бдсм
November 13

ЧТО ЗА ПРАКТИКА - ЭЛЕКТРОПЛЕЙ, И С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО ЕЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ (ПРОБУЕМ НА СЕБЕ)

Знали ли вы, что дарсонваль, тот самый, странный светящийся аппарат, который был раньше во все квартирах и лечил от всего, может быть секс-игрушкой? А что он бывает силиконовый? А что… ладно, обо всём по порядку.

Мы познакомились с Ольгой два года назад в одном из любимых баров. Наше общение очень быстро приняло дружеский характер, и вот уже который раз Оля, приезжая из Москвы, где она живёт и работает, останавливается в нашей квартире. Забавно, что я до конца поняла, чем Оля занимается сильно после того, как мы познакомились. А работает эта замечательная девушка в «Асткол-Альфа» – одном из крупнейших поставщиков интимных товаров в Россию. Так же она является тестировщиком и ведущей на смешном и познавательном канале proSack. А ещё Ольгу приглашают на вечеринки 18+ в качестве мастера электроплея, и недавно она приезжала в наш город в этом амплуа.

Собственно, тут всё и сошлось. Человек, давно работающий в сфере секс-товаров; использующий электродевайсы; подруга, к которой я отношусь с большой теплотой – могла ли я доверить своё тело кому-то другому? Определённо, нет.

Сразу отмечу, что полноценной сессии у нас не получилось – я слишком любопытна, что бы в первый же раз выкинуть все вопросы из головы, а времени у нас было катастрофически мало. Но с другой стороны, кроме собственных чувственных переживаний (которые, кстати, подозрительно напоминают просто междометия, если пытаться их озвучить), я могу немного рассказать и о девайсах, которые были мной испробованы.

Началось все с контактных стимуляторов.

Первым был Mystim Tension Lover. Не смотря на то, что знакомы мы приличное время, Ольга все равно задала мне все вопросы, которые должны быть обязательно заданы: не беременна ли я, есть ли кардиостимулятор, металлические импланты, вообще нарушения работы сердца.

Так как на все вопросы я ответила правильно, был открыт заветный чемоданчик.

Tension lover – это непосредственно блок питания, работающий от батарейки типа Крона. В комплекте идут четыре самоклеящихся электрода и два провода к ним.

Можно подключать другие игрушки Mystim – причём подключать можно сразу две с независимым управлением интенсивностью. Есть 7 режимов (рисунки), таймер работы. Так же интенсивность, длительность импульса и частота пульсации могут настраиваться вручную – техногики, это для вас!

Отбившись от моих вопросов, Ольга стала наклеивать на моё бедро пару электродов – и тут я поняла, что я не то, что бы трушу, но немного опасаюсь. До этого момента мой единственный опыт с электричеством (не считая голых проводов разок в детстве) был вибратор с электростимуляцией от Calexotics. Интересно, но уровень не такой серьёзный. Но так как я действительно доверяю Оле, то у меня не возникло ни малейших сомнений в продолжении.

Включая на минимальной мощности устройство, мне было озвучено, что контактные девайсы используются только ниже пояса и на руках. Исключение составляют только биполярные зажимы, сделанные таким образом, что электричество проходит по кратчайшему пути между контактами, а не между зажимами. Соответственно их можно прикреплять, в том числе, и на соски, так как только через соски ток и будет проходить.

А в это время на моем бедре появились интересные ощущения. Сперва было чувство точечной вибрации, близкой к зуду. Затем, по мере увеличения мощности, ощущения все больше становились похожи на уколы кучи иголочек. Но при этом все равно это было очень локально – все чувствовалось только под самим электродом.

Посчитав, что знакомство прошло успешно, вторая пара контактов была прикреплена на моё предплечье. И вот тут началось самое забавное.

На руке ощущения были уже не точечные, а растекались по всей мышце. Нам даже пришлось сделать перерыв на посмеяться, потому что подрагивания, а затем и откровенные сгибания указательного и среднего пальцев на руке беспощадно напоминали человека-паука. (А ещё в какой-то момент меня отослало в воспоминания далёкого 1997 года, когда после перелома руки мне восстанавливали мышечную деятельность, прикрепив к руке две знатные металлические пластинки, закреплённые резиновым жгутом.)

При этом даже очень сильное воздействие не приносило мне никаких физически неприятных ощущений, а вот эмоционально было очень и очень странно – твои мышцы сокращаются сами по себе, пальцы шевелятся, руки крючит. Но это забавно! Путём экспериментирования мы подтвердили тот факт, что в зависимости от того, на какую мышцу и как прикрепить контакты, изменяются непроизвольные движения рук.

Вдоволь наигравшись с электродами, Оля убрала Tension lover и на сцену кровать был выложен Mystim Cluster Buster в комплекте с Sultry Sub. Всё становится интереснее и интереснее!

Cluster Buster это так же блок питания он же пульт, но беспроводной. А Sultry Sub является приёмником, который прикрепляется непосредственно к девайсу с электростимуляцией Mystim и передаёт на него управление с пульта.

Кластер Бастер, по утверждению производителя, может быть соединён со всеми аксессуарами Mystim, а так же что одновременно может быть подключено неограниченное количество устройств. Единственное ограничение – всего есть 8 радиоканалов (Sultry Sub покупается к конкретному каналу), а значит все устройства на одном канале будут управляться одновременно и синхронно. Зато настройки на разных каналах – индивидуальны.

