Игрушки для пар
April 5

ЭРЕКЦИОННОЕ КОЛЬЦО С ВИБРАЦИЕЙ SATISFYER LEGENDARY DUO

Satisfyer Legendary Duo – эрекционное кольцо с вибрацией, которое вернуло нам веру в парные игрушки. Женский и мужской взгляд.

Мы с партнером никогда не любили девайсы, рассчитанные на обоих сразу: прищепки и кольца. Прищепки постоянно выскальзывают. Эрекционные кольца больно ударяют по клитору и слабо пережимают кровоток. Так что новинка была распакована без энтузиазма, а на тест-драйв мы решились только из интереса к двойному кольцу – и для члена, и для мошонки. В итоге Сатисфаер преподнёс нам неожиданный и приятный сюрприз. Впервые нас порадовала игрушка для пар.

Никакой магии, просто к созданию этого кольца явно подошли грамотные люди, изучившие опыт чужих ошибок. В Legendary Duo продумано самое важное: у него удобная форма, раскатистая вибрация и тугие кольца.

Женский взгляд: наконец-то большой корпус и мощная вибрация

Главная особенность Legendary Duo – по-настоящему широкий клиторальный отросток. Только в сравнении я поняла, чего не хватало всем нашим предыдущим кольцам. Площадь соприкосновения с клитором у них была крошечной, так что во время фрикций клитор едва касался поверхности игрушки.

Вибрацию в предыдущих моделях создавала либо вшитая в корпус вибропуля, либо маленький встроенный мотор. Из-за этого вибрация была почти неуловимой. Мне не удавалось выбрать ни позу, ни ритм так, чтобы ощутить её. Каждый раз я чувствовала только удары жёсткого пластика по нежным точкам.

С Legendary Duo всё иначе. За женское удовольствие здесь отвечает огромная шайба, плоская и мягкая, которая не бьёт по клитору и не натирает его. Эдакая широкая и толстая таблетка, покрытая бархатным силиконом, одновременно касается и головки клитора, и половых губ. Чувствительные места не остаются без внимания ни на секунду. Игрушка плотно прилегает к вульве под любым углом.

Вторая половина успеха Legendary Duo – глубокая вибрация. Внутри крошки уместился серьёзный мотор, по мощности сравнимый с вандами и кроликами. Он отлично подойдёт для женщин со средней и низкой чувствительностью.

Самые удобные позы, которые обеспечивают максимальное соприкосновение клитора с игрушкой – сидя на мужчине сверху и лёжа на боку лицом друг к другу. Сильнее всего вибрация ощущается во время медленных и плавных движений с небольшой амплитудой. Так вульва прижата к шайбе вплотную и почти не отрывается от игрушки.

Я из тех женщин, что редко кончают без стимуляции клитора. В любом сексе я всегда уделяю ему максимальное внимание. Чаще всего использую вакуумники или ванды. Минус только один – с ними заняты руки. Legendary Duo решает эту проблему. Вибратор плотно и не сбиваясь сидит на члене партнёра, освобождая руки для жарких объятий.

Мужской взгляд: наконец-то тугие кольца с ощутимым эффектом

Главная особенность Legendary Duo с мужской точки зрения – двойное кольцо для члена и для мошонки. Это очень удобно, но почему-то редко встречается. Оба кольца упругие и плотные. Надеваются туговато, зато отлично пережимают кровоток.
Раньше в эрекционных кольцах нам всегда попадались слабые резинки, которые не давали никакого эффекта, поэтому я привык пользоваться простыми резиновыми колечками, подбирая их под свой размер. Ощущения от Legendary Duo похожие.

Во-первых, кольца не дают быстро кончить и продлевают секс. Во-вторых, усиливают чувствительность, оргазм выходит сильнее и ярче. Описать это можно так: кольцо плотно стягивает член, к нему приливает кровь, он набухает, но кончить не выходит. В этот момент ощущения похожи на длительное воздержание. Перед самым оргазмом кольцо снимается и тут наступает эффект облегчения, яркой разрядки.


Кольца на мошонку работают иначе. Снизу они давят на перинеум – богатую нервными окончаниями область между мошонкой и анусом. Бывает так, что резинки не дают никакого эффекта, но чаще всего дополняют оргазм новыми оттенками. Не усиливают его, но обогащают красками.
Кольцо на мошонке можно оставить до самого конца, а вот на члене кольцо нельзя носить дольше двадцати минут и перед эякуляцией обязательно нужно снять. Вместе с ним кончить тоже получится, но ощущения будут в лучшем случае смазанными, в худшем – неприятными и даже болезненными.

Вывод: продуманная игрушка без нареканий

Legendary Duo – эрекционное кольцо, которое и правда работает. Лично мы, благодаря этой модели, наконец, раскрыли всю прелесть подобных игрушек. Сразу две плотных резинки эффективно пережимают член и мошонку, а большой и мощный вибратор убедительно стимулирует клитор.

Как любой вибро-девайс его можно и нужно включать в прелюдию – водить игрушкой по эрогенным зонам, прикладывать к соскам, половым губам, мошонке и уздечке.

Надевать кольцо на член лучше кнопкой вниз, мягкой частью к клитору. С первого взгляда это кажется нелогичным, игрушку придётся слегка вывернуть наружу. Но так выходит удобнее. Управление простое и понятное – одна большая кнопка переключает режимы вибрации и не выскальзывает, даже когда всё вокруг утопает в смазке.

Не жалейте смазки! Мы льём её литрами на все возможные поверхности, чтобы сделать секс гладким, мягким и скользящим. С хорошим лубрикантом кольцо как по маслу сядет на член и будет нежно касаться клитора, не натирая его.

Legendary Duo – отличный выбор в качестве первой игрушки. Девайс один, а удовольствие на двоих. Искушенным пользователям тоже подойдёт. Если раньше вам не удавалось подружиться с кольцами, дайте этой модели шанс.

А ещё его удобно брать с собой в поездки. Девайс занимает мало места и работает за двоих: заменяет набор колец для мужчин и клиторальный вибратор для женщин.

Как любую игрушку из силикона, после использования эрекционное кольцо следует сбрызнуть той-клинером и вымыть теплой водой с мылом, чтобы избавиться от бактерий на поверхности.

Технические особенности

🔘Длина всей игрушки без натяжения – 12 см. Ширина вибрирующей шайбы – 4,5 см
🔘12 программ вибрации. Первые пять – нарастание мощности. Остальные – программы с рисунком.
🔘Водонепроницаемость IPX7: можно брать с собой в ванну и в душ, мыть вод водой
🔘Магнитная зарядка
🔘Не поддерживает приложение Satisfyer, управляется только кнопкой
🔘Силикон игрушки совместим с лубрикантами на водной основе

Купить виброкольцо с подхватом мошонки Satisfyer Legendary Duo со скидкой 10% по промокоду VALERI

Дополнительные товары:

Очищающий cпрей Hot Planet Toy Cleaner Spray

Смазка с пантенолом Hot Planet Aqua на водной основе