Игрушки для пар
September 22

ЧТО ЛЕЖИТ У НАШЕЙ КРОВАТИ? ТОП-10 СЕКС-ИГРУШЕК ПАРЫ ТЕСТИРОВЩИКОВ

А.: Я всегда очень тщательно подхожу к выбору того, что покупаю – будь то клубника на рынке, новое платье или…вибратор. Во-первых, позволить себе отдельный шкаф для секс-девайсов мне пока не под силу, а чемоданчик под кроватью не резиновый. А во-вторых, неэкологичный подход к покупкам мне не близок – не хочу плодить в своем пользовании вещи, которые будут лежать без дела. (По этой причине все неиспользуемые мной игрушки отправляются на дальнейшее тестирование к подружкам).

Мой опыт использования игрушек около 3 лет. С одной стороны – небольшой срок. С другой стороны – в моем случае это была «пятилетка» за 3 года. В «тревожном» (на самом деле весьма расслабляющем) чемоданчике за это время побывало около 15 девайсов и еще около 5 – у партнера. Но далеко не все часто попадают ко мне в руки и уж тем более – в парный секс.

Е.: Я очень горжусь нашим чемоданчиком и доволен его мужским арсеналом. За довольно короткий период времени удалось собрать выдающихся представителей основных видов мужских игрушек – мастурбатор (ArcWave Ion), виброкольцо (We-Vibe Verge), массажер простаты (Nexus). На подмоге – скромные, но верные помощники (например, девайсы от Pipe Dreams). Иногда вместе с этой гордостью на меня накатывает досада – какие-то девайсы проигрывают конкуренцию другим и лежат без дела. В такие моменты я провожу ревизию игрушек и даю им шанс – содержимое чемоданчика было опробовано не по одному кругу. Эти игры «на выбывание» оставили в этом рейтинге самых лучших.

Итак, наш ТОП-10 игрушек, которые прошли проверку временем и практикой:

1.             Мagic Wand Original.

А.: Эта игрушка появилась у меня в качестве новогоднего подарка пару лет назад. Вместе с игрушкой я получила абсолютно фантастический опыт осознанной мастурбации, первый (и пока единственный) сквирт и новый уровень чувствительности тела, именно тела – не только влагалища и вульвы. Обо всем этом я писала здесь. Если бы нужно было оставить только один девайс, я бы без раздумий выбрала его. Magic Wand одинаково актуален в соло-сексе и в партнерском. Для массажа зажатой на тренировке спины, расслабления уставших ног и десятка разнообразных оргазмов. Мой рекорд - 5 раз за 5 минут (да, очень нужно было, очень). И нет – он не убивает чувствительность. Совсем нет. Вообще. Главное – точка приложения. Важный нюанс – мой массажер приехал прямиком из Америки, не уверена, что сейчас в России найти оригинал будет легко. Однако почти все бренды-производители давным-давно разработали аналоги. При выборе важно помнить – схожий внешний вид не всегда повторяет содержание. Уникальность оригинальной версии в очень глубокой вибрации и высокой мощности. Недаром эта «волшебная палочка» по сути – шейный массажер. Такое воздействие достает ощущения из самых глубин, когда девайс даже не близок к клитору. Карманные «мэджики» вряд ли таят в себе такую мощь, а вот модели от Le Wand и Doxy, например, скорее всего оправдают ожидания. В любом случае, перед покупкой рекомендую подержать девайс в руках и потыкать кнопочки – вы все поймете по тому, как дрожат ваши ручки;)

2.             Lady Bi от Fun Factory

А.: Еще один подарок, который я увы, использую не так часто, как хотелось бы. Просто потому, что на какое-то время прекратила мастурбацию с проникновением. А, зря…Перед получением подарка у меня был выбор – Miss Bi или Lady Bi? Разница в длине основной проникающей части – меньший девайс предназначен для стимуляции зоны G, а тот что у меня (более длинный – Lady Bi) – для зоны А у шейки матки. В итоге могу сказать, что этот волшебный кролик можно приспособить под любую зону/точку/запрос. Твердый внутри, с мягким кончиком и широким гибким клиторальным отростком – идеален для техники «мост». И для всех остальных желаний тоже. Настолько, что больше кроликов за почти два года мне покупать не пришлось. Сколько бы я не щупала и не листала станицы интернет-магазинов – рядом всегда был Lady Bi, и я понимала, что он лучший. И, да – снова мои любимые мощные низкочастотные вибрации 😍 А вместе с ними и первый оргазм от внутренней стимуляции.