У Кластер Бастер тоже есть таймер (более гибкие настройки, чем у предыдущего девайса), 12 программ стимуляции с 10 уровнями интенсивности и ещё 5 программ тренировок (упражнения Кегеля). Так же на пульте есть весьма коварная кнопка «шок», которая включает всё на максимум.

В целом, ощущения были весьма похожи на ощущения после Tension lover, но идущие в комплекте электроды имеют другой форм-фактор – не два раздельных, а один в форме восьмёрки. Поэтому его уже не прикрепить на разные концы одной крупной мышцы.

Что ещё очень важно в контактных девайсах – все перемещения электродов производятся только после их полного выключения.

Кстати, у Sultry sub есть две вариации - с серебристой полосой, и полностью черные, black edition. И если даже функцию «шок» с серебристыми приёмниками я просидела с любопытством и улыбкой, то шок с чёрными заставил меня уже охнуть от именно болезненных ощущений, так как эти приёмники ощутимо мощнее – процентов на 20-30. Хорошо, что при однократном нажатии шоковой кнопки, максимальные ощущения длятся всего секунды три.

«Поиздевавшись» надо мной ещё какое-то время, мы решили перейти к следующему девайсу. К дарсонвалю. Первым впечатлением, конечно, было недоумение – серьезно?! Однако, зря я сомневалась.

Twilight wand от Zeus Electrosex, судя по всему, отличается от обычного дарсонваля мощностью воздействия. Управление очень простое – вставить нужную насадку, включить в розетку и поворачивая ручку регулировки выставить нужный уровень мощности.

Еще у нас был второй набор. Тот, который выше - это как раз расширенный из семи штук. А в черной - базовый набор. Они между собой все спокойно взаимозаменяемы.

Этот девайс можно использовать на любых частях тела без ограничений, и надо сказать, он даёт ооооочень любопытные ощущения. При небольшой силе воздействия – как будто от бенгальского огня на кожу падают искорки. Собственно, сами искры видно невооружённым взглядом. А ещё я отдельно некоторое время залипала на запах. Пахнет как в детстве в кабинете физиотерапии – вокруг девайса очень интенсивно происходит ионизация воздуха.

А ещё «сумеречная палочка» - это ооочень красиво! Внутри стекла переливается энергия, то ярче то бледнее, искры к коже. Это прекрасно и на свету, и отдельная красота в темноте. Я получила максимальное эстетическое зрительное удовольствие. И при всей этой красоте девайс может быть достаточно кусачим. Но всё ещё пока не вызывая у меня действительно болезненных ощущений.

И вот в это момент Оля достала из своего пакета с секретами ещё один дарсонваль от Mistress by Isabella Sinclaire. Но, внезапно, его насадки покрыты силиконом (с прошлым, девайсом, кстати, насадки взаимозаменяемы).

Смотрятся очень эстетично на мой взгляд. И знаете что? Вот тут я почувствовала боль даже на самом маленьком уровне воздействия. Никакого запаха озона. Только лёгкий запах палёной кожи. Заметные разряды между девайсом и кожей, а потом – красные пятнышки микроожогов.

Если честно, повысить мощность я так и не решилась. Зато вот тут я окончательно растеклась от безумно красивого мини-флоггера. Он так же силиконовый, и от каждого его хвоста при прикосновении к коже проскакивают искорки. И мы водили им по моей коже, водили и водили…

Напоследок, видимо решив добить меня обилием впечатлений, на свет явилась ещё одна насадка для «дарсонваля». Металлическая пластинка на цепочке, которую Оля поместила на своё тело под одежду. И тут началось волшебство, не иначе. Эта пластинка делает человека проводником электричества. И теперь меня покусывало током просто от лёгких прикосновений Олиных пальцев.

Это идеально для ласк – ненавязчивые касания, прикосновения. Искорки возникали, когда контакт между нами появлялся, и когда прекращался. Но когда мы просто брались за руки, никаких покалываний не было. Зато теперь проводником была я тоже, и я не смогла отказать себе в возможности потыкать пальцем в партнёра, который был рядом с нами. И да, теперь искрило между мной и партнёром! Получается, можно собрать вот такую цепочку и стать коллективным проводником. Надо ли говорить, что данной насадке мы уделили должное время?

А что происходило ещё, я оставлю в тайне..

Что я могу сказать по итогу. Я была под впечатлением ещё пару дней после того, как всё произошло. Даже рассказывать толком не получалось, какое там описывать. Я убедилась в том, что во мне мазохизма как-то не густо и именно боль меня не привлекает в этом взаимодействии. Зато отсутствие контроля над движениями, внешняя красота процесса, местами запахи и звуки, контакт между людьми в этот момент – это какое-то волшебство.


Точно надо начинать такие практики с тем, кто знает, что и как делает. Или с безопасных девайсов типа дарсонваля от Zeus. В любом случае, игры с электричеством – это очень про анатомию, знания, внимание к партнёру и так далее.
Был ли мой первый опыт удачным? Определенно да. Купим ли мы домой что-то подобное? Я думаю, что да. Советую ли я попробовать, если хочется, но есть сомнения? Уверена, что да.
Пробуйте, тут почти каждый найдет что-то своё.

В обзоре участвовали:

Рекомендуем также посмотреть:

На все товары действует скидка от автора по промокоду VOL4ENKA