Аргументы и факты
September 19

13 СПОСОБОВ ПРИМЕНЕНИЯ АНАЛЬНОЙ ПРОБКИ

Привет, дружочек! Мы тут постоянно говорим о крутостях анальной пробки и выкладываем на нее обзоры и даже розыгрыши. И время от времени получаем вопросы - а зачем она, собственно, нужна? Какой профит?

В народе пробки именуют затычками и несмотря на век сексуального информирования, многие даже примерно не понимают их назначения. Но мы расскажем, зачем, куда (хотя вы и так знаете, куда), как и надо ли вообще это делать. Ибо на самом деле от анальной пробки можно получить целый ряд кайфов и плюшек, о которых вы даже не подозревали!

Заинтригованы? Тогда читайте наш гайд.

Он (гайд) подходит и мальчикам, и девочкам, и квир-персонам, и всем-всем-всем. Как и анальная пробка, впрочем)

Итак, начнем с того, что анальные пробки бывают очень разными. И выбор модели тоже во многом зависит от области применения.

Анальные стимуляторы можно разделить на основные группы:

- для подготовки к анальному сексу (когда пробку вынул - вставил член)

- для начинающих (чтобы разработать анус)

- пробка, имитирующая пальчик, для новичков

- пробка для красоты (с камнем, узором или хвостом)

- пробка для дополнительной стимуляции (имитация двойного проникновения)

- пробка с вибрацией, электростимуляцией или эффектом римминга для удовольствия (причем как соло, так и при партнерском сексе)

- пробки-елочки или с рельефом для извлечения на пике оргазма

- пробки с грушей, тяжелые металлические пробки или раскрывающиеся пробки для чувства мега наполненности

- пробки с отверстиями (анальные тоннели) для фетиша и бдсм

- пробки для ношения

- анальные крюки

- пробки с кольцом на член для мужчин

- пробки с загнутым кончиком для стимуляции простаты

Итак, исходя из видов и форматов пробок, наверняка вы уже разглядели как минимум несколько разных способов их использования. Так что давайте по порядку.

1. Пробка для подготовки к анальному сексу

Это самый распространенный способ применения анальной пробки.
Особенно он актуален для тех, кто только начинает практиковать анальный секс. Когда анус вроде уже немного адаптирован и болевые ощущения умеренные или почти не беспокоят, но введение члена все равно немного трудновато.
За полчаса или час до анального секса (можно и дольше, если пробка легкая, с округлым концом, удобным ограничителем и есть моральная готовность носить ее столько времени) пробочка слегка смазывается (слегка!) и вставляется в попку.

Дальше - свободное время, делайте дела, работайте, смотрите кино, готовьте ужин, пейте вино, не важно. Пробка внутри и попка слегка растянута благодаря ей. Когда попка привыкла к пробке, можно перейти к анальному сексу.
Предварительные ласки, массаж, прелюдия, петтинг, даже вагинальный секс - занимайтесь этим, пока пробка остается там.

Как только вы оба готовы к аналу (вы и ваш партнер, или вы и ваша попка) - пробка изымается, и туда довольно легко заходит член. Он как бы замещает ее в уже слегка растянутом анусе, так что особо дискомфорта перед сексом никто не испытывает.
Эту же процедуру можно проделывать перед введением фаллоимитатора или стимулятора анально. Работает одинаково хорошо. Но смазка все равно обязательна.

Для этого способа идеально подходят легкие (из силикона) пробки каплевидной формы, со слегка скругленным кончиком, расширяющиеся к основанию.

2. Пробка, чтобы разработать анус

Допустим, в теории у вас появились мысли про анальный секс.
Но как-то экспериментов в этой сфере не было, ну максимум палец в попу вставляли в порывах страсти, и то как-то… не то чтобы больно, просто второпях и не очень зашло. Все странно и непонятно. Идеальный вариант - попробовать анальную пробку.

Во-первых, с пробками можно поэкспериментировать дома в одиночестве, чтобы, никуда не торопясь, ввести ее в попу и прислушаться к своим ощущениям. Можно включить порнушку, щедро залить все смазкой, выпить коньяка для смелости. Короче, потестить, как оно вообще.

Вставить, походить, полежать, может даже посидеть, попрыгать, посжимать и поразжимать пробку внутри, вынуть, изучить - как выглядит попка, не испачкалась ли пробка, не хочется ли бежать в туалет. (обычно в первые разы практически ничего не бывает, или совсем немного... ну, издержки производства, все легко моется, но если вы совсем стесняетесь - выбирай черные силиконовые пробки, на них не так заметно)

Короче, раз, два, три эксперимента дома - и вроде можно с пробкой уже и любимому показаться.
Во-вторых, даже если ты еще не готовы заменять пробку на член, вид пробки в попке в принципе может возбудить. Мол, вот, посмотри, мы ответственно подходим к вопросу.