3.             Фрикционная пробка Viking от Hot Planet

А.: Новичок в моей коллекции, но уже завоевавший мое восхищение. Когда я впервые взяла в руки эту штуку…стало страшно. Анальные проникновения - не частая практика в нашей паре. Ни членом, ни игрушками. И именно для «тренировки» Viking и появился у меня. Вообще говоря, я очень привередлива в анальных девайсах – не люблю круглые формы и тонкие ножки – к сексу они не готовят, а кайфа от ношения я не испытываю. Эта пробка совместила в себе два моих запроса – широкий «ствол» и продолговатую форму. Шикарный надежный стоппер и проникающая вибрация - бонусом! И … ничто так хорошо не готовит к анальному проникновению членом, как…имитация фрикций. С этой игрушкой они ощущаются. Весьма и весьма. Для тех, кто боится внушительных размеров – не стоит. Можно ввести девайс только наполовину – по объему это совсем скромно, а эффект от фрикций и вибрации уже ощутим. P.S. Рекомендуется использовать вместе с вакуумными стимуляторами – попа принимает пробку как родную. Одна проблема – оргазм в такой комбинации прилетает почти моментально.

P.S. Обзор появится здесь в ближайшее время

4.             Gvibe Mini

А.: Идеальный девайс для поездок, свиданий и скучных званых ужинов. Он правда mini. Настолько, что влезет даже в карман пиджака. Абсолютно универсален в применении. Добавить ощущений к минету – пожалуйста! Двойное проникновение – на здоровье! Эффект «кролика» клитор-влагалище - получите! И даже стимуляция простаты с ним выходит весьма интересной (только помягче, не надо тыкать со всей силы – ушки довольно узкие). Единственное, что вызывает мою тревогу – увеличившаяся гибкость ушек. Именно она и делает девайс таким многофункциональным, но виденные мной витринные образцы магазинов просто садятся в шпагат. Поэтому с рястягиванием и выгибанием девайса стоит быть аккуратнее. На вибрацию и работу вибратора это не влияет, но вот на ощущении упругости со временем может отразиться. У нас игрушка в пользовании около двух лет - полет нормальный! 😉

5.             Анальные бусы от PipeDreams

А.: Все новое – это хорошо забытое старое. Эта безобидная черная штучка - одна из наших первых игрушек. И тоже подарок. Тоже на Новый год… (Мне кажется, или это намеки? 🤔) Набор так и назывался – AnalFantasy – Begginer`s fantasy kit. Первые подарки и первые шаги в мир партнерского секса…Вообще говоря, в первые полтора года отношений (и секса) присутствие/отсутствие игрушек мне было не интересно от слова совсем. Пару раз я потыкала в себя этими шариками и… отложила в сторону, а потом… открыла волшебное ощущение – когда одновременно со стимуляцией клитора один за другим шарики медленно входят внутрь. Нет-нет! Тогда я решалась погружать их исключительно внутрь влагалища. Но довольно быстро распробовала и анальное проникновение этой игрушки – в тех же обстоятельствах. В какой-то момент наступила долгая пауза в наших анальных играх и…бусы почти два года провалялись на дне чемоданчика. А недавно, перебирая игрушки, я поняла, что хочу. Чтобы именно это двигалось во мне, пока партнер делает куни. И, бинго! Это было идеально! Идеальный размер для мягкого «вспоминания» стимуляции ануса (или совсем для новичков). Идеальный материал - ABS – пластик, который дружит с силиконовым лубрикантом (для анальных проникновений must-have). Идеальная жесткость и диаметр шариков, чтобы постепенно набирать темп движения, погружая и вынимая игрушку и сохранять давление на сфинктеры. Как итог – фантастически приятные ощущения, расслабленный анус, мощный оргазм и теоретическая возможность продолжить практику чем-то посолиднее.... С этого девайса началось мое активное возвращение к анальным ласкам. И вместе с ним оно очень активно продолжается…

