Анальные игрушки
October 5

SVAKOM JULIE: КАК ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ ПЫТАЛИСЬ СОВЛАДАТЬ С МОТОРОМ В ПОПЕ

«Куда жать? Где скорости? Есть режимы? Как её выключить?»

Он лежит на спине с анальной пробкой внутри, свесив ноги с кровати. Я стою перед ним на коленях. После чувственной прелюдии мы оба с ног до головы облиты смазкой. В моих руках – всё его тело. В его ладонях – таблетка пульта управления нашей новой игрушки. Но вместо того, чтобы кружиться в вихре страсти, мы вынуждены липкими пальцами лезть в гугл за инструкцией к, казалось бы, элементарному девайсу, который оказался не так уж прост.

Итак, Svakom Julie – это анальная пробка с вибрацией.

Я засматривалась на неё по двум причинам: аккуратная форма и пульт управления.

Тут я не прогадала. Управление с помощью отдельного устройства намного удобнее, чем через модные приложения или кнопкой на корпусе. Пульт – именно тот случай, когда ничто не отвлекает внимание и можно с головой погрузиться с собственные ощущения.

Технические характеристики:

Материал: Силикон, ABS-пластик
Длина: 10.2 см
Рабочая длина: 7 см
Диаметр: 2.8 см
Ширина стоппера: 4.2 см
1 мотор
5 режимов вибрации
5 скоростей вибрации
Перезаряжаемый штекерный USB
Время зарядки: 1 час
Время работы: 3 часа
Водонепроницаемость: IPх4
ДУ: 5 метров
Вес: 72 гр
  • Что касается формы, каплевидный ствол с широким стопором выглядит комфортно и безопасно. Такая же игрушка и по ощущениям. Обтекаемое основание с округлым мягким кончиком из нежного силикона входит в тело максимально бережно.
  • Благодаря сужению, девайс не выпадает даже при обилии смазки.
  • Размер универсальный: не отпугнёт новичков, не разочарует продолжающих. Диаметр в самом широком месте – 2,8 см.
  • Плюс сдержанный дизайн без намека на пошлость.

И вот, свечи зажжены, напряжение нарастает, запах секса разлит в воздухе, а мой партнёр не может совладать с режимами вибрации. Забегая вперёд, скажу, что в итоге управление оказалось не слишком замороченным. Однако я бы советовала подготовиться ко встрече с девайсом заранее.

Итак, проблема. Кнопка включения у Svakom Julie находится на ребре основания самой пробки. Нет, это не та самая мерцающая золотом бляшка, как можно подумать с первого взгляда. Это крошечный кругляш размером с горошину, утопленный в силиконовом корпусе. И если пробка уже внутри тела, то именно к ней предстоит подлезть липкими пальцами и изловчиться, чтобы зажать на пару секунд. Дать старт вибрации с пульта нельзя.

Проще говоря, придётся держать в голове тактику – сначала включи вибрацию, затем суй её внутрь.

Следующая преграда на пути к блаженству – логика пульта управления. В первого взгляда интерфейс прост: «плюс» и «минус» для регулировки скорости и одна кнопка для смены режимов. К чему нужно быть готовым, так это к фирменному «интеллектуальному режиму» от Svakom. Производитель заявляет, что в нём игрушка сама по-умному регулирует скорость и рисунок вибрации, подстраиваясь под тело пользователя. В реальности: девайс хаотично переключает режимы, сбивая с толку пытливых исследователей.

Итог: минус один романтический настрой, сбитый интуитивно не_понятным интерфейсом.

Совет потомкам: изучайте инструкцию к приборам перед началом их использования.

Зато в остальном игрушка не разочаровала.

Справедливости ради стоит сказать, что с того злополучного вечера Svakom Julie была использована уже не раз. Для тех, кто преодолел преграды изучения мануалов, девайс раскрывается с лучшей стороны.

По сути это универсальная анальная пробка без лишних наворотов.

Продуманная форма, оптимальный размер, раскатистая вибрация, бархатистая поверхность. Пробка имеет один мотор, пять режимов и пять скоростей.

К сожалению, игрушка не предназначена для использования в воде. Имейте в виду, что она шёлковая на ощупь, но с твёрдым стержнем внутри. То есть не гнётся.

Мне Svakom Julie дарит ощущение наполненности в моменты, когда для хардкорного анала не подходящее настроение, но хочется добавить оргазму тех самых электрических разрядов, растекающихся до кончиков пальцев ног.

Партнёру Svakom Julie попадает по простате. И пусть лишь в определённых позах, для нас это само по себе уже успех. Ведь физиология – вопрос индивидуальный. Удастся ли той или иной игрушке простимулировать нужную точку – каждый раз лотерея. Не попробуешь – не узнаешь.

Вывод неоднозначный. У Svakom Julie есть все шансы как стать любимицей на заветной полке, так и превратится в один из девайсов в коллекции.

Плюсов у неё много, минусов почти нет. Лично я не смогу назвать её открытием года, но после этапа притирки эта пробка заменила мне сразу несколько других игрушек. Наверняка можно сказать одно – без дела она точно не залежится.

Купить анальный вибромассажер Svakom Julie с пультом ДУ со скидкой 10% по промокоду VALERI