Надеюсь не надо объяснять, но напомнить думаю, лишним не будет - смазку берем на водной основе, этого достаточно для игрушек, которые не активно двигаются в вас, но необходимо для комфорта и сохранения самой игрушки.

4) Сначала настройте приложение от SATISFYER, соедините игрушку и приложение и только потом начинайте эксперименты.

5) Любое анальное прониконовение - это зона особой гигиены и аккуратности. Игрушки с водозащитой, так что смело моем и только потом наносим лубрикант.

6) Если все пункты выше были выполнены, рекомендую посмотреть все предустановленные режимы, они прекрасны, отлично отзываются как на сфинктере, так и на простате, однако, лично мне больше всего понравилась возможность использовать внешний звук в качестве источника ритма. С одной стороны, музыка - ритмична, с другой, её ритм не сравним ни с одним из режимов и очень близок к ощущениям от взаимодействия с человеком.

7) Если вы только начинаете подобные эксперименты, дополнительная стимуляция вам точно потребуется, чтобы получить оргазм. Если же вы уже не первый день в подобных экспериментах, можно закрыть глаза, и сосредоточиться на ощущениях, или наоборот включить визуальные раздражители в виде порно, или девушки, которая играется с собой рядом. Мой результат – через 20 минут первые предпосылки, а через 25- полноценный оргазм без какого-либо воздействия на член. Очень приятные и ни с чем несравнимые ощущения!

8) Понимаю, что, скорее всего после такого приятного вечера совсем не хочется ничего делать, но не стоит забывать, чистые игрушки прослужат вам дольше, так что клинеры и хранение в индивидуальном месте никто не отменял.

Что же мы имеем в итоге: качественно сделанную анальную пробку, в которой сочетаются: стандартная вибрация, эффект римминга от бусин и отдельного мотора, удобную для введения и ношения форму, приятный дизайн, а также возможность управлять ей с телефона.

Из недостатков – пожалуй, только один, нет в комплекте мешочка для индивидуального хранения.

Соотношение цены/качества, 9 из 10.

Купить анальную пробку с вибрацией и римминг эффектом Satisfyer Rotator Plug 1+ со скидкой 10% по промокоду GEOFDADDY