бдсм
May 5

ЗАКРЫТАЯ КАМЕРНАЯ СЕКС-ВЕЧЕРИНКА ORGIE В МОСКВЕ

Каждую неделю, если не чаще, на просторах Телеграма встречаются упоминания о новом секс-блогере или чувственном мероприятии. Оно и прекрасно! – чем больше спикеров несут секс-позитивные ценности в мир, тем больше читателей смогут наконец задать и задаться вопросами, о которых еще пару десятков лет назад было «стыдно» спросить.

Мы с командой STA стараемся находиться на передовой секс-индустрии и надеемся стать для вас проводниками в закулисье секс-вечеринок и чувственных мероприятий. Не сомневайтесь, наши тестировщики ответственно подходят к делу! Будем проверять абсолютно все – от адекватности аудитории до удобства диванов! :)

Так, чтобы ваш опыт (если вы на него решитесь, конечно) точно был приятным.

*мы специально заблюрили часть лиц и гениталии на фотографиях, так как трепетно уважаем организаторов, гостей, мастеров и коллег по цеху;

Недавно первооткрыватели из команды STA #sorokinaah , #deepinsighter и #anna_is_me побывали на камерной тематической вечеринке Orgie. Ее организаторы, Оля и Женя, говорят, что создали мероприятие для собственного удовольствия, а не для денег.

Как позиционировалась вечеринка?

Что такое Orgie? Это камерный и не коммерческий проект тематических вечеринок для раскрепощенных и секс позитивных людей: свингеров, кинстеров и БДСМ тематиков. У нас в основном молодая аудитория до 35 лет с преобладанием женской половины.
Где проходит? В очень красивой локации в черте Москвы, где есть пилон, кресты, подвес для шибари, БДСМ девайсы, второй этаж для оргии и зоны для уютного чила и не только!
Что будет?
- шибари с подвесом
- БДСМ экшн
- WAX play
- действие по сквирту и йони
- эротические игры с подарками
и вишенка: качественный лайн ап электронной музыки, кальяны и бар с демократическими ценами
- саксофонсит и битбоксер
- мастер игры на необычном инструменте диджериду
- игра на барабанне "там-там"
Основные принципы:
1. не массовое мероприятие, мы отличаемся максимальным уютом и гостями, с которыми будет не только приятно заниматься сексом, но и общаться.
2. в чат добавляем только после вечеринки и когда убедимся, что мы хотим разделить с каждым новым человеком наше пространство.
3. мы не рекламируем проект и не стремимся звать случайных людей, наши вечеринки проходят в количестве 50-60 человек, не более. Мы не за масштабом бежим, а за идеалом!
4. у нас не костюмированная вечеринка, можно быть в просто сексуальной и стильной одежде без шорт и спортивных джинс.
5. нельзя фотографировать, в том числе себя любимого. Будет опытный фотограф, который по вашему запросу сделает фотографию, так чтобы никто лишний не попал в кадр. Важен уют и безопасность.
6. мы предоставляем всем гостям презервативы, мирамистин и смазки и будем наказывать штрафом за выброшенные мимо урны пачки из под них.

*примечание: на самом деле презервативы, смазки и мирамистин в зоне видимости не попадались, хотя специально я их не искала, возможно стоило спросить об этом у организаторов, но будь я новеньким гостем с желанием заняться сексом здесь и сейчас - было бы обидно

Но нам конечно интересны подробности, о которых нам рассказала Оля, а мы спешим поделиться с вами:

- Первое, о чем хочется спросить: индустрия тематических мероприятий сейчас растет с каждым месяцем. И, кажется, что все или почти все фишки и концепции давно используются. Москва особенно искушена на всякие развлечения… Тем не менее, на вечеринке 2 апреля в вашем пространстве собралось не меньше 70 человек! Как думаешь, почему и зачем они пришли именно к вам?

⁃ Все верно, на данном рынке достаточно много организаторов подобных мероприятий, но, к сожалению, не все так хорошо, как хотелось бы людям, почти везде есть свои минусы и люди находятся в поиске «того самого». Плюс это новый проект, людям интересно, любопытно и они готовы попробовать на вкус новый фрукт. Так же имеет значение, что это именно камерный, закрытый формат вечеринок, куда не каждый может попасть - это ещё больше вызывает у людей интерес, ведь почти каждому из нас хочется быть причастным к «секретному комьюнити».