А еще это дополнительная стимуляция для вас во время вагинального секса.
Влагалище, когда что-то находится в анусе, становится уже, а ощущения от секса - ярче. Опять же, можете попробовать дома одни - с пробкой в попке и вибратором. Зашло? Меняйте любую игрушку на партнера или присоединяйте партнера к любимой игрушке! Ну и это, немного имитация двойного проникновения. Популярная женская фантазия, да.

Или наоборот, вы ох какие охочие за вставлением всяких предметов туда, но каждый раз хочется еще глубже и больше.

Тогда можно взять набор из пробок разных размеров и увеличивать по нарастающей!

3. Пробка для САМОГО ПЕРВОГО раза (или для имитации пальца)

Не все, попробовав анальный секс, становятся его ярыми фанатами. Ну так уж повелось. Кто-то останавливается на уровне "пальчиковой" стимуляции.
Гигиены и безопасности ради мы рекомендуем заменить палец на специальный стимулятор аналогичной длины и диаметра. Диаметр здесь - наиболее важная составляющая.

Еще стимуляторы такого плана подходят для самого первого (первого-препервого) раза, когда в попке не было еще вообще ничего и никогда, кроме того, чему там от природы быть положено.
А еще такие небольшие "пальчиковые" пробки нравятся мужчинам - как дополнительная стимуляция ануса, если вы еще не решились на массаж простаты, или во время минета как приправа к основному блюду. Зачем засовывать в зад наманикюренный пальчик, когда есть целая куча чудесных тонких стимуляторов?

Диаметр, если вы ищете пробку, аналогичную пальчику, должен быть не более 2.5 см.

4. Пробка для красоты

Украсить попку - это тоже очень важно.
Во многих, особенно в мужчинах, просыпаются эстеты или охотники, и если "поймать" их на чудесную пробку - можно быть уверенными, что секс ждет незабываемый.
Красивых пробок очень много.

Анальная бижутерия, или ювелирка - пробки с камушками и кристаллами. Сверкают всеми цветами радуги. Переливаются. Очень залипательно!
Чаще всего такие пробки делаются из стекла или металла, но бывают и силиконовые. Имейте в виду, что металлические пробки с камнем довольно увесистые, тяжелые.
Пробки с камешками часто продаются в чудесных бархатных мешочках или прекрасно оформленных коробочках, так что это еще и прекрасная идея небАнального подарка!)

Пробки с хвостами - зайчики, единорожки, лисички, кошечки, пони.
Вы можете быть, кем захотите. Смотрятся просто потрясающе. Особенно если подобрать какой-нибудь костюм в тему.

5. Пробка с вибрацией (вибропробка), электростимуляцией или риммингом для удовольствия

Вибропробки созданы для тех, кому уже точно нравится анальная стимуляция. Самый актуальный способ применять пробку - это когда пробка в девушке, и она занимается с партнером вагинальным сексом.

Во-первых, влагалище сужено.
Во-вторых, ей приятна дополнительная (двойная) стимуляция с вибрацией.
В-третьих, так как стенка между влагалищем и анусом тонкая, а влагалище находится в напряжении, мужчине достаются вибрации по всему стволу пениса. Кайф? Кайф!

Точно так же во время обычного секса пробка может находиться и в мужчине. Да хоть в вас обоих - по пробке, это же вообще охренеть сколько вибрации для двоих!

То же и с риммингом. Это пробка, совершающая как бы крутящиеся движения. Кто-то ассоциирует такой тип стимуляции с движением языка. Не можем с уверенностью сказать, что прямо очень похоже, но точно можем - что офигеть как приятно и интересно.

Кстати, старайтесь выбирать пробки с пультом дистанционного управления, так как переключать режим кнопкой на основании, когда пробка в попке, а вы задорно ебстетесь - такое себе.
А пока…

Электростимуляцию забыли! Это сильно на любителя, но их также рекомендуют как тренажер для восстановления тонуса мышц. И анальных в том числе.

6. Пробка с дистанционным или смарт управлением для пикантных игр в общественных местах

Пробки с пультами и вибрацией навеяли нам одну из популярных фантазий наших читателей - прогулку с вибрирующим стимулятором в попке.
Обычно такие эксперименты начинают дома и в одиночестве, потом передают пульт своему партнеру, потом начинают выходить за пределы квартиры - в кино, в ресторан, на день рождения любимой свекрови и тд. Кто-то пылесосит или моет окна с анальной пробкой! (будьте осторожнее, пожалуйста!)

Правила игры могут быть разными - изначально договориться, что вот вам пробка, а партнеру - пульт, (или наоборот) или же передать пульт уже где-то в городе, томно намекая, что можно сделать.

7. Пробки-елочки или пробки-шарики (с рельефом) для извлечения на пике перед оргазмом

Есть игрушки, которые созданы для особого вида стимуляции.
Нет, они конечно хорошо подходят и для постепенного введения, и для привыкания попы к "инородному телу", и даже для новичков - так как диаметр шариков очень мягко и постепенно увеличивается.
Но суть их в том, чтобы вставить и... вытащить, когда уже вот-вот оргазм! Прямо резко, выдернуть! Тогда оргазм будет троекратным, ярчайшим, необычным, ну такое вообще сложно с чем-то сравнить.
Это не описать словами. Это надо пробовать.

