Игрушки для пар
November 3

WE-VIBE CHORUS: ПОЧЕМУ Я ПРОЖУЖЖАЛА О НЕМ УШИ ВСЕМ ПОДРУГАМ

— Так, я у двери. Чувствуешь что-то?

Время полночь, я расслабленно лежу в спальне, чувствуя толчки от игрушки, которую даже не удосужилась вытащить: как-то не до этого. Мой визави увлечённо ходит по дому с пультом управления от неё. Он ищет место, в котором игрушка точно перестанет реагировать на его пассы.

— Так чувствуешь что-то?

— Ага.

— А сейчас я отошел! — кричит приятель из ванной. — Есть что-нибудь?

— Нет... А, стой! Есть контакт!

— А теперь я на кухне!

— Воу, есть, ты там поаккуратнее!

Приятно найти человека, который почти с таким же интересом, как и ты, изучает игрушки. Он говорит, что делает это только ради моей работы и вашего интереса, дорогие читатели, но, верится мне, суть не только в этом. То устройство, которое у меня сейчас, грех не протестировать его всеми возможными способами — а именно We-Vibe Chorus.

—Жалко, пульт не в форме бластера...

— Чтобы в меня пострелять?

— Это я и другими способами могу сделать, если вы понимаете, о чём я.

А пока приятель всё ещё думает, что бы такого сделать с пультом, расскажу вам немного о моей музе-мимозе, ради которой не жалко и почку продать. А, и достать приятельниц бесконечными рассказами о ней.

Примечание. Обзор вышел весьма длинным — примерно на 7–10 минут чтения. Если вы хотите бегло узнать, подойдёт ли вам игрушка, в финале вас ждёт резюме материала.

Глава 1. Что в синем ящике?

We-Vibe Chorus: вибратор-прищепка для пар. Он заявлен как устройство для вагинального секса, но по факту женщина может использовать его сама. Chorus превосходно стимулирует клитор. Вы можете подстроить вибратор под себя: у основания клиторальной части есть две сгибающихся части. Толщина вагинальной — Х сантиметров. Общая длина игрушки — 7,8.

Я жду каждую игрушку так, словно она — новогодний подарок от друга из далёкой страны, но эта….. Восторг приходит, стоит только распаковать ящик от доставщика. Перед вами окажется миловидная квадратная коробка. В ней три отдела:

  • с игрушкой;
  • с инструкцией;
  • с док-станцией и проводом.

Технические характеристики:

Материал: Силикон
Цвет: Синий
Размеры вибромассажера: 7.8 х 3.3 х 4.35 см
Длина общая: 7.8 см
Диаметр: 3.3 см
2 мотора, управляются раздельно
10 предустановленных программ вибрации (при подключении к приложению создание уникальных вибраций и вибрация в такт музыке)
Перезаряжаемый магнитный USB
Время зарядки: 120 мин
Время работы: 90 мин
Водонепроницаемость: IPx7
Пульт ДУ: 3.7 х 9.6 см, 3 м (батарейка CR2032 1 шт)
Гарантия: 2 года (только при наличии оригинальной коробки и серийного номера, указанного на ней)
Вес: 200 г

Гайды предельно подробные — и в них есть список позиций, в которых Chorus проявит себя особенно хорошо.

Признаться, я ещё минут десять умилялась дизайну упаковки и тому, как же We-Vibe всё хорошо продумали.

Это моя первая игрушка из премиум-сегмента, и скажу так: ещё на этапе даже не успев её опробовать, просто растаяла от восторга.

Док-станция, к слову, безумно удобная. В ней есть отделы для пульта, чтобы тот не потерялся, и самой игрушки. У неё магнитная зарядка, которая надёжно крепится к станции. А та подключается к сети с помощью Micro-USB шнура. Заявлено, что Chorus заряжается полтора часа. Но по факту может и быстрее. Да даже небольшого заряда будет достаточно для того, чтобы вы с партнёром вдоволь наигрались.

Так, ладно. Возможно, я утомила вас описанием технических характеристик, так что перейдём к самому интересному: ✨испытаниям в поле✨.

Глава 2. Первые впечатления от Chorus

Возможно, вы подумаете, что вибратор сразу же оказался в постели между мной и приятелем. Как бы не так, как бы не так. Дело было утром, я мирно пила кофе в ожидании планёрки, а испытатель №2 уже умчал в офис. «А почему бы и не проверить, как себя поведёт Chorus?», — подумалось мне, и как-то вышло, что уже через пару минут я намывала новую игрушку.

Совет №1: Храните Chorus в док-станции. У него нежный силикон, который притягивает к себе пыль. В применении он изумителен, но в жизни за ним глаз да глаз.

Перехожу к акробатическому шоу «Попробуй-справься-с-новой-игрушкой». И удивляюсь тому, как с ней вообще заниматься сексом. Признаться, в тот момент не на шутку испугалась. Габариты у приятеля и без того неплохи, а тут и вовсе непонятно, что делать. Я подумала, что вечер будет испорчен. Но быстро отвлеклась на вибрацию Chorus. У него десять режимов работы, и это первый на моей памяти случай, когда мне понравились они все. Обычно останавливаюсь на первом, который жужжит себе размеренно. Вибрация от Chorus, кстати, совсем не агрессивная. Не было такого, что уже через пару минут у клитора уходила чувствительность. Толчки были нежными, но всеобъемлющими.

Попробовала недолго посидеть с игрушкой внутри: и тут-то поняла, что она великолепно подойдёт для прогулок по городу. Chorus не выпадет при ходьбе и его почти никто не услышит.

