Стимуляторы клитора
June 30

ВАКУУМНЫЙ СТИМУЛЯТОР КЛИТОРА WOMA ILANA

Когда только начали появляться первые вакуумные стимуляторы, скажу честно, они выглядели устрашающе. Не то чтобы сильно, нас, дрочивших гелиевыми осьминогами с алиэспресс, мало чем напугаешь, но все таки.

Скажи мне тогда, что какой-то бренд возьмет и зафигачит то же самое, только интереснее, дешевле и, внимание, МОЩНЕЕ - я б, ей богу, не поверила.

Ну и, собственно, вот. Можете кинуть в меня камень.

О бренде

Это Woma Ilana. Очень женский бренд. Все игрушки в коллекции красного цвета.

А все игрушки конкретно в этой серии похожи на бутоны.

Конкретна вот эта моя малышка - вакуумно-волновой стимулятор. Имитирует оральный секс, кунилингус, нежные прикосновения ветерка.

Еще есть Woma Ilina, у нее подвижный язычок, она - прям лизун-лизун, такие обычно ждут тебя на тиндере и хотят твой клитор, как мороженку, которую мама в детстве не покупала. И Woma Ilona - эта как инопланетный цветок больше, состоит из множества ворсинок-тычинок, которые щекочут-щекочут-щекочут.

Цветник. Букет. Праздник.

Коробка у Woma эко-френдли. Мягкий картон, все дела, биоразлагаемая.

Внутри в отдельной коробочке сбоку живет зарядка, сама розочка упакована в одноразовый мешочек типа тех, в которые обычно мелкую бытовую технику пихают. Я сначала было подумала, что мешочка для хранения нет, но потом нашелся - там же, где и зарядное устройство. Там и инструкция еще рядом.

Инструкция - странная штука. Написано вроде бы все по-русски, но...

Куэркод ведет на сайт вума стор, который не существует.

Не оплатили домен?

Технические характеристики

Материал: Силикон, ABS-пластик
Длина: 6,6 см
Ширина: 5,9 см
Диаметр раструба: 1,3 см
Режимы: 10 уровней интенсивности
Водонепроницаемость: IPx6
Зарядка: Магнитная, от USB
Время зарядки: 75 минут
Время работы без подзарядки: до 90 минут
Вес 105 г
Вес в упаковке: 180 г
В комплект входит: стимулятор, зарядное устройство, инструкция по эксплуатации и мешочек для хранения

Достала розу. Зарядила как положено. Вообще ответственно подошла к вопросу.

Было интересно, я вакуумников кучу перепробовала и даже по-своему приторчалась к этому виду стимуляции, меня уже берет слабо, мощности возрастают, оргазм не наступает дольше, пальцами вообще ленюсь.

Меня тут недавно мужик попросил пальцами при нем подрочить, а я это, замялась. Вроде понятно, что ему - для красоты. Но я так долго пальцами не дрочила. У меня целый комод всякой хуйни, какие уж тут пальцы...

Итак, Woma Ilana... Невероятно нежная! Это такой ТОНЧАЙЩИЙ силикон, такой шелковый, гладкий, оооооченьочень тактильный. Тактильно - эректильный.

Кнопка для управления всего одна (лайк), на боковушечке, можно при стимуляции расположить и сверху, и внизу, и сбоку, расположить розу как удобно. Кнопка включает и выключает игрушку удержанием в течение 2-х секунд, коротким нажатием переключает режимы.

Пачкается, зараза. Но моментально и легко отмывается. Уровень водонепроницаемости у нее маленький, я бы даже сказала это не водонепроницаемость, а влагоустойчивость, погружать под воду нельзя.

Я ссыкло осторожная и даже при мытье струей воды внутрь к мембране не лью, протираю ватным диском и ватными палочками, чаще использую клинер для секс-игрушек, его не надо смывать. Под водой мою только боковушечки, снаружи.

Проблема конкретно этого стимулятора в том, что все эти слои лепестков оч красивые, но при этом между ними что-то постоянно попадает. И доставать это оттуда не супер удобно, надо привыкнуть. И бесит все равно.

Снизу розочки два кружочка - магнитные капсулы для зарядки.

Что мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ у розочек Woma - они при зарядке как бы встают на плоское основание-базу и стоят и заряжаются ровненько и красиво.

У многих игрушек просто с капсулами где придется такая проблема, что оставишь их без присмотра, положишь неровно - и отходят. То есть зарядка прерывается или не идет. Тут такого нет. ПРОДУМАНО!

Когда идет зарядка - индикатор на кнопочке моргает красным.

Когда розочка зарядилась - индикатор гаснет.

Применение

Ну, про техсторону вроде все рассказала. Теперь к главному.

Я изначально была крайне скептична, мой клитор стальной и непробиваемый.

Мне казалось, что Womanizer - единственный, кто могет.

Оказалось, что не единственный.

Мощнее вуманайзера у меня была только lelo sona, но она какая-то слишком грубая, как небритый мужик, который в тебя вгрызается с голодухи, пересмотревший порно и норовящий зализать досмерти. Не зашла, даже под водой или через белье или кусочек ткани. Моментально убивает чувствительность.

Woma мне с первого затеста показалась чем-то средним между Sona и Womanizer. "Нифигасе шпарит!" - подумала я, первый раз ее включив.

Я, как истинный извращенец и исследователь, люблю перед прикосновениями к гениталиям вакуумник прислонить к щечке, или даже засунуть в него язык.

Проделала это все. Не поняла. Пошла использовать по назначению.

Ilana сделала мне "бррррррр" и показалась слишком мощной. Когда я говорю "слишком мощной" - это значит РЕАЛЬНО МОЩНОЙ, чувствительность у меня подубитая. Первый раз получился скомканный, я кончила, но скорее технически, без удовольствия.

Второй раз я попробовала использовать розу со смазкой.

Много лет я игнорировала эту опцию - использовать смазку с внешними игрушками, воздействующими только на клитор. Я же их никуда не ввожу.

Оказалось - зря. Так гораздо приятнее. Сила трения меньше. Ощущения интенсивнее. Оргазм продолжительнее.

С Иланой этот ход тоже дал результат. Я могла бы кончить быстро, но растянула прелюдию, начала с малых режимов, ходила вокруг клитора, как бы перекатывала ее по кругу, дразнила себя, заводила, когда была уже вот-вот, удаляла на расстояние или уменьшала интенсивность, потом возвращалась, каждый раз "обламывая" себе оргазм на подходе. После нескольких раз терпеть стало невыносимо, я выбрала какой-то шаблонный переменчивый режим со сбитым ритмом и разрешила себе. Было бурно!

Мне понравилось применять Илану именно таким способом.

Впрочем, когда нужно было быстро сбросить напряжение, я использовала ее быстро и технично. Мне понравилось, что можно выбирать свой диапазон.

Ilana перекочевала в мои ТОП-10 любимых игрушек и поселилась в прикроватной тумбочке. Она не заменила мне вуманайзер. Потому что что вообще может заменить вуманайзер? Но время от времени я возращаюсь к ней, а это много значит.

Особенно рекомендую тем, кто до этого экспериментировал с недорогими вакуумниками, но не хватило мощностей. ЗДЕСЬ ТОЧНО ХВАТИТ!

Купить вакуумный стимулятор клитора Woma Ilana со скидкой 10% по промокоду GOHARD