Е.: Я всегда скептически относился к этому девайсу - зачем бусы, если есть профильные массажёры простаты? Очевидно, что массажеры акцентировано воздействуют «куда надо». Зачем стрелять из бус по воробьям оргазмов? Спустя 2 года я все-таки дал этой игрушке еще один шанс и получил ярчайшие впечатления! Кратко:

⁃   Введение бус дает ощущение сменяющегося сужения и растяжения. Похоже на многократно повторяющийся момент начала введения игрушки. Как будто бы что-то вводится - и еще раз вводится - и снова вводится - и снова! Очень долгое и томительно сладкое воздействие, особенно яркое при подходе к оргазму. Такие ощущения могут подарить только бусы.

⁃   Длина – около 27,5 см. Куда глубже, чем другие наши девайсы. Иногда интересно пойти на новую глубину. Длина также дает новые возможности: например, часть игрушки может выполнять функцию рукоятки, с помощью которой один из партнеров может управлять бусами, вставленными в «ножны» другого партнера, во время секса.

Возможно, самая часто используемая игрушка сейчас.

6.             Массажер простаты от PipeDreams

Е.: Вензель придает рукоятке девайса сходство с эфесом шпаги, за что игрушка прозвана Эфес’ом. Этот девайс в доступной форме объясняет, почему слова «простота» и «простата» так похожи. Несмотря на отсутствие каких-либо наворочек, эргономика этого массажера выверена настолько, что я не встречал ничего более адресно и настойчиво попадающего на точку простаты. Честно говоря, этот массажёр фактически и показал мне, что такое «простата» (и где она) на заре моих опытов с секс-игрушками. Есть недостатки - плохая фиксация из-за выступающего вензеля, из-за чего во время секса использовать массажер неудобно.

7.             Nexus –Revo Slim

Е.: Этот девайс в доступной форме объясняет, почему слова «простота» и «простата» все-таки отличаются. Премиальный девайс с функциями вибрации и вращения головки. Подчеркну – вращения, ключевая особенность этой линейки Nexus. Ощущается такое вращение бесподобно – деликатно, но настойчиво. От вращения не хочется отвлекаться – зачастую я даже не включаю вибрацию. Функция вращения делает этот массажер лучшим из всех, что я опробовал. Подробно своими впечатлениями я делился в этом обзоре – высокая оценка прошла испытание временем.

8.             Виброкольцо We-Vibe Verge

Е.: Минималистичный дизайн, качественное исполнение и материал, который очень приятно тактилится. Кольцо устроено таким образом, чтобы обхватить член ниже мошонки, то есть оставить член и яички по одну сторону баррикад. Главный эффект такой фиксации – оттягивание яичек и растягивание времени полового акта.

Расположение на промежности клиноводиного отростка кольца, оснащенного вибромотором, доставляет очень приятные ощущения – в этой зоне находится точка проекции простаты. При соприкосновении с этой зоной виброкольцо запускает вглубь таза пронизывающие волны удовольствия. Заметил цикличный характер: от нейтрально воспринимаемых вибраций до мягкого нарастания – волна поднимается и рассыпается, чтобы цикл повторился заново. Это кайф.

Приятный бонус – возможность подключения к приложению We-Connect. Приложение дает куда более тонкую настройку вибрации (как мощности, так и рисунка вплоть до создания своего собственного), и это действительно увлекательно.

В нашей коллекции это самый удобный девайс, направленный на мужчину, для использования во время секса.

