Игрушки для пар
February 28

STRAP-ON-ME: НЕОЖИДАННО ПРИЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ

Привет! Я расскажу об отличном тандеме Strap-on-me — вот этих трусиках и вот этом дилдо.

Забегая вперед, они действительно шикарная парочка, хотя я уже много лет поклонница другого тандема — языка и пальцев.

Небольшое превью:

В моей коллекции 3 разных страпона от разных производителей. Достаются они крайне редко, потому что любое не пойми откуда взявшееся желание разнообразить этими игрушками интимную жизнь заканчивается разочаровательными выводами: ремни на трусах натирают; кожаная подложка под страпон доставляет дискомфорт лобку (я бы даже сказала больно); страпон постоянно «опускается», и приходится подтягивать ремни прямо во время процесса; кончить от страпона невозможно.

Сами страпоны у меня разного диаметра и длины, но все — силиконовые бежевые реалистики. Те, что побольше и потолще, ощущаются болезненно. Те, что поменьше, вообще практически не чувствуются. В общем, секс со страпоном для меня всегда был исключительно для психологического ощущения, что надо мной доминируют, как в самом жестком порно. Ну или наоборот — для прочувствования власти над девушкой. ;)

Опыт с дуэтом Strap-on-me привел к другим выводам, гораздо более положительным.

Во-первых, трусики, в которых нет ни ремней, ни кожаных деталей, — это кайф.

Они сделаны из приятного, гладкого материала (нейлон+эластан) и дополнены широкой, плотной, в меру тугой резинкой.

Во-вторых, дилдо фиксируется, как влитой. Его не надо накручивать на устрашающие штыри, постоянно следить, чтобы он не «ушел», или поправлять, потому что он спускается. Просто вставил в отверстие в трусиках и наслаждаешься процессом.

В-третьих, сам фаллоимитатор — просто чудо какое-то! Он очень мягкий, между головкой и стволом нет резкого перехода, поэтому дискомфорта нет ни при проникновении, ни во время самого секса. Наверное, это идеальные для моих особенностей диаметр и длина, потому что в определенной позе мне удалось достичь оргазма (не без клиторальной стимуляции, конечно).

И еще одно великолепное открытие: эта игрушка достаточно надежно крепится к поверхности ванны и кафелю, на присоске. Моя дама частенько вынуждена отлучаться в другой город, поэтому мы с моим новым другом скучаем по ней вместе.

После того, как у нас появился этот «набор», мы стали использовать страпон для секса гораздо чаще. Какое-то время даже не убирали его в коробку и всегда держали под рукой: мало ли. ;)

Ну а, говоря о технических деталях: трусики упакованы в небольшую коробку; их можно стирать (на ярлычке написано вручную, но машинную стирку при 30 градусах они спокойно перенесли); есть съемные крепления для чулок; страпон тоже идет в коробке, внутри есть мешочек для хранения.

Не забудьте о смазке (та, что на видео — наша фаворитка) и специальном клинере для игрушек.

И заменить жутко неудобные трусы с ремнями на эту прелесть — тоже не забудьте. ;)

Купить трусики для страпона Strap-on-me Diva Harness

Купить фаллоимитатор Strap-on-me Mono Density Shine M

Скидка 10% на все по промокоду NEBO

*Орфография и пунктуация автора сохранены

Рекомендации к товару:

Очищающий cпрей Hot Planet Toy Cleaner Spray

Смазка с пантенолом Hot Planet Aqua на водной основе