А потом попробовала управлять вибратором удалённо: в процессе не всегда удобно нажимать на кнопки, тем более, что они жестковаты. Приложение заметило We-Vibe со второго раза. Будьте готовы к тому, что для подключения стоит выделить дополнительные пару минут. Зато потом смартфон и устройство вас не разочаруют.

Меня охватили любопытство и желание перейти к чему-то большему. И я подумала, раз уж рядом со мной нет ещё одного испытателя, почему бы не взять хотя бы вибратор? Глаза боялись, руки делали — и боги, всё было, как нужно. Вибратор был не слишком большим, мне не хватало чувства наполненности, но We-Vibe помог понять, что любой игрушке можно найти применение при должной смекалке. Но я решила не раззадоривать себя ещё больше и дождаться наконец встречи с приятелем.

Глава 3. Парные испытания

— Давай попробуем твою новую игрушку? — предлагает приятель.

Ну как тут устоять? Берём новый лубрикант от Svakom — о нём расскажу подробней в другом обзоре. Хорошенько смазываю вибратор — ничто не должно мешать. А дальше начинается пара неловких минут.

Совет 2: Попробуйте найти то количество лубриканта, с которым We-Vibe не выпадет, но при этом вам и партнёру будет удобно. Поначалу это непросто, но спустя пару сессий у вас всё получится.

До последнего переживаю: точно ли игрушка нам подойдёт? И-и-и… да, она стала идеальным третьим компаньоном! Единственное, лучше бы заранее подобрать нужное положение клиторального отростка, чтобы он лёг не на лобок, а на вульву. Напомню, для этого есть сгибающиеся части.

С We-Vibe вы чувствуете партнёра так сильно, как это вообще возможно. А вибрация великолепно стимулирует и клитор, и вагинальные стенки.

— Так-так, а давай-ка включим её на максимум? — продолжает партнёр.

Всего пара-тройка минут — и мы оба по очереди бурно кончили. Да так, что лично я вообще никуда не хотела вставать. И, если бы не факт, что надо бы помыть вибратор, так и лежала бы.

Совет 3: Тут упомяну о паре вещей сразу. Первая — тщательно промывайте Chorus. Если у вас есть нежная щёточка, не стесняйтесь её использовать. У клиторального отростка ребристая поверхность, и в ней может остаться смазка.

Вторая — не скупитесь на тойклинер. С ним вы можете расслабиться и полежать чуть подольше. Достаточно хорошенько сбрызнуть игрушку и протереть салфеткой, если она рядом. А уже потом вы сможете полноценно вымыть Chorus.

Перед тем, как приятель пошёл щёлкать пультом из всех комнат, поинтересовалась, как ему эта игрушка. И ответ меня порадовал: кажется, Chorus станет нашим постоянным другом в постели.

***

Мужское мнение и ещё пара замечаний:

Интересно, что тут говорить. Поначалу непривычно, ведь обхват становится ещё уже. Низкая вибрация чувствуется слабо, зато с максимальной хочется кончить буквально за минуты. Да и с пультом удобно, хотя кнопки жестковаты, и приходится отвлекаться на то, чтобы хорошенько их зажать.

А потом совершенно случайно я опробовала Chorus на перинеуме партнёра. Напоминаю, это зона между мошонкой и анусом. Ему приятны подобные ласки сами по себе, несмотря на среднюю чувствительность.

— Воу-воу, полегче, а то меня на тебя уже не останется! — возмущается приятель позже, во время второго раунда.

— Ну, уж извини, это всё ради обзора.

«И для того, чтобы тебя лишний раз подразнить», — думаю про себя.

Мы тестировали игрушку и дальше во всех возможных позициях. Иногда она выпадала, если перебарщивали со смазкой. Внезапно вибратор вёл так себя в миссионерской позе, а вот сзади всё отлично. Имейте это в виду. Ну и не забывайте искать такие положения, в которых будет удобно лично вам.

Глава 4. Подводим итоги

We-Vibe Chorus, на мой взгляд, — одна из тех игрушек, с которых стоит начать коллекционирование вибраторов из премиум-сегмента. Она может одинаково сильно понравиться и вам, и вашему партнёру. Притом игрушка отлично покажет себя при любых уровнях чувствительности. Я протестировала её на среднем и низком. Скоростей хватает на любой вкус. А ещё у гаджета десять режимов работы.

  • У We-Vibe Chorus превосходная коробка, в которой вибратор не стыдно подарить партнёру на Новый год. Кроме того, в комплекте идёт лубрикант на водной основе от Pjur.
  • К игрушке прилагается удобная док-станция, в которой можно спрятать сам Chorus и пульт управления от посторонних глаз. Зарядка занимает полтора часа, а игрушки хватает на два. Учтите, что We-Vibe не стоит оставлять на ночь или на время, пока вы на работе. В обзоре на новый Womanizer Marylin Monroe авторка sorokinaah рассказала, почему так не стоит делать.
  • Поначалу вам может показаться, что игрушка занимает почти всё влагалище, однако уже при первом использовании выясняется, что это не так. Качественная прелюдия и хороший лубрикант помогут вам избавиться от возможных проблем.
  • Я не пробовала игрушку в ванне и душе, но отмечу, что её индекс защиты — IPX7. Это значит, что We-Vibe Chorus отлично выдерживает погружение в воду.
  • Напоследок советую вам хранить We-Vibe в док-станции или небольшом мешочке, если вы берёте вибратор с собой. У него нежный силикон, который может сыграть с вами злую шутку. А именно привлечь к себе почти всю пыль в доме. В остальном, к нему никаких нареканий.

Купить сенсорный вибромассажер для пар We-Vibe Chorus со смарт-управлением и фиксацией формы со скидкой 10% по промокоду MORGEN