Игрушки для пар
October 12

ПРО ОДНОПОЛУЮ ЛЮБОВЬ, ДВОЙНОЙ СТРАПОН HOT PLANET ARTEMIS

...И строительные метафоры секса.

Учителей хлебом не корми, дай предаться разврату. То в купальнике фото опубликуют, то Набокова тайком читают, а иногда даже сеют смуту в умах, что непорочного зачатия не существует. Мне такие высоты распущенности не покорить. Поэтому с учительством не сложилось. Зато сложилось с одной прекрасной девушкой, с которой мы ищем самый идеальный страпон в мире!

Пост как раз о том, попадёт ли наш новый двусторонний Artemis от HOT PLANET на вершину нашего чарта?

Спойлер: не доберётся одной ступеньки.

Что у нас имеется?

Классная коробка, двусторонний страпон, пуль ду, запасная батарейка для пульта, инструкция.

Сразу начну с плюсов.

Почему мы взяли именно эту модель? Размеры! Размеры! Ну сколько можно выпускать огромные дилдо?! Найти фалоимитатор средних размеров или чуть меньше – это прям проблема. Я хочу приятного проникновения, а не чтобы меня порвало на много маленьких девочек. Поэтому: рабочие 13 см при общей длине 21 см, с диаметром 3.1 – прекрасный, комфортный вариант.

Страпон двусторонний, поэтому со второй стороны отросток меньше - 7.5 см длиной и 3.6 в диаметре.

Изучаю инструкцию: не использовать при температуре выше 75 градусов. Вариант с безудержной оргией в бане отпал. В остальном всё описано подробно, понятно, с картинками для тех, кто не знает про грамоту, но знает про секс. За это ещё один плюс.

Материал – медицинский силикон. Приятный на ощупь, без швов. Такое покрытие часто собирает много пыли. Но, на удивление, её оказалось меньше, чем на других наших игрушках, протирается всё без проблем. Всё-таки силикон - силикону рознь. Ещё один плюс.

Страпон безремневой! То есть держится за счёт мышц влагалища. Открыла коробку, посмотрела и прям сил нет, дайте мне уже ведро лубриканта, я пойду тестировать. Секс наступил незамедлительно. Сначала у меня и страпона, потом присоединилась ещё моя девушка.

Вставила маленький отросток внутрь, даже напрягать особо ничего не пришлось. Хорошо держится. Очень комфортно прижимается к клитору и отвисает как вполне натуральный пенис. У меня стояк! Натуральный такой, при этом за счёт небольшого воздействия на клитор и внутренние мышцы я ощущаю возбуждение. Ну, блин красота! Однозначно большой плюс за натуральный стояк!

Далее о вибрации. Имеется два мотора в разных отростках. Это чтобы и себя побаловать и про партнёра не забыть в угаре страсти. Удобно, что можно включить вибрацию как с пульта, так и на самом страпоне. За это плюс.

Как бы это описать. Начну со строительных метафор. Вы держали в руках перфоратор? Вы видели, как забивают балки в фундамент? Знаете, как трамбуют асфальт? Собственно, вот. Вибрация там действительно мощная.

В малом отростке она меньше и приятно растекается по клитору еле касаясь. А вот в самом пенисе, хоть гвозди им забивай. Аллилуйя, что режимов есть много и мы подобрали наиболее комфортный. При активных фрикциях, эта вибрация немного гасится. За функцию перфоратора минус, за возможность выбрать режим и разные ощущения на разных отростках +.

Что там про сам секс?

Ну, до волшебного оргазма вдвоём мы не дошли. Потому, что в некоторых позах и при обилии возбуждающей смазки страпон выскальзывает. Можно, конечно, потренировать мышцы влагалища и как японские гейши уметь ломать пальцы, попавшие внутрь. Но это не про нас.

Мы поняли, что этот безремневой страпон именно нам нужно использовать всё-таки с бельём. Благо у нас этих бандажей завались. Мы просто подобрали подходящий и всё стало просто охренительно. Кончить тому, кто в активной позиции гораздо проще из-за всеохватывающей стимуляции изнутри и снаружи. Ставим минус за необходимость бандажа, но в целом это очень индивидуальная история.

Вердикт: идеален для безнравственного поведения двух девушек. Вообще его можно использовать и для анального секса в парах мж, жж. Правда с такой вибрацией для простаты это будут соревнования по скорострельности, нежели секс. (Но это только моё субъективное мнение).

Пока по всем параметрам Artemis займёт уверенное второе место в нашем рейтинге, подвинув многие другие страпоны в нашем шкафу. Если бы он готовил кофе и приносил сигарету после секса, то стал бы лидером нашего чарта.

А пока мы точно советуем его размеры для комфортного секса, да и просто постоять загадочно в ночи, поболтать членом.

Купить безремневой вибрострапон с пультом ДУ Hot Planet Artemis со скидкой 10% по промокоду REPUB