Стимуляторы клитора
February 10

WOMA ILONA: НЕЖНЫЙ БУТОН УДОВОЛЬСТВИЯ

Увидев новинки от Woma в виде цветов, я сразу заинтересовалась.

Особенно меня привлекала Ilona – вибратор, имитирующий кунилингус благодаря подвижному язычку. Забавно, что аргументом против, внезапно, стала коллега с таки же именем. Слишком много было не самых приятных, но весьма ярких ассоциаций. Но, постаравшись от них всё же абстрагироваться, я решила дать вибрирующей Илоне шанс.

Заказ, ожидание доставки… И вот в моих руках небольшая коробочка, оформленная в нежно-розовых цветах. (На коробке указано, что упаковка биоразлагаемая.) А внутри меня встречает красный цветок с игриво торчащим язычком.

Илона укомплектована инструкцией, мешочком для хранения с названием бренда и оригинальной зарядкой с магнитными контактами в виде подставки.

Провод одной стороной вставляется в любой usb-разъем, а цветок устанавливается на подставку, на которой он мигает индикатором во время зарядки. Конструкция выглядит весьма симпатично!

В инструкции и на упаковке есть самая необходимая информация о технических характеристиках и уходе, а так же qr-код и ссылка на сайт. Сайт, правда, на момент написания обзора не работает.

Заявленное время зарядки 75 минут, время работы – полтора часа. Девайс достаточно лёгкий, всего 106 граммов, однако мне по ощущениям кажется немного тяжелее при таких миниатюрных размерах – 6*6*8 см, как бутон розы.

Силикон девайса очень приятный. Очень! Гладкий и комфортный. Пыль и шерсть собирает совсем немного, что радует. Краешки-лепестки и верхняя половина языка очень гибкие и нежные.

Всего у Илоны 10 режимов – 3 с увеличивающейся мощностью и 7 паттернов. Режимы зациклены, переключение осуществляется одной кнопкой, она же отвечает за включение/выключение девайса при долгом нажатии.

Вибрация приходится только на язычок, бодро двигающийся вперёд-назад. На лепестки приходится совсем лёгкое эхо, которое я ощущаю разве что кончиком носа. (Хотя по полу/столу девайс прыгает в целом бодро).

Ощущения же от язычка очень зависят от того, с какой силой и как прикладывать его и меняются от поверхностно-щекочущих, до умеренно глубоких. Благодаря форме и размерам цветок очень комфортно ложится как в достаточно крупную мужскую руку, так и в миниатюрную женскую (было опрошено несколько знакомых). А локально расположенная вибрация позволяет очень удобно ласкать совершенно разные чувствительные зоны, либо щекоча их (если вам нравится тиклинг – возбуждение от щекотки), либо воздействуя глубже и ёмче вибрацией.

Так же ощущения меняются при использовании лубриканта – обязательно на водной основе, так как силиконовые и масляные повредят нежный силикон изделия.

Смазку рекомендуется использовать для комфортного использования Илоны на нежных клиторе, половых губах и так далее при недостатке естественной лубрикации. На остальных местах, например сосках, ориентируйтесь на то, как вам комфортнее.

Для меня смазка оказалась на тех же сосках лишней – ощущения становятся слишком смазанные, но это уже на вкус и цвет, как говорится. Главное, не допускайте, что бы ощущения были даже немного неприятными.

Илона относительно тихое устройство. Из-за закрытой двери не слышно, но бесшумной её не назвать. Уровень влагозащиты IPX6 – девайс вполне можно взять в душ и спокойно помыть под краном (не забывая использовать клинер), однако погружать в ванну не стоит во избежание поломки изделия.

Что мы имеем по итогу.


+ Удобная форма и хорошая «вкладываемость» в руку, подходящая для ласк и интеграции девайса в том числе и в парный секс, хоть и не во всех позах.
+ Возможность варьировать ощущения силой прижатия язычка.
+ Удобство при использовании на разных участках тела. Да, практически любой девайс можно использовать совершенно разнообразным способом, но точечное воздействие Илоны позволяет ласкать, концентрируя ощущения очень локально.
+ Отсутствие отдающей в руку вибрации.
+ На девайсы Woma распространяется год гарантии от производителя.


- Если девайс слишком сильно прижимать, мощности мотора не хватает и язычок останавливается. В целом это не очень влияет на использование, но может сбивать в порыве страстей.
- Неожиданный уровень IPX6 при магнитной зарядке. Не то, что бы я хотела использовать Илону только в ванной, но попробовать определённо хотелось бы.

Жалею ли я о приобретении? Определённо нет.

Никакие ассоциации не помешали мне получить удовольствия от нашего взаимодействия. И хотя для меня вибрация оказалась недостаточно мощной и глубокой, и до оргазма добраться не удалось, мы с Илоной сумели сконтачиться до весьма приятных ощущений, и будем встречаться на прелюдиях.

Купить вибростимулятор Woma Ilona со скидкой 10% по промокоду VOL4ENKA