Анальные игрушки
October 2

ФРИКЦИОННАЯ ВИБРОПРОБКА HOT PLANET VIKING

Из варяг в греки

Когда мне было 11 лет, топом моих сексуальных фантазий были греческие боги. Все же помнят об их бесчисленных оргиях, бесконечных романах и спонтанных «спущусь-ка я с Олимпа и трахну самую красивую дочь царя Евлампия»? Вот такое порно крутилось в моей голове. Греческие боги были красивыми, полуобнаженными и ебливыми. Тут все понятно. Но я даже не подозревала, что в 25 я встречу его: Bикинга.

VIKING из рода HOT PLANET - таково его полное имя. И эта история о нем и…моей попе.

Шел четвертый месяц моих попыток подружиться с анальным сексом вновь. Медленно, но верно удовольствие от стимуляции возвращалось, а при правильной комбинации с ласками клитора я уже попадала в мощнейшие оргазмы. И мне совершенно точно хотелось продолжать.

Стимуляция пальцами создавала психологический комфорт при первом касании. Анальные бусы и пробка разрабатывали и приучали к ощущению наполненности. Но на член я по-прежнему не решалась…Нужна была еще одна ступень между.

Выбор был непрост:

·      пробки покрупнее обычно увеличены только в погружной части, ножка же остается узкой, а анус – плотно сжатым;

·      анальные бусы прекрасны, но невелики в диаметре;

·      реалистики не нравились мне эстетически;

·      вагинальные вибраторы не эргономичны и не имеют стоперов.

А еще мне было важно подготовиться к самому главному – фрикциям. К ощущению движения внутри, которое пугало больше всего и одновременно давало самые мощные ощущения, которые я помню из своих опытов анального секса.

Не знаю, кто услышал меня быстрее: Вселенная или разработчики бренда HOT PLANET, но я увидела ЕГО.

Технические характеристики:

Материал: силикон, ABS
Цвет: черный
Общая длина: 15 см
Рабочая длина: 12.5 см (+1.5 см фрикций)
Диаметр: 3.4 см
Длина ограничительного основания: 12 см
Ширина ограничительного основания: 4.4 см
2 мотора (управляются отдельно)
10 режимов вибрации
3 скорости фрикций
Перезаряжаемый магнитный USB
Время зарядки: 150 мин
Время работы: 60 мин
Уровень шума: 54-57 дБ
Уровень водонепроницаемости: IPx7
Размер пульта ДУ: 6.2 х 3.7 х 1.6 см
Расстояние ДУ: до 8 метров
Вес: 187 г
Вес с коробкой: 272 г

Личное дело

Он сразу выложил все начистоту. На белой картонной коробке – фото в полный рост и описание возможностей: анальная пробка с вибрацией и пультом дистанционного управления. Стрелочка вверх-вниз недвусмысленно показывала перспективу движения девайса внутри меня.

Внутри коробки тоже все было предельно ясным:

·      магнитная USB-зарядка

·      атласный мешочек для хранения черного цвета с логотипом бренда

·      пульт Д/У (с вложенной батарейкой-таблеткой)

·      короткая инструкция

·      сам VIKING

Впервые познакомившись с этим парнем, я вздрогнула: вот это и моя задница?! Слишком твердый, слишком большой, слишком напористый… А потом мы стали знакомиться ближе.

Он обещал мне:

·      10 режимов вибрации

·      3 режима возвратно-поступательных движений

·       Независимое управление с помощью кнопок на корпусе или дистанционно

·       1 час работы без подзарядки

·       Защиту корпуса от брызг воды (в воде с ним не поиграешь, увы)

Зарядка, замершие красные огоньки на стопере. VIKING готов. А я…нет. Нежный наощупь, покрытый черным гладким силиконом, его размеры заставляли сомневаться:

·      Общая длина: 15 см

·      Рабочая длина: 12,5 см

·      Диаметр: 3,2 – 3.7 см

·      Длина стопера: 12 см

·      Ширина стопера: 4,4 см

Для сравнения: максимальный диаметр игрушки, который погружался в мою попу до этого – 3см. Больше – ощущалось больнее и дальше первого погружения не шло. Конечная цель – проникновение члена диаметром порядка 6 см. Диаметр игрушки идеально подходил на тот самый промежуточный этап. Но…прибавить сюда все еще присутствующий страх и отсутствие возбуждения и…я отложила практику.

Неожиданный тандем

Первый опыт случился спонтанно. Без всякого плана и подготовки. Моим инструментом мастурбации на этот раз был вакуумник и никаких анальных ласк не подразумевалось. Легкое еле-заметное тарахтение моего любимца Satisfyer Pro+ и спустя несколько минут возбуждение уже на таком уровне, когда хочется всего везде и сразу.

VIKING – идеальный момент!

Когда не пугает ни размер, ни фрикции. Пару секунд удерживаю кнопки на красном стопере и VIKING готов к бою. Щелкаю на кнопку-волну и кончик пробки начинает глухо размеренно гудеть. Трогаю ладонью – вибрация глубокая, мощная, под такой мышцы легко расслабляются и уступают. Вакуумник продолжает тарахтеть на клиторе, а я упираюсь кончиком пробки, щедро политой смазкой, в анус. Без сильного давления, но так, чтобы было ясно: «привет, я VIKING и я здесь». И VIKING справляется. Его вибраций и контакта с анальным входом достаточно и без давления, чтобы попа начала поддаваться, уступать и…с легкостью проглотила первое звено, крепко обхватив подвижный перешеек. Тот самый, который при нажатии на другую кнопку превращает безобидную вибропробку в фак-машину.

Ровно на этом этапе я буксовала первые раза 4. И дело совсем не в габаритах игрушки. VIKING с задачей справлялся идеально. Вибрация отлично расслабляла сфинктеры, а довольно объемный диаметр подвижной части (примерно 2,5см) приучал к ощущению растяжения. Все, как я хотела. Только вот удерживаться от оргазма в таком положении оказалось почти невозможно. С введением пробки он наступал спустя 1-2 минуты. Такое количество и качество ощущений было приятным открытием, но после…попа беспощадно выплевывала игрушку и эксперимент заканчивался.

Раз на 5-й мне удалось удержаться на плато чуть дольше и пришло время опробовать фрикции! Вибрацию на игрушке я включала заранее и вводила внутрь уже в рабочем состоянии, а вот переключать режимы и активировать фрикции лучше уже в процессе. Если бы в этот момент рядом оказался партнер, готовый прийти на помощь, то доверить управление девайсом ему было бы отдельным удовольствием, но…рядом со мной был только пульт управления и довериться ему было лучшим решением, чем искать кнопки наощупь. Абсолютно точно – наличие пульта для этого девайса огромный рабочий плюс.

Внутри меня пока еще только первое звено пробки, а значит подвижная часть приходится на вход в анус. Тык на кнопку-стрелочку, 2 секунды – красный огонек, VIKING готов.

*маленькие нестыковки: на сайте производителя сказано, что включить/активировать устройство и перейти в режим ожидания можно как с помощью кнопок на корпусе, так и с помощью пульта. По факту это не так. Включить игрушку получилось только с помощью кнопок на стопере, а вот управлять (в том числе переводить в режим ожидания) можно и так, и так.

Еще один «тык» и…поехали! (Здесь должна быть шутка про Юрия Гагарина, космос, стыковки и прочие радости, но я не умею шутить, поэтому…) Занесенный над клавиатурой палец замер за неимением слов. Это было очень, ОЧЕНЬ много ощущений. Сильных, разных, в первые секунды пугающих. Ощущений, что что-то внутри тебя сейчас живет своей жизнью (да-да, прямо как живой член). VIKING был тверже члена, но меньше в обхвате. Он двигался интенсивно, напористо, ритмично. Именно ритм позволял быстро привыкнуть, расслабиться и получать удовольствие. Правда долго зависнуть здесь мне не удалось, 1-2 минуты и снова…оргазм.

2+1

Нет, это не то, о чем вы подумали. Хотя VIKING вполне потянет на третьего участника МЖМ. Красивый, выносливый, всегда готовый, правда…тут легко увлечься, но сейчас не об этом.

В первом опыте я приспособила девайс исключительно для сольного применения. Отсутствие живого партнера позволяло полностью сосредоточиться на собственных ощущениях и самой регулировать положение игрушки. Правда погрузить пробку внутрь на всю длину мне так и не удалось. Возможно положение тела (полулежа, опираясь на стену) не позволяло, возможно все еще было стрессово и глубокий сфинктер не пускал дальше. Факт в том, что второй более крупный шарик оставался без дела.

И снова спонтанный опыт. Теперь уже с партнером. Почти 69, но мужчина просто любуется видом. А я сосу член, кайфую и возбуждаюсь. Кладу его руку себе на клитор и возбуждаюсь больше. А с прикроватной тумбочки на меня так призывно смотрит VIKING, мол, дырочка-то свободна. И правда. Поза располагает как нельзя лучше. Разминаю пальцами. Вибрация, и первый шарик попа проглатывает почти незаметно. Двигаю глубже, до второго шарика и упираюсь. Немного времени, чтобы привыкнуть. Очень помогают руки партнера на клиторе. Ощущения сумасшедшие – волны жара, холода и мурашек. Добавляю смазки, упираюсь чуть сильнее и… VIKING внутри целиком. Фрикции ощущаются глубже, как будто весь ствол движется и внутрь, и наружу попеременно. Чуть дискомфортно – какое-то время двигаю игрушку внутри, ищу нужное положение, чтобы кончик не упирался в изгиб кишечника. А когда нахожу – понимаю, что это того стоит, понимаю, что еще чуть-чуть и оргазм. Накрывает – так, что остается только кричать и выворачиваться, а VIKING все продолжает двигаться внутри и это усиливает и продлевает.

Итоги

VIKING от HOT PLANET полностью оправдал мои ожидания и стал идеальной игрушкой для подготовки к анальному сексу. Он совместил в себе все:

·      ощутимую, но не слишком большую длину;

·      хороший диаметр, сравнимый с обхватом некрупного члена;

·      глубокую расслабляющую вибрацию;

·      возможность управлять игрушкой самой или передать управление партнеру (для меня было важным шагом – передать контроль);

·      эффект фрикций.

По сути вместе с игрушкой я получила демо-версию анального секса в безопасных обстоятельствах, когда я точно знаю, что и как будет происходить. И теперь очень хочу повторить с живым членом. А лучше и с тем, и с другим!

История моих отношений с VIKING HOT PLANET - это история «Из варяг в греки». Несмотря на крупные размеры и кажущуюся жесткость характера этот парень покорил мое сердце. И да, не только его. Так что о греческих богах я больше не фантазирую, но каждый второй секс теперь начинается с мысли: «Хочу с Викингом».

Купить фрикционную вибропробку Hot Planet Viking с пультом ДУ со скидкой 10% по промокоду ANNAISME