8. Пробки с грушей, с расширением или с раскрытием для растяжки ануса, сужения влагалища (читайте внимательно) и ощущения наполненности

Наверняка вы замечалт, что среди всего изобилия есть пробки с грушами и насосами, а также пугающие "раскрывающиеся" пробки.
Они выглядят немного страшновато, но на самом деле они - дилеры оргазмов.

Рассказываем! Такие плаги делаются из классных эластичных материалов, изначально они небольшие, эргономичные и очень легко "заходят". Когда пробка внутри, вы постепенно надуваете ее, и вот она уже заполняет все (или почти все) пространство.
Во-первых, это классно по ощущениям - она не болтается внутри, вы чувствуете ее каждым миллиметром стенки ануса. То самое ощущение наполненности, которого многим не хватает.

Во-вторых, надуть пробку внутри гораздо легче, чем засунуть большую постепенно.
В-третьих, это такой экспресс-способ растянуть анус, быстро и практически безболезненно, главное - не торопиться.
В-четвертых, если такая пробка в девушке, то из-за надутия анус давит на стенку влагалища и оно сужается. Удовольствие от вагинального секса увеличивается для обоих партнеров.

Раскрывающиеся пробки - это немного для мазохистов, они не фиксируются на постоянной основе, вы просто складываете лепестки и вводите ее, а в попке они раскрываются автоматически.
Хорошая штука, чтобы побаловаться. И на присоске.

9. Пробки с отверстиями или анальные тоннели для фетиша и бдсм

Вот это все очень на любителя. Очень! Это, если вам нравится засовывать себе в зад реально большие предметы.

Анальный тоннель - пробка с отверстием внутри, в которое можно рассмотреть хорошенько все стенки ануса, если ваш партнер любопытен или фетиш у него такой.
Можно вставить туда небольшую игрушку. Пощупать через него пальцами. Залить туда что-нибудь. Можно потом вытащить и смотреть, как вытекает. Залипательно, короче.
Анальные тоннели - это не для всех, но формат игрушки популярный. Они бывают широкие и узкие, большие и маленькие, с разным размером "окошечек".

10. Анальные пробки и массажеры простаты для мужчин

Стимуляторы для мужчин, конечно, удостоены отдельного разговора.
Простата - дело тонкое, она взаимосвязана и с мужским здоровьем, и с мужским удовольствием.
Решиться на стимуляцию простаты может не каждый, но сейчас раскрепощенных мужчин все таки больше, чем тех, кто по каким-то принципиальным позициям на это не решается.

В теории подходит любая пробка с загнутым кончиком. Идеально, если она с удобным ограничителем, чтобы как бы слегка надавливать, двигать, взаимодействуя с той самой точкой.

Есть стимуляторы или пробки для мужчин с кольцом на член или мошонку, с насадкой на пенис, они придуманы для партнерского секса.
Чаще всего это просто пробки без анатомического изгиба, но когда мужчина занимается сексом с женщиной или просто двигается, конструкция двигается тоже и пробка активно давит на простату, что доставляет немало кайфов.

11. Для дополнительной стимуляции

Да, некоторым нравится просто вставлять в себя пробки или игрушки. Во время секса, мастурбации, с партнером или без. Кому-то нравятся БОЛЬШИЕ игрушки, здесь важна тренировка, опыт, смазка и незлоупотребление частотой проведения экспериментов. Вместо пробки может быть и вибратор.

ВАЖНО: у всех анальных игрушек должен быть надежный ограничитель-стоппер, чтобы избежать казусов.

12. Анальные крюки

Это опция для продвинутых пользователей. Посмотреть, что с ними делать, можно на кинк точка ком. А если серьезно - за крюки привязывают, подвешивают и с ними проводят множество интересных экспериментов. Мы рекомендуем использовать цельнолитые (не разборные) крюки для безопасности вашего ануса.

13. Пробки для длительного ношения

Есть люди, которым просто в кайф ходить с пробкой. Легкий экстрим - пойти с ней на работу или на спорт, кататься на авто или даже на мотоцикле. Пробка для ношения может использоваться как наказание или задача для нижнего в бдсм-практиках. Самое важное в пробках для ношения - удобный стоппер-якорь, кончики которого расходятся в две разных стороны и помещаются между ваших прекрасных полупопий, чтобы и ходить, и сидеть - было удобно! И не случилось никаких непредвиденных "ух", как это может быть при длительном ношении пробок с кругленьким ограничителем.

Надеюсь, получилось рассказать что-то новое.
Ну а если у вас есть свой способ использования анальной пробки, который мы пропустили, не стесняйтесь и напишите нам об этом!