SweetToyAdviser
@sweettoyadviser
Телеграм-канал SweetToyAdviser - это уникальный сервис с реальными отзывами пользователей секс-товаров. Узнайте, где оргазм из первых уст.
13 Followers
230 posts
Игрушки для пар

СТРАПОН СО СЪЕМНОЙ ВИБРОПУЛЕЙ FUN FACTORY SHAREVIBE

Мы с подругой очень любим игрушки в нашей постели, все началось буквально со второй нашей встречи, когда мне под руку попался галстук и я привязал ее к креслу, а она в этот момент томно произнесла: «Сейчас бы добавить мой вибратор». Сказано – сделано! И вот с того времени, наш арсенал пополняется разнообразными инструментами для наслаждения, фиксации, порки и сенсорной депривации.

ЭРЕКЦИОННОЕ КОЛЬЦО С ВИБРАЦИЕЙ SATISFYER LEGENDARY DUO

Satisfyer Legendary Duo – эрекционное кольцо с вибрацией, которое вернуло нам веру в парные игрушки. Женский и мужской взгляд.

STRAP-ON-ME: НЕОЖИДАННО ПРИЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ

Привет! Я расскажу об отличном тандеме Strap-on-me — вот этих трусиках и вот этом дилдо.

ЭРЕКЦИОННОЕ КОЛЬЦО С ВИБРАЦИЕЙ WE-VIBE PIVOT

В жизни каждой пары наступает момент насыщения физической близостью - время переходить на новый уровень отношений. Девчонки, сейчас расскажу вам какое колечко подарить партнеру, чтобы и на вашем пальчике засверкал заветный бриллиант.

ЧТО ПОДАРИТЬ НА НОВЫЙ ГОД

Всего две недели отделяют нас от самого долгожданного праздника.

АКСЕССУАР ДЛЯ РОЛЕВЫХ ИГР ИЛИ СЕРЬЕЗНЫЙ ДЕВАЙС? ОБЗОР НА НАРУЧНИКИ "ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ"

...но страшно не это, а то, что наше государство не уважает полицию! - возмущенно завершил гневный монолог мой парень, грозя кулаком в воздух. На запястье позвякивали наручники Интимная жизнь. Я сочувственно кивала и ковыряла ключами кусочек клеенки на кухонном столе.

ENDLESS FUN, ИЛИ БЕСКОНЕЧНОЕ ВЕСЕЛЬЕ

Он:

SVAKOM TYLER. ПРОДЛЕВАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ

Властелин колец – примерно так я теперь себя ощущаю, ведь в прошлый раз я рассказывала про мини-вибратор Gvibe Gring XL в виде кольца, а сейчас будет история про эрекционное кольцо Svakom Tyler.

SATISFYER DOUBLE LOVE: ПАРНОЕ И СОЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. ТЕСТ ИГРУШКИ НА УДАЛЕНКЕ.

Терпеть не могу передачи про еду. Вот это например – «для этого блюда нам понадобится: икра дальневосточного краба, слезы болгарских девственниц, южноафриканская кеноа и щепотка русской высокой морали». Да где же я их достану то блин?! А потом ещё "на вкус как томленые в сливках устрицы с берегов французской ривьеры". Что??? Как я должен это понять?! Вот какой вкус у дошика я точно знаю, а не вот это все.

🔥БУДОРАЖАЩИЙ ВИБРАТОР ДЛЯ ПАР WE-VIBE CHORUS: КОГДА 100 из 10

Хай-тек “прищепка” We-Vibe Chorus со сжимаемым пультом захватила 1-е место в моем рейтинге секс-игрушек. Любовь с первого взгляда и полное взаимопонимание с дебютного проникновения.