SweetToyAdviser
@sweettoyadviser
Телеграм-канал SweetToyAdviser - это уникальный сервис с реальными отзывами пользователей секс-товаров. Узнайте, где оргазм из первых уст.
19 Followers
269 posts
Игрушки для пар

WE-VIBE CHORUS: ПОЧЕМУ Я ПРОЖУЖЖАЛА О НЕМ УШИ ВСЕМ ПОДРУГАМ

— Так, я у двери. Чувствуешь что-то?

ПРО ОДНОПОЛУЮ ЛЮБОВЬ, ДВОЙНОЙ СТРАПОН HOT PLANET ARTEMIS

...И строительные метафоры секса.

ЧТО ЛЕЖИТ У НАШЕЙ КРОВАТИ? ТОП-10 СЕКС-ИГРУШЕК ПАРЫ ТЕСТИРОВЩИКОВ

А.: Я всегда очень тщательно подхожу к выбору того, что покупаю – будь то клубника на рынке, новое платье или…вибратор. Во-первых, позволить себе отдельный шкаф для секс-девайсов мне пока не под силу, а чемоданчик под кроватью не резиновый. А во-вторых, неэкологичный подход к покупкам мне не близок – не хочу плодить в своем пользовании вещи, которые будут лежать без дела. (По этой причине все неиспользуемые мной игрушки отправляются на дальнейшее тестирование к подружкам).

СТРАПОН СО СЪЕМНОЙ ВИБРОПУЛЕЙ FUN FACTORY SHAREVIBE

Мы с подругой очень любим игрушки в нашей постели, все началось буквально со второй нашей встречи, когда мне под руку попался галстук и я привязал ее к креслу, а она в этот момент томно произнесла: «Сейчас бы добавить мой вибратор». Сказано – сделано! И вот с того времени, наш арсенал пополняется разнообразными инструментами для наслаждения, фиксации, порки и сенсорной депривации.

ЭРЕКЦИОННОЕ КОЛЬЦО С ВИБРАЦИЕЙ SATISFYER LEGENDARY DUO

Satisfyer Legendary Duo – эрекционное кольцо с вибрацией, которое вернуло нам веру в парные игрушки. Женский и мужской взгляд.

STRAP-ON-ME: НЕОЖИДАННО ПРИЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ

Привет! Я расскажу об отличном тандеме Strap-on-me — вот этих трусиках и вот этом дилдо.

ЭРЕКЦИОННОЕ КОЛЬЦО С ВИБРАЦИЕЙ WE-VIBE PIVOT

В жизни каждой пары наступает момент насыщения физической близостью - время переходить на новый уровень отношений. Девчонки, сейчас расскажу вам какое колечко подарить партнеру, чтобы и на вашем пальчике засверкал заветный бриллиант.

ЧТО ПОДАРИТЬ НА НОВЫЙ ГОД

Всего две недели отделяют нас от самого долгожданного праздника.

АКСЕССУАР ДЛЯ РОЛЕВЫХ ИГР ИЛИ СЕРЬЕЗНЫЙ ДЕВАЙС? ОБЗОР НА НАРУЧНИКИ "ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ"

...но страшно не это, а то, что наше государство не уважает полицию! - возмущенно завершил гневный монолог мой парень, грозя кулаком в воздух. На запястье позвякивали наручники Интимная жизнь. Я сочувственно кивала и ковыряла ключами кусочек клеенки на кухонном столе.

ENDLESS FUN, ИЛИ БЕСКОНЕЧНОЕ ВЕСЕЛЬЕ

Он: