Интимная косметика
August 19

ВОСТОЧНАЯ НЕЖНОСТЬ VS СУРОВАЯ РОССИЙСКАЯ РОМАНТИКА: МАССАЖНАЯ СВЕЧА RELAXING & EXCITING БИОМЕД-НУТРИШН + 3 СЕКРЕТНЫХ ПРИЕМА

Из романтичного в моей жизни были две вещи: свидания с Богом на воскресных службах и мальчик, написавший «Ритка-овца» на стене одного Уральского завода.

О большем я и не мечтала.

Но когда в мою жизнь пришли серьёзные отношения, оказалось, что романтика бывает не только словесная. В фильмах люди трогаются, целуются на роскошных виллах и всем сразу понятно, что это любовь. Живя в хрущёвке, приходится искать более изобретательные способы показать романтичность ситуации и силу любви.

Однажды ко мне в руки попали массажные свечи с восточным намёком «Relaxing Exciting. Искушение». Тут я поняла, что этот жизненный этап с романтичным массажем я всё-таки должна пройти.

Не поймите неправильно. Я люблю делать массаж, но чаще он похож на сборник методов карательной инквизиции.

Моя телесная любовь беспощадна.

Мои руки мнут тело так как БелАЗ целует песочек под колёсами.

На моё предложение усилить этот релакс расплавленными масляными свечами глаза моей девушки К. начали хаотично бегать из стороны в сторону как бы ища пути отступления.

Я восприняла её дёргающийся тик как подмигивание и согласие.

Вот это доверие! – подумала я и решила добавить ещё романтики.

Когда вы живёте много лет вместе, из романтичного в доме остаются суп и захаживающий за дрелью сосед. Всё остальное покрывается налётом обыденности и безделушек, призывающих вас вспомнить, что вы пара. Так не пойдёт!

Я пригласила мою К. на свидание в спальню. Постояв пол часа перед этим на кухне, она наполнилась предвкушением томного вечера и бутербродами.

Я в это время подготовила любовное ложе по всем законам бульварных романов.

На моей ладони две свечи в виде знака инь-янь. Пахнут умопомрачительно нежно.

– Выбирай!

– Но, они же одинаковые…

– Да, знаю. Здесь важен ритуал.

Она тыкает в одну из двух одинаковых, на минуту делая вид, что выбор действительно сложный. Я поджигаю и ставлю на стол. Свеча начинает превращаться в прозрачное масло, обдавая ароматом всю комнату.

К. прикрывает глаза - пахнет классно!

- Да… и правда супер.

Я начинаю входить в роль

- Вот. Это наш массажный стол-кровать. Упирайтесь лицом в подушку. Я ваш мастер по мануальному айкидо. Пока свеча не расплавилась, будут лёгкие заигрывания и конкурсы.

Она бросается на кровать со всей яростью вахтовика, отработавшего три смены подряд. В анабиозе боль не чувствуется. Но она ещё не подозревает, что я сегодня настроена только на романтику и нежность. Распускаю волосы и начинаю с мягкого массажа головы.

Секретный приём №1: двумя руками круговыми движениями пальцев массируйте голову от висков и шеи в сторону темени, постепенно усиливая напряжение. Еле касаемся возле висков и плотнее к верхушке головы. Трогаем плечи и шею. Это позволит расслабиться и вызвать первую волну мурашек.

Я прохожусь по всему телу кончиками пальцев. Внутренняя сторона бедра и предплечье-самые приятные и чувствительные зоны. От них мурашит лучше всего.

Усиливаю давление пальцами, начинаю гладить, растирать. Затем беру свечу, тушу огонь и мягко проверяю кончиком пальца, горячая ли.

Конечно! Первый раз пробую на ощупь и растираю масло по пальцам.

Очень мягкое, но не сильно масляное, не похоже на обычные массажные масла, быстро впитывается.

Жду ещё пол минуты, остужая свечку в руке. Наливаю немного на ладонь, растираю по спине, предплечью, спускаюсь ниже. Уже из капсулы капаю на поясницу.

Секретный приём № 2: Промассируйте ягодичные мышцы приятной, возбуждающей техникой. Хорошо промасленные руки обведите с боковых сторон ягодиц, будто собираетесь замесить тесто, ведите до крестца обе руки, рисуя как бы сердечко. Затем плавно, спускаете ладони вниз к промежности, соприкасая их тыльной стороной. Разворачиваете руки в положение «поддерживаю попу как баскетбольный мяч» и ведёте по той же траектории ещё раз. Повторяете много раз. Очень важно скользить! По сухой коже техника не сработает.

Моя К. расплывается в неге. Купается в блаженстве как вдвшник в фонтане. Кажется, она даже чуть-чуть мурлыкает. Мягкий запах и плавные движения начинают настойчиво возбуждать. Аромат свечи сладкий и немного спёртый напоминает запах тела со следами парфюма. Я начинаю усиливать хватательные движения.

- Ну, что? Поиграем в город грехов? – шлепаю её открытые ягодицы.

- в Саратов?

-Тсс… - прикрываю пальцем её рот.

Секретный приём № 3: делайте массаж бОльшей поверхностью своего тела. В самом пике вы можете касаться поверхностью от запястья до локтя, грудью, пенисом, вульвой к поверхности тела партнёра. Попробуйте грудь-промежность, ягодицы-спина (очень крутое ощущение) или другие вариации. Важные моменты: тело должно скользить! Не жалейте масла. Переносите вес на свои руки и ноги, а не на партнёра!

В капсуле нет масла, а мы ласкаемся грудь к груди. И при этом ещё ни одного поцелуя. Всё мягкое, скользкое. Жёсткие движения сменяют плавные. Нам не удаётся закончить массаж приятным расслаблением, хотя обычно это реально так. В этот раз мы полезли за всеми нашими страпонами. Есть всё-таки пикантная романтика во всех этих вечерних касаниях друг друга.

Вывод: свечи правда классные, мне довелось сравнить с несколькими брендированными жидкими маслами.

  • Две капсулы по 15 мл отлично подойдут на два приятных вечера.
  • В составе куча полезных масел и каприлик, который сделает из вашей кожи нежнейший восточный шёлк.
  • Аромат очень томный, тонкий, остаётся на теле до следующего мытья.
  • При использовании не остаётся масляных следов, если не капать на простыни.

Учитывая, что мастером массажа я не собираюсь становиться и ещё бутыль дорогого масла мне не нужна, то за две свечи цена прям очень выгодная.

Подойдут как нежным особам, так и любителям погорячее, если у Вас нет аллергии на натуральные компоненты.

Купить массажные свечи Relaxing & Exciting Massage Candle (2 шт) со скидкой 10% по промокоду REPUB