9.             GEgg

А.: Вещь, казавшаяся мне поначалу абсолютно бессмысленной. Уж не знаю, в чем смысл подобных одноразовых мастурбаторов для мужчин, но применительно к моей вульве спецэффекты рельефа не работали. Для любопытных и тех, кто против системы – яйца мастурбаторы можно использовать в процессе петтинга в женскую сторону – надев на пальцы и ладонь. Но…пальцами мне было веселее. В качестве «шапочки» для вибратора яйцо тоже не работало – вибрация перетягивала все ощущения на себя. Окей, после пары тестов яйцо пролежало почти год без дела. И, да, по факту этот мастурбатор не одноразовый. Прочность материала позволяет использовать его 5-10 раз. А потом…я решила провести ревизию всех игрушек и избавиться от ненужных, предварительно дав каждой еще один шанс. Яйцо было первым на очереди в мусорное ведро. А потом hand-job и внезапная идея – а что если добавить мастурбатор и продолжить? А потом минет – тоже через яйцо и возможность более грубых воздействий, которые в открытом виде могли бы повредить член. С GEgg все мои прикусывания и сжимания были для партнера неожиданно новыми и давали моему желанию простор для действий без аккуратностей и сдерживания. Несмотря на мою любовь к запаху и ощущению живого члена во рту – мастурбатор не вызывал отторжения. Он оказался совершенно нейтральным по запаху и вкусу, а текстура вызывала ассоциации с игрушкой с подогревом. Мастурбатор дал мне возможность безопасно для партнера проявитьcя более агрессивно и…мне понравилось! Поэтому после оргазма партнера, вымытый GEgg отправился обратно в коробочку для хранения и теперь лежит намного ближе к кровати.

Е.: Про себя я понял одно – использовать эту игрушку самостоятельно мне стало скучно. Скука была развеяна в тот самый вечер, когда А. открыла способ, описанный выше. Если бы не GEgg, я бы не смог испытать на себе такую жадность и экспрессивность. Я был съеден и мне понравилось.

10. Безремневой страпон Artemis от HotPlanet

А.: Однажды я показала своему мужчине несколько картинок с разными игрушками. Там были разные штуки - вибраторы, вакуумники, массажеры простаты и…безремневой страпон. «Что хочешь?» - «Вот это». И тыкает на страпон. Розовенький такой симпатичный. Розовый…ну, ладно, думаю я, мило. Заказываю, а потом…понимаю, что это, мать его, БЕЗРЕМНЕВОЙ СТРАПОН. Не знаю, какое из этих двух слов смущало меня сильнее. Когда коробка оказалась у меня в руках, вопросов стало еще больше: смогу ли удержать его силой мышц? Хватит ли вибрации? И каково мне вообще в такой роли? А будет приятно физически? На все эти вопросы ответила первая проба – это был крутейший опыт. Силы мышц мне хватало не всегда и не во всех позах, но возобновив тренировки (кстати, тут мои любимые помощники – вагинальные шарики от Svakom Nova Balls, еще один must-have) удерживать и направлять страпон стало куда проще. Сама конструкция не идеальна и держится внутри на 3+ из 5. С другой стороны секс со страпоном в дающей роли меня привлекал не хардкором, а возможностью взаимодействия с партнером в такой уязвимой роли, поэтому ни быстрого темпа, ни интенсивных фрикций в нашей практике не было, и проблем с удержанием и использованием не возникало. В помощь себе я приспособила к страпону трусики с прорезью на передней части, которые отлично поддерживали внешний ствол игрушки. Получила ли я удовольствие? Да! И далеко не только эмоциональное.

E.: В игрушке спрятано два мотора – в основании проникающей части и в той, что находится во влагалище. Вибрации от них хватает на нас обоих с лихвой. Из-за активных движений вульва A. касается вибрирующей части непостоянно, а как бы…пульсацией. Такой прерывистый ритм наращивает возбуждение очень медленно, все время не давая выйти в оргазм. А когда он все-таки случается… видеть и чувствовать оргазм А. в такой конфигурации – это очень мощно! По-честному, я не ожидал, что ей этот опыт принесет такое явное физическое удовольствие. Восхитительное чувство. Тем более, что Artemis от Hot Planet очень бюджетная игрушка среди своих сородичей. Возможно, придется к ней приспособиться, но оно того стоит. Для первого шага в секс со страпоном – отличный вариант. А мы уверенно эти шаги продолжаем!