SweetToyAdviser
@sweettoyadviser
Телеграм-канал SweetToyAdviser - это уникальный сервис с реальными отзывами пользователей секс-товаров. Узнайте, где оргазм из первых уст.
19 Followers
269 posts
Вибраторы
Вибраторы и фаллоимитаторы

КЛИТОРАЛЬНЫЙ СТИМУЛЯТОР + ВИБРАТОР SATISFYER DUAL KISS 2 В 1 FOR INTIMSHOP.RU

Как я уже писала, я слежу за новинками в сфере товаров для взрослых. Не пристально, но любопытствую более-менее регулярно. И каково же было моё удивление, когда я узнала о коллаборации бренда Satisfyer с магазином IntimShop. До этого я не встречала информации о том, что бы у этого бренда была с кем-то подобная коллаборация в нашей стране. Да и не в нашей тоже не слышала.

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА: НАБОРЫ SATISFYER MARVELOUS FOUR И FABULOUS FOUR

Иногда меня поражает продуктивность некоторых компаний – в основном в хорошем смысле. Одна из таких фирм, конечно, Satisfyer. Эта немецкая фирма уверенно набирает обороты по количеству выпускаемых девайсов и в этом году количество новинок – просто что-то с чем-то. Смотришь на сайт секс-шопа – и глаза не то, что разбегаются. Вообще не понятно, на что смотреть, что выбрать!

ГАЙД ПО ПРИЛОЖЕНИЯМ LOVENSE И ИХ ВОЗМОЖНОСТЯМ

Привет! Если вы читаете этот гайд, скорее всего, вы стали счастливым обладателем одного из товаров Lovense и вам интересно, как этими диковинными штуками управлять. Или только интересуетесь этими занимательными штуками.

МОЩНЫЙ МИНИ ВИБРАТОР WE-VIBE TANGO X

Я очень люблю секс-игрушки. Особенно приятно, когда с игрушкой можно и мастурбировать и в секс внедрить. We-Vibe Tango X как раз создана для этого! Это небольшая вибропуля с очень сильной вибрацией.

SATISFYER DUAL LOVE: ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА ДЛЯ ЛЮБОЙ ДЕВОЧКИ

Практически бесшумный, удобный, яркий, мощный и оргазмический вакуумно-волновой стимулятор от Satisfyer в целом легко может заменить весь арсенал игрушек в вашей коробочке/шкатулочке/ящичке.

ВОЛШЕБНЫЕ ЯЗЫЧКИ FUN FACTORY VOLTA

В целом, в мире секс-игрушек меня уже мало чем можно удивить. У меня есть и самые разные вибраторы, и вакуумные стимуляторы, и секс-косметика, и небанальные игрушки, типа вибро-вкладыша в трусики Svakom Edeny. Но Volta от Fun Factory – это что-то совершенно иное! Сейчас расскажу, почему.

ГИБКИЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ: КРОЛИК SATISFYER MONO FLEX

Что может быть лучше кролика?! Много кроликов!

ФРИКЦИОННЫЙ ВИБРАТОР С ВАКУУМНОЙ СТИМУЛЯЦИЕЙ И НАГРЕВОМ EROCOME CEPHEUS

Шел второй месяц поиска работы, но конкретно этот понедельник особенно не задался. 4 отказа подряд в один день – перебор даже для таких стойких бойцов безработного фронта, как я. Кажется, что жизнь решила накидать мне писек за воротник.

СИЛА - В ЗВУКЕ: ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ SATISFYER DOUBLE FLEX

- Так вот, гемайншафт предполагает, что люди живут в небольшой общине, знают друг друга и постоянно общаются, а вот гезельшафт — это концепция, прижившаяся в современном городе....

ФРИКЦИОННЫЙ ВИБРАТОР С НАГРЕВОМ И ПОДВИЖНОЙ КОЖЕЙ EROCOME BOOTES

Я падкая на интересные функции. Побольше, побольше функций!