Стимуляторы клитора
October 25

ВАКУУМНО-ВОЛНОВОЙ КЛИТОРАЛЬНЫЙ СТИМУЛЯТОР WOMANIZER MARILYN MONROE SPECIAL EDITION БЕЛЫЙ МРАМОР

Знаете чувство, когда тебе хочется поменять что-то на более свежее?

Ну, например, айфон. Вроде бы твоя восьмерка работает исправно, но вышли XR и XS. Ты себя отговариваешь, потому что тебе вроде как ещё не надо. Это не разумно. Это не практично. Не дёшево. А деньги нужны на множество более приоритетных в быту вещей.

А потом выходят это чёртовы ребята с тремя объективами и ты затыкаешься и несёшь в салон сотовой связи свои деньги. Просто потому, что они бомбически красивые.

А новый функционал начинаешь пробовать уже потом. Он клёвый, отличный. Там есть инновации, все удобно и быстро, куча памяти. Но ведёшься-то ты на три объектива. И на то, что по телеку рекламируют. И на то, что у Ленки тоже уже такой. А Машке вообще мужик подарил.

С Вуманайзером - точно такая же история.

Мерилин Монро я захотела потому, что там Мерилин Монро. Уже потом - потому что дизайн обновили. Уже потом - потому что мой W500Pro доживал свои последние деньки.

Эту модель я хотела ещё и потому, что такой был у подруги. И я его даже как-то потестила (Боже, храни той клинер и сменные насадки). И мне казалось, что различия между ним и моим старичком велики и могучи.

  • Этот тактильный полумягкий пластик покоряет сердечко с первого прикосновения. В сравнении с обычным Classic лимитка выигрывает - она слегка приятно-шелковистая, простая версия более гладкая и скучная, как множество других игрушек в этом мире.
  • Расцветка белый мрамор - необычная, я на неё повелась. Ещё есть чёрный мрамор. Другие в серии, красная и Тиффани, меня не впечатлили. Не самые популярные цвета для секс-игрушек, но и без восторга.