SweetToyAdviser
@sweettoyadviser
Телеграм-канал SweetToyAdviser - это уникальный сервис с реальными отзывами пользователей секс-товаров. Узнайте, где оргазм из первых уст.
13 Followers
230 posts
бдсм

ЗАКРЫТАЯ КАМЕРНАЯ СЕКС-ВЕЧЕРИНКА ORGIE В МОСКВЕ

Каждую неделю, если не чаще, на просторах Телеграма встречаются упоминания о новом секс-блогере или чувственном мероприятии. Оно и прекрасно! – чем больше спикеров несут секс-позитивные ценности в мир, тем больше читателей смогут наконец задать и задаться вопросами, о которых еще пару десятков лет назад было «стыдно» спросить.

"НУ ЧТО, ПОИГРАЕМ?": ОБЗОР НА ФИКСАТОР ДЛЯ ТЕЛА "ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ"


“Ну, что поиграем?”, - из черного пакета с легким звоном она вытянула связку черных ремешков разной длины. “Я еще не пробовала их в деле. Тебе представится “право первой ночи” - загадочно улыбнулась она.

Расположив в нужном порядке на плоской поверхности загадочные ремешки приняли вполне понятное очертание - ошейник, наручники...но все это как-то связано. Связующим звеном оказалось стальное кольцо к которому крепились и наручники, и ошейник.

УРЕТРАЛЬНЫЕ РАДОСТИ БДСМ-ЭКСПЕРИМЕНТАТОРОВ

Настоящий БДСМ, это не про ванильный квартет “куни, ани, фф, страпон” - недостаточно в них садизма. А вот практика саундинга (хотя я предпочитаю называть ее бужированием) как раз о настоящем. Практика довольно редкая, и привлекательна тем, что на физиологическом уровне совмещает в себе боль и удовольствие. Особо чувствительным дальше не читать, а тем, кто знает, что игры с уретрой приятны или уже все попробовал и ищет новые источники удовольствия - продолжим.

ТАЗАППЕР - ЭЛЕКТРОШОКЕР ДЛЯ ИГР ПОГОРЯЧЕЕ

Красивая объемная коробка с заветным девайсом KINK - The Stinger - Electro-Play Wand от Doc Johnson была распакована.

ГОУ ТУ «ГОДЖИ»?

Абсолютно в каждом секс-чате рано или поздно возникает вопрос "Посоветуйте какой-нибудь тематический отель". Советую — "Годжи". Почему? Сейчас расскажу.

ПАДДЛ-ФАЛЛОИМИТАТОР BÜCK DICH

Bück Dich от Fun Factory - "Это что ещё за паддл?!" - подумала я, увидев картинку в интернете. Занятная вещица удобно объединяет в себе два девайса - хочешь тыкай, хочешь бей - сэкономит место в моем развратном чемоданчике - берем!