Интимная косметика
September 9

МАССАЖНОЕ МАСЛО СВЕЧА KAMASUTRA IGNITE ISLAND PASSION BERRY

"Эта чертова свеча все не кончается и не кончается", - хохотал в спальне человек, который, кажется, был возмущен тем фактом, что ему вот-вот собираются сделать массаж.

Я с ним солидарна. Я люблю массажные свечи. У меня всегда есть 2-3 в распоряжении, больше стараюсь не покупать, чтобы не пылились, но когда какая-то заканчивается, обязательно меняю ее на ту, что еще не пробовала.

Passion Berry стандартного большого объема (170 г), но то ли потому, что ее масло довольно жидкое, то ли еще по каким ведьмовым соображениям, она все не заканчивается и не заканчивается.

У всех разный расход масла и частота использования. Если, например, делать массаж 2-3 раза в месяц, то такой большой массажной свечи объемом 170-200 мл хватит приблизительно на год. Стыдно, но у меня этой свече уже больше года, хотя она не пылится в шкафу.

Сейчас у меня 3 действующих свечи: Shunga с ванилью, Concorde Plaisirs Secrets с гранатом и, собственно, Kamasutra Ignite passion berry - разжигающие страсть ягоды, или, как сказал бы переводчик гуг, "зажечь маракуйю".

Ассоциативно я ожидала от свечи запаха фиолетовых ягод - ежевики, черники, винограда. Может, из-за оттенка банки или приставки "berry".

Мое любопытство меня погубит, но на обратной стороне красовалась надпись "vela masaje maracuya de la isla" - свеча для массажа острова маракуйя?

Маракуйя - мой любимый фрукт и я бы не сказала, что это запах - про маракуйю.

Island Passion Berry - это сочная маракуйя, сочная папайя и ягоды с оттенком манго. Представляете спелые фрукты на белом песке у океана, крошащиеся, мягкие, с которых буквально капает, как только вы первый раз впиваетесь в них зубами, у которых сочится ароматная мякоть...

Легкая манящая экзотическая сладость без приторности или тяжелого шлейфа.

А Ignite - название целой серии свечей. Всей.

Состав:

COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (FRACTIONATED COCONUT OIL), ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) OIL, TOCOPHEROL (VITAMIN E OIL), BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, FRAGRANCE (PARFUM).

Хороший состав, придраться не к чему.

Про запах тоже все рассказала. Пахнет она, кстати, стоит лишь едва приоткрыть крышку. Очень ароматная! При массаже запах чуть менее выраженный, но он все равно есть.

Сценарий:

Вы моете партнера в душе, выставив воду на небольшой напор, представляя, что это тропический душ или даже водопад, вода прохладная и капли медленно стекают по вашей разгоряченной коже. Вы - жрица на острове удовольствий и готовитесь сделать ему самый лучший в его мире массаж. Включите музыку с южными нотками или звуки природы, уложите его на заранее подготовленное место, приглушите свет и начните разминать тело руками, кистями, костяшками, пальцами, локтями, плечами, а затем грудью, боками и всем телом. Уделите внимание каждой его зоне, не забудьте про сплетение рук и промежутки между пальчиками на ногах. Можно дополнить все свежевыжатым соком, фруктами и ягодами, шампанским или коктейлями - опционально и по вашему желанию, только не переусердствуйте.

Массажные свечи делятся на два типа в быту: те, что пачкают белье и те, что не пачкают. Эта оказалась святой и ничего мне не испачкала, я даже пятен от нее маслянистых на бежевом постельном не нашла.

Ну идеальная же?

Теперь самый важный раздел.

Чтобы у вашей красивой свечечки не было почерневших краев, вы или ваш партнер не получили ожог, я расскажу, как ей правильно пользоваться!

Существует 2 самых популярных способа применения свечи для массажа. Первый - самый популярный и простой, второй - долгий, но увлекательный.

Способ №1

  • 1. Откройте крышку свечи, расправьте фитиль, подожгите его. Иногда он может загореться не сразу, это нормально. Если фитиль кривой, развалившийся и выглядит крайне неаккуратно, торчит в сторону - подрежьте его, уберите лишнее.
  • 2. При поджигании фитиля и дальнейшем нагреве, масла, находящиеся в твердом виде и имитирующие воск, начинают плавиться.
  • Чтобы получить наиболее комфортную текстуру в нужном количестве, стоит дать свече погореть от двух до пяти минут (некоторые плавятся чуть дольше и можно оставить до десяти минут, состояние всегда можно оценить визуально), наблюдая за переходом масел из твердого состояния в жидкое.
  • 3. Опираясь на количество «расплавившегося» масла, с уверенностью, что того достаточно для массажа, свечу следует потушить. Оптимальное количество масла для одного человека, с расчетом, например, на массаж одной зоны – столовая ложка.

ВАЖНО: используйте для массажа только потушенную свечу - если лить масло, не погасив огонь: во-первых, свеча будет коптить, а во-вторых, эти подкопченые краешки и этикетки могут попасть в состав воска и привести к химическому ожогу. Лучше зажечь и дать погореть свече еще раз, чем жадничать с возможным ущербом для здоровья.

  • 4. Дайте свече немного остыть, постоять какое-то время. Можно потрогать масло пальцами, понаблюдать за реакцией кожи на его температуру.
  • Не нужно пугаться, торопиться, стоит делать все постепенно и размеренно, с удовольствием, масло в свече застывает далеко не сразу, времени на массаж будет достаточно.
  • 5. После того, как вы удостоверились в комфорте текстуры получившегося масла (капните предварительно себе на ладонь или суньте подушечку пальца прямо в свечу, если у вас нет длинного маникюра), можно приступать к массажу, лить можно как на ладони, так и сразу на кожу партнера, плавно и постепенно распределяя по всей прорабатываемой зоне.

Способ №2

  • 1. Отломите от не зажженной массажной свечи кусочек твердого состава. Предварительно отломанный кусочек можно положить в холодильник, тогда и ощущения будут интереснее. Можно даже устроить эдакий переход от холодного к горячему, сочетая холодный кусочек с маслом от разогретой свечи, получатся полноценные температурные игры.
  • 2. Слегка разогрейте в ладонях, по аналогии с массажной плиткой, и подтаявшим кусочком начинайте делать массаж. Водите им по коже вашего партнера или зажмите между пальцами, разминая спину или шею. Плавится в таком формате масло будет гораздо медленнее, но это тоже весьма интересный способ превратить обычный массаж в эротический ритуал.

Старайтесь избегать особо нежных участков кожи - не капайте горячим маслом на лицо или интимные зоны, а если очень хочется, наберите его на пальцы, разотрите в ладонях, а потом нанесите на кожу, и предварительно убедитесь, что оно достаточно остыло.

Я зануда и у меня получился больше ликбез, чем обзор, так что о моих впечатлениях...

  • KamaSutra - классная, она быстро плавится (у разных свечей скорость плавления воска чуть отличается), масла с нее образуется довольно много.
  • Очень удобно тушить - не надо дуть или махать руками, просто накройте крышкой. Ну, если вы бдсмщики и хотите затушить фитиль пальцами, пожалуйста, но под вашу ответственность.
  • Масло в расплавленном виде очень жидкое и максимально равномерное, нужно приноровиться и начать распределять его ладошками быстро-быстро-быстро, зато расход ну вообще минимальный.
  • Среди свечей пахнущих и не пахнущих, эта - пахнущая, постоянно, но ненавязчиво. У нее вообще очень радостный аромат. Он мне нравится в любой сезон, а это редкость.
  • Приличный и честный состав, который указан на боках и донышке свечки на разных языках (кроме русского, увы).
  • Огромный срок годности - аж до 2025-го года, значит у меня все-таки есть шанс ее закончить.

Если быть откровенной, я совсем забыла, что эта свеча - на обзор. И когда спохватилась, схватилась за голову, вдруг, она уже выглядит неприлично?

Но нет, все в абсолютном порядке. У нее едва-едва почернел бочек, ибо я все-таки согрешила и капала свечей на партнера, не потушив фитиль.

ЛАЙФФАКИ:

Бочек почернел и подкопченился, что делать?

В большинстве случаев черный нагар легко оттирается влажной салфеткой.

Свеча перестала выглядеть привлекательной, что делать?

Когда свеча теряет привлекательный вид, становится неровной и неравномерной, например, посередине образовывается отверстие от используемого ранее масла, можно аккуратно отломать выступающие краешки, сложить вокруг фитиля, поджечь, расплавить и разровнять ложечкой. Вуаля – свечка как новая!

Вердикт: Отличная свеча с ярким, запоминающимся, при этом легким и не раздражающим ароматом, довольно необычным среди прочих.

Если вы захотели экспериментов и уходите от клубники, ванили и шоколада, но еще не готовы к перцу и гранату, коктейльным запахам или тяжелому востоку - берите зажигательную маракуйю! :D

Купить массажное масло-свечу KamaSutra Ignite passion berry со скидкой 10% по промокоду GOHARD