Стимуляторы клитора
November 8

HOT PLANET TORNADO: 27 ШАГОВ ДО ОРГАЗМА

Согласно Википедии

Торна́до – происходит от испанского tornar — «вертеть, крутить». Это атмосферный вихрь, возникающий в кучево-дождевом облаке и распространяющийся вниз, часто до самой поверхности земли, в виде облачного рукава или хобота диаметром в десятки и сотни метров.

В 2022 году даже такую мощную стихию можно без труда уместить в устройство размером 98*42*40 мм – в маленькую женскую ладонь.

Итак, в моих руках первенец своего вида в линейке игрушек HOT PLANET - вакуумный стимулятор Tornado. Яркий фиолетовый цвет, цельная форма – без стыков, швов и лишних деталей.

Как выяснилось позже – абсолютно идеальный в уходе – ни пыли, ни разводов, ни запахов, а все загрязнения устраняются одним движением салфетки.

Три рельефные кнопки под слоем силикона и 10 фиксированных программ – интуитивно понятное управление без всякой инструкции. Инструкция, кстати тоже весьма лаконична, что не может не радовать. Мешочек для хранения (камень в «огород» Satisfyer от меня лично) и…штекерная зарядка (значит в ванне поиграть не получится) – единственное, что чуть-чуть огорчает.

Технические характеристики

Материал: Силикон, ABS-пластик
Цвет: Фиолетовый
Длина общая: 9.8 см
Ширина: 2-4 см
Диаметр раструба: 1.3 см
1 мотор
10 режимов вакуумно-волновой стимуляции
Перезаряжаемый штекерный USB
Время зарядки: 120 мин
Время работы: 90 мин
Водонепроницаемость: IPx6
Гарантия 2 года
Вес товара: 80 г
Гарантия от производителя: 2 года

Заглянем в самое сердце Tornado?

Прежде всего это мотор. Очень мощный! Очень! По ощущениям в руке – такой же, как в безремневом страпоне Artemis того же бренда. И это пугает… нет, правда! Клитор – штука нежная. А мне его предлагают с такой силой… Но глаза боятся – руки делают. Мои руки вторым этапом полезли еще глубже – в раструб игрушки

«Большинство торнадо возникает в виде узкой воронки» - гласит Википедия.

Tornado, оказавшийся у меня в руках, обладал вытянутым и целенаправленным раструбом, диаметром около сантиметра. С неглубоко расположенной мембраной, он вызывал все больше вопросов по поводу дружбы с моим клитором…

Пара слов о моей чувствительности: она весьма капризна, неоднозначна и пуглива. Иной раз разбудить ее можно только вандом, в другой же раз – подавайте еле-заметные поглаживания пальцами без всяких вибраций.

До настоящего момента мое знакомство с вакуумной стимуляцией ограничивалось лишь одной игрушкой - Satisfyer Pro 3+ Vibration. И суть его была в нежном поддразнивании и лавировании на грани. Tornado же обещал совсем иные ощущения. И обещание он сдержал.

Один на один со стихией

В сторону отброшены трусы, надежды и сомнения. Tornado, идеально лежащий в руке - так же идеально и бескомпромиссно присосался к коже чуть выше клитора. Я подпрыгнула – девайс не двинулся с места. Вспомнились истории о том, как смерчи уносили все встречающееся на пути в неизвестном направлении…

Направление моих ощущений тоже было пока неизвестно. «Молоточек» мембраны стучал сильно и уверенно. Клитор под капюшоном начал пульсировать, а за ним и все внутри. По всему телу расходились волны жара, такие, что загорелось даже лицо. Все это – буквально за минуту стимуляции.

Tornado делал свое дело – нагонял кровь к клитору и его окружению так, что через пару минут возбуждение с нуля взлетело до «за секунду до». Возбуждение физическое – в голове было никак. На таких оборотах я успевала только наблюдать и офигевать от того, что происходит в теле. И…это несоответствие сыграло злую шутку. В момент, когда стало казаться, что вот он оргазм неизбежен – он стал ускользать, испугавшись напора. Попытка сдвинуть раструб непосредственно на клитор и «добить» испортила все окончательно. Ощущения из «мощных» превратились в почти болезненные. Перспектива оргазма свернулась окончательно и мне пришлось прерваться.

Сдаваться я не собиралась, но перед второй попыткой стоило сделать несколько выводов:

- раструб Tornado направляет волны точечно и сильно, регулировать силу воздействия возможности нет, поэтому с высокой чувствительностью этой игрушке не по пути;

- зато девайс может отлично подойти для низкой чувствительности и «среднячков», которые любят пожестче и побыстрее (я иногда вписываюсь во второй вариант – бинго!);

- прямых контактов мой клитор с игрушкой иметь не захотел, а вот воздействия вокруг вызвали бурю ощущений (и море естественной лубрикации за пару минут, как бонус – что для меня редкость, да и то лишь после долгого и медленно разогрева);

- в игрушке не предусмотрена регулировка мощности режимов, каждая программа – фиксирована, это и удобно, и не очень. С одной стороны – меньшая вариативность, с другой – поставил нужный режим и наслаждайся не ломая голову;

- никак не влияющая на использование, но крайне приятная вещь – мега крутой материал, который можно очистить просто проведя пальцем – остатки лубриканта скатываются в комочки за пару секунд и остается только сделать пару пшиков клинера (для чистюль, которые могли начать здесь фыркать: нет, протереть игрушку пальцем недостаточно и, конечно, я мою ее мягким мылом, высушиваю и только потом наношу клинер в качестве антисептика, но в недомашних условиях, когда вымыть девайс нет возможности, а убирать его в мешочек в самом «соку»…такое себе удовольствие – с Tornado даже сухой салфетки будет достаточно, чтобы комфортно пережить перевозку до помывки).

А что там с оргазмами?

Они были, есть и будут (надеюсь). И, да, с Tornado тоже.

Из всех режимов пригодными для меня оказались всего 2-3: ровный ритм, ритм-пульсация и волнообразный режим – все три на самой лайтовой мощности. Последний – скорее для разогрева, чем для достижения оргазма.

Что сказать, в добывании оргазмов, как и в любом другом деле работает система проб, ошибок и наблюдений. Поэтому прежде чем найти свой рецепт оргазма с Tornado я повторяла, наблюдала и делала выводы. Как и ожидалось, слишком сильной стимуляции все мое возбуждение в какой-то момент пугается и сворачивается в клубочек – поэтому режимы с сильной мощностью сразу отпали. Остались те, о которых я написала, но опытным путем выяснилось, что брать и фигачить ровным ритмом до победного не получается – вместо оргазма выходит…свернувшийся комочек.

Поэтому…

…рецепт оргазма, девочки-мальчики записываем!

Вам понадобится:

1.     Вакуумный стимулятор Tornado HOT PLANET - 1 штука

2.     Клитор – 1 штука

3.     Вторая пара рук, которые продолжат совмещать 1 и 2 пункты, если вас унесет вихрем оргазма дальше, чем вы предполагали

Включаем первый, самый легкий ровно тарахтящий режим, находим точку выше-ниже-около клитора (на самой головке я использовать так и не смогла, ту мач…но вдруг вам зайдет – пробуйте!). Присасываем раструб. Дышим. Глубоко дышим. Еще глубже…

Кстати, это не шутка – глубокое дыхание помогает расслабить мышцы во всем теле, в том числе промежности и, как следствие - продлить удовольствие от стимуляции и отсрочить оргазм. В случае с Tornado это было просто необходимо, чтобы хоть немного успеть распробовать ощущения в теле, а не лететь к спазмическому оргазму со скоростью света. Это и…скучно и не слишком приятно, как по мне.

Через минутку такого дыхания кажется, что пульсирует все – клитор, соски и каждая клеточка влагалища, по всему телу вверх-вниз фигачат волны жара, а внутрь срочно хочется запихнуть что-то фаллообразное и…это лучший момент, чтобы тремя «тыками» сменить режим, а заодно на пару секунд резко повысить интенсивность вакуума, оставив себя за секунду до в режиме…пульсации. Ага, с паузами. Которые кажутся бесконечными. Сменяются вакуумом, подбрасывающим снова на самый верх. И снова пауза. И снова наверх – почти до оргазма. Мне хватает около 60 пульсаций, чтобы стать абсолютно готовой. Не только к оргазму. Ко всему вообще. Лишь бы мне дали кончить. Еще один «тык» - пунктирный ритм ускоряется и Tornado уносит меня в конечный (буквально) пункт.

Быстро? Да. В сумме 3-5 минут. Но я не питала иллюзий, и брала Tornado в руки только тогда, когда надо было «здесь и сейчас» без смыслов и прелюдий. И он работал. Почти всегда. За исключением пары раз, когда чувствительность повышалась из-за дня цикла.

Были и другие попытки привести себя к оргазму этой игрушкой. Но от стимуляции в одном (любом) режиме ощущения быстро притуплялись из «приятных» переходили в «сильное постукивание». Приходилось останавливаться, выдыхать и начинать сначала. К слову, с чувствительностью клитора ничего не произошло – пара минут передышки, смена ритма стимуляции и я снова полна ощущений.

Третий…не лишний

Еще одно предположение, родившееся в процессе соло-тестов: у Tornado есть все предпосылки отлично вписаться в парный секс или, как минимум стать быстрой и эффективной подготовкой к нему. Маленький, легкий, предельно простой в переключении режимов (с опытом я выделила 2-3, которые 100% заходят мне и дают ровно столько по темпу и силе, сколько я могу и хочу выдержать, даже когда хочется экстрима). Об этом ниже.

К вышеописаннному рецепту я добавила член в количестве - 1 штука. Все остальные части мужчины тоже оказались весьма кстати.

Так вышло, что из-за стресса в последнее время я не очень дружу с телом, а тело не очень соглашается ощущать и принимать удовольствие. Секс, особенно с партнером – та зона, где с этим сейчас сложно. И каждое ощущение на вес золота. К тому же, мне всегда было сложно вписывать механическую стимуляцию клитора в парный секс. Мне всегда сложно переключить внимание, чтобы быть и в ощущениях от члена, и игрушки. Обычно это была вибрация. И если она слишком сильная – то отвлекает от члена внутри, а если слабая - то член забирает внимание на себя, а вибрация ощущается как «что-то непонятно зачем жужжащее». Что-то заходило, но мало что.

Мой предыдущий вакуумник Satisfyer Pro 3+ Vibration прекрасно выполнял задачу в соло-сексе. Но был настолько нежен, что «расслышать» его в парном сексе мне не удалось. А вот Tornado…не заметить было невозможно. Он «разогревал» до – доводил до состояния «хочу член» - член делал свое дело – вакуумник продолжал делать свое. Он действительно идеально ложился в руку (не член, а вакуумник…хотя член, справедливости ради тоже), а иногда достаточно было прижать его весом тела к кровати и получать двойную дозу удовольствия без помощи рук. Такая точечная стимуляция не забирала на себя много внимания, но была достаточно ощутимой, чтобы через пару минут вывести меня в оргазм.

Кстати, о точках! Знаете, что еще идеально вписалось в раструб Tornado? Мои соски! Идеально легли…и ох! Это достойно отдельного текста. Но…просто скажу, что еще один рецепт, который я вывела для себя – это язык любимого мужчины + Tornado на сосках. Как результат – гуляющие по всему телу волны возбуждения.

Неметеорологические итоги…

…таковы, что HOT PLANET Tornado – полностью оправдывает свое название.

Мощный, целенаправлененый, пугающий. Точно не для нежных персон.

Но самых смелых он закручивает за считаные секунды, доводя до пика оргазма, с которого так же легко может сбросить…при злоупотреблении его силой.

Дружить с ним мне лично хочется очень по настроению, но если мы попадаем друг в друга – то проводим вместе быстрые, но яркие несколько минут. И я в очередной раз радуюсь, что нахожу способы приручения, на первый взгляд, неоднозначного девайса. Поэтому…исследуйте себя, как это сделала я вместе с HOT PLANET Tornado – это того стоит!

Купить вакуумный стимулятор клитора Hot Planet Tornado со скидкой 10% по промокоду ANNAISME