SweetToyAdviser
@sweettoyadviser
Телеграм-канал SweetToyAdviser - это уникальный сервис с реальными отзывами пользователей секс-товаров. Узнайте, где оргазм из первых уст.
13 Followers
230 posts
Аргументы и факты

КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА СЕКС-ИГРУШКАМИ, ХРАНИТЬ, МЫТЬ, ЗАРЯЖАТЬ, ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ

Представьте, что держите в руках любимую кружку.

ЧТО ТАКОЕ БДР, ПРИНЦИП 4С И ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ БДСМ

БДР — большое депрессивное расстройство, бюджет доходов и расходов, а также «Безопасность, Добровольность, Разумность» - три основных правила в БДСМ.

КАК ПРЕДЛОЖИТЬ ПАРТНЕРУ СЕКС ИГРУШКИ

Если секс, который когда-то казался страстным и новым, уже приелся, и выучена по деталям вся последовательность поз, время и длительность происходящего, пора что-то менять. Можно зазубрить камасутру, можно попробовать разные стили этого интимного процесса, сменить локации, позвать «гостей», а можно добавить секс игрушек ;)

ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ ПРО ИППП

ПО РАЗНЫМ ДАННЫМ, КАЖДУЮ МИНУТУ в мире занимаются сексом 40-80 тысяч человек, и ежедневно более миллиона людей заражается какой-либо передаваемой половым путём инфекцией. Ежегодно 357 миллионов человек становятся обладателями возбудителей хламидиоза, гонореи, сифилиса или трихомониаза; 500 миллионов человек заражены вирусом, вызывающим генитальный герпес, 290 миллионов женщин — вирусом папилломы человека. Как и любая другая сфера, секс и его опасности окружены множеством спорных фактов и легенд. И пока одни люди спокойно используют уже использованный презерватив, другие не прекращают лечить несуществующие болезни.

АНАЛЬНЫЙ СЕКС, ПРЕЗЕРВАТИВЫ, КЛИЗМЫ И ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ

Анальный секс вредит здоровью? Как сделать его максимально безопасным?

ГИНЕКОЛОГИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ: С ЧЕМ ВСЕ ТАКИ НУЖНО ИДТИ К ГЛАВНОМУ ЖЕНСКОМУ ВРАЧУ И ЧТО ВОЛНУЕТ СОВРЕМЕННОЕ ОБЩЕСТВО

СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ГИНЕКОЛОГ — ГЛАВНЫЙ ЖЕНСКИЙ ВРАЧ.

PIPEDREAM: ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ИЗ ИГРУШЕК У АМЕРИКАНЦЕВ

PipeDream - первый из брендов, кто решил отказаться от российского рынка.

СЕКРЕТЫ ГЕЙШ И СЕКСУАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ. В ЧЕМ ЗАЛОГ ХОРОШЕГО СЕКСА И МОЩНЫХ ОРГАЗМОВ?

Дамы (господа тоже могут отвлечься от газет, сигар и виски и проникнуться), прошу минуточку внимания!

ЧТО НОВИЧКУ НУЖНО ЗНАТЬ О ШИБАРИ

Здравствуйте, меня зовут Даша, и всем своим парням я вязала шарфы. Потом мне надоело, и я перешла на вязание другого рода. Теперь мои парни висят у меня дома на бамбуке. И чужие парни висят. И девушки тоже.

СТРЕСС И ЛИБИДО: КАК ОДНО ВЛИЯЕТ НА ДРУГОЕ, И ЧТО МЕШАЕТ НАСЛАЖДАТЬСЯ СЕКСОМ

Шел 2021 год, а огромное количество людей продолжает задавать вопрос из разряда "как мне не чувствовать боль, пока я бегу марафон со сломанным пальцем ноги". Правда, принимает он немного другую форму. Вроде - "у меня хронический недосып, три работы, восемь детей и коза в хрущевке - как захотеть секса? А то вроде все вокруг да, а я что-то как-то нет".