SweetToyAdviser
@sweettoyadviser
Телеграм-канал SweetToyAdviser - это уникальный сервис с реальными отзывами пользователей секс-товаров. Узнайте, где оргазм из первых уст.
19 Followers
269 posts
Аргументы и факты

ВИЧ, СПИД И САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ ЗНАНИЯ

Наши друзья, специалисты СПИД.ЦЕНТРа, подготовили ответы на ваши вопросы обо всем, что как минимум необходимо, а второстепенно - просто интересно знать о синдроме приобретенного иммунодефицита.

ВСЕ О БЕЗОПАСНОСТИ ЛУБРИКАНТОВ: НАУКА И ИНГРЕДИЕНТЫ

Сегодня уже все знают, что такое лубриканты и как ими пользоваться. Однако, несмотря на известность такого продукта, мало кто осведомлен о опасных ингредиентах в их составе, которые могут вызывать инфекцию, раздражение и повышенную восприимчивость к ИППП [1] [6-13].

13 СПОСОБОВ ПРИМЕНЕНИЯ АНАЛЬНОЙ ПРОБКИ

Привет, дружочек! Мы тут постоянно говорим о крутостях анальной пробки и выкладываем на нее обзоры и даже розыгрыши. И время от времени получаем вопросы - а зачем она, собственно, нужна? Какой профит?

КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА СЕКС-ИГРУШКАМИ, ХРАНИТЬ, МЫТЬ, ЗАРЯЖАТЬ, ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ

Представьте, что держите в руках любимую кружку.

ЧТО ТАКОЕ БДР, ПРИНЦИП 4С И ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ БДСМ

БДР — большое депрессивное расстройство, бюджет доходов и расходов, а также «Безопасность, Добровольность, Разумность» - три основных правила в БДСМ.

КАК ПРЕДЛОЖИТЬ ПАРТНЕРУ СЕКС ИГРУШКИ

Если секс, который когда-то казался страстным и новым, уже приелся, и выучена по деталям вся последовательность поз, время и длительность происходящего, пора что-то менять. Можно зазубрить камасутру, можно попробовать разные стили этого интимного процесса, сменить локации, позвать «гостей», а можно добавить секс игрушек ;)

ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ ПРО ИППП

ПО РАЗНЫМ ДАННЫМ, КАЖДУЮ МИНУТУ в мире занимаются сексом 40-80 тысяч человек, и ежедневно более миллиона людей заражается какой-либо передаваемой половым путём инфекцией. Ежегодно 357 миллионов человек становятся обладателями возбудителей хламидиоза, гонореи, сифилиса или трихомониаза; 500 миллионов человек заражены вирусом, вызывающим генитальный герпес, 290 миллионов женщин — вирусом папилломы человека. Как и любая другая сфера, секс и его опасности окружены множеством спорных фактов и легенд. И пока одни люди спокойно используют уже использованный презерватив, другие не прекращают лечить несуществующие болезни.

АНАЛЬНЫЙ СЕКС, ПРЕЗЕРВАТИВЫ, КЛИЗМЫ И ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ

Анальный секс вредит здоровью? Как сделать его максимально безопасным?

ГИНЕКОЛОГИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ: С ЧЕМ ВСЕ ТАКИ НУЖНО ИДТИ К ГЛАВНОМУ ЖЕНСКОМУ ВРАЧУ И ЧТО ВОЛНУЕТ СОВРЕМЕННОЕ ОБЩЕСТВО

СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ГИНЕКОЛОГ — ГЛАВНЫЙ ЖЕНСКИЙ ВРАЧ.

PIPEDREAM: ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ИЗ ИГРУШЕК У АМЕРИКАНЦЕВ

PipeDream - первый из брендов, кто решил отказаться от российского рынка.