*примечание: несмотря на то, что вечеринка действительно соответствовала заявленному камерному формату, на ней присутствовали и новые люди; обычно на более масштабных мероприятий взаимодействие с локацией и людьми облегчают гритеры, специально отмеченные персоны, которые могут сконнектить с мастером, если вы хотите попробовать экшн, рассказать, показать, проводить и познакомить - на Orgie мне этого не хватало, интерактив и контакты между публикой завсегдатаев и новыми лицами строились тяжело

- Вы ведь не новички в теме? Женя говорил, что организовывает мероприятия уже больше года. В том  числе вечеринку «Эстетика».  Поделись своим опытом – почему ты решила создать свою вечеринку? И наверняка у тебя есть опыт и в качестве гостьи подобных мероприятий. Расскажи об идейной концепции Orgie? И кто и как ее сформировал?

⁃ Женя да, я – новенькая в организации мероприятий данного формата. До этого у меня был опыт организации концертов артистов шоу-бизнеса в Москве. Правильнее будет сказать, что я решила делать такие вечеринки, так как мы с Женей интересно познакомились, когда я загорелась такой идеей, а он искал такого человека, как я. Мы сразу нашли общий язык, он рассказал о концепции Orgie и я всеми руками-ногами поддержала эту идею. Да, я ранее была на подобных вечеринках и именно это пробудило во мне желание стать организатором, так как дарить людям такие эмоции - это невероятное счастье. Концепция Orgie - закрытые, камерные вечеринки, которые объединяют БДСМ-тематиков, свингеров и других секс-позитивных людей в небольшом пространстве, где умещается 50-60 человек.

- Мне очень понравилась камерность вечеринки, но мне кажется в этом кроется сложность. В небольшом пространстве все как на ладони и индивидуальное влияние на общую атмосферу от каждого гостя куда более заметно, чем в большой массе людей. При таком раскладе отбор участников становится чуть и не самой важной частью организации. Я его тоже проходила перед тем как попасть в списки. Скажи, на что ты обращаешь внимание в личных отборочных беседах с гостями? И какие реплики потенциальных гостей точно закроют им право на вход?

⁃ Да, этому уделяется большое внимание и время, нам важно, чтобы люди, которые приходили к нам были морально и психологически готовы к подобному мероприятию, нам важно, чтобы помимо ухоженной, опрятной внешности, человек был воспитан, «умел разговаривать», секс-позитивен, понимал правила активного согласия и очень много других моментов. Конечно бывают просечки, но это редкое исключение. А по поводу реплик, был один случай, где симпатичный парень сказал «Я Коля. Мой член 16 см», думаю ты понимаешь, почему он не прошёл. :)

- На вечеринке было несколько мастеров в основном из БДСМ-сообщества (Мастер Джедак и его нижняя Солнышковокошке – порка и WAXPLAY, Сергей Либидо - бондаж, Виталий Егерь - бондаж, Мастер СЭТ - шибари, Алексей Поряднов – шибари, Бард – специалист по ДС), а еще нам посчастливилось наблюдать за творчеством (не иначе) волшебника йони-массажиста.

Все они очень разные – у кого-то практики несут явный сексуальный флёр, а к кому-то можно идти за нежностью и заботой (так например #anna_is_me попала под заботливые и внимательные руки Мастера Джедака и Солнышковокошке на WAXPLAY, а #sorokinaah к увлеченному своим делом, с горящими глазами Мастеру СЭТУ на шибари с подвесом).

Как ты подбираешь практиков на мероприятие? И в чем их интерес участия без финансовой составляющей?

⁃ Уважаемых Мастеров я подбираю исходя из практик, которыми они владеют. Все Мастера достаточно популярны в данном направлении, и многих из них я знала либо лично, либо заочно. По поводу участия, Мастера делают это в первую очередь для удовольствия, они этим наслаждаются и живут. Так как большинство мастеров обладают сильной эмпатией - для них это мощный энергообмен.

Если делать подобное за деньги - от практики не будет толку, это как любовь, любовь разве возможна за деньги?

Как Оля кратко рассказывала про мастеров в лс

Либидо – Бондажист высокого класса
Алексей – Шибарист
Мастер СЭТ – Бондажист с более чем пятнадцатилетним опытом, регулярный участник шибари-фестивалей, организатор БДСМ-вечеринок, садист и "кайфушник". Любитель яркого, динамичого бондажа с упором на эмоции, соединение боли и эротики.
Мастер Джéдак – Публичный Тематик, Доминант, организатор и соорганизатор многих Тематических безобразий и его нижняя Солнышковокошке С чувственными практиками Льда и Пламени.
Егерь – Один из лучших специалистов международного уровня. Мастер Эротического бондажа и любых фиксаций для секса.
Бард– не только Наш затейник, но специалист раздела ДС

- Какие ощущения у тебя от прошедших вечеринок Orgie? Ты вообще успеваешь расслабиться и получить удовольствие от созданного пространства? Женя успевает, я лично видела :)

Есть что-то, что тебе, как гостье хотелось бы добавить/улучшить?

⁃ У меня очень классные ощущения! Но естественно не без критики к самой себе. Расслабиться пока не получается, я занимаюсь всеми моментами и слежу за тем, чтобы людям было комфортно и хорошо (как мать за детьми), из-за этого в постоянном напряжении, но когда я получаю от людей отзывы и фото от прекрасного фотографа - меня пробирает до слез, как же это было круто, оказывается!

Достаточно много моментов, которые лично я хочу улучшить, изменить, я тестирую-пробую-экспериментирую, благодаря этому понимаю в каком направлении двигаться.

- А как организатор в какую сторону планируешь развивать вечеринку?

⁃ В каком именно плане?

- Масштабирование в плане пространства и количества человек, приглашение спонсоров, костюмы и тематики, набор большой команды своих Мастеров и волонтеров быть может? Словом - какой ты видишь свою идеальную вечеринку скажем через год-два существования?

- Мы хотим развивать несколько проектов, делать более крупные вечеринки, например. У нас достаточно много идей, но это чуть позднее. А Orgie мы очень хотим так и оставить камерным закрытым форматом, так как это настоящая душа. В остальном сохраним секрет и создадим небольшую интригу.

- Очень хочу спросить о вашей политике оплаты входа. Обычно в клубах и на подобных мероприятиях встречаются два формата. Первый вариант – вход для девушек бесплатный, мужчины же всегда платят за вход, по сути оплачивая его за двоих. Второй вариант – стоимость входного билета одинаковая для всех. Таким образом организаторы и гости манифестируют о взаимном, равном и осознанном вложении в секс, общение и практики. И, честно говоря, второй подход мне кажется более…честным. И более корректным в отношении женщин, которых не «оплачивают». Ваши условия входа отличаются от других. «У каждого есть шанс попасть бесплатно». Что это значит? И в чем идея?

⁃ Первые три вечеринки были в формате промо, сейчас же мы придерживаемся принципа равноправия, следующая вечеринка будет уже на платной основе для всех.

-  Я всегда была уверена, что за любым успешным проектом стоит идея – ценности организаторов. Что думаешь об этом? И какие твои ценности отражаются в Orgie?

⁃ Лично моя ценность состоит в том, чтобы люди за эту ночь сняли свои маски. Приобрели незабываемый опыт, который целую неделю будут вспоминать с улыбкой и возбуждением, с эмоциями. На уровне с тем, будто совершили прыжок с парашютом. Так было когда-то у меня, когда я в первый раз посетила подобное мероприятие. Я сама искатель эмоций, но теперь хочу их дарить и другим людям, быть проводником. Когда мы снимаем маски и растворяемся в чувственном опыте - мы становимся свободнее и даже в физическом и психологическом плане здоровее, поэтому это так важно.

- Как классно! Спасибо тебе, что поделилась!

- Тебе спасибо!

Мы, в свою очередь, получили массу эмоций - заметили и «косяки», и душевность команды, познакомились с мастерами (они крутые и очень разные!), - ощутили на себе бонусы и неудобствах локации, попробовали WAXPLAY и шибари, насладились живой музыкой и видами обнаженных тел в прозрачном душе (да, у ребят есть и такие уникальности).

В иные моменты вечеринке не хватало динамики, в другие – со всех сторон начиналась та самая Orgie. Проект, созданный Олей и Женей похож на разноцветный калейдоскоп. Неидеальный, но очень яркий, собранный с душой.

Возможно, для новичков погружение в Orgie будет не самым мягким. А вот тем, кто не первый день в теме и не боится заявлять о себе в новой компании здесь будет легко и понятно. Главное, что умеют и любят люди, собравшиеся под «крышей» Orgie – быть в диалоге. Будь то секс или шутливая болтовня в общем чате, и гости и организаторы открыты к общению и обратной связи (в том числе к критике).

А при таком раскладе, уверены, проект будет жить и развиваться. Так что пока цены на вход не стали заоблачными – загляните к ребятам на уютный вечер, а может и останьтесь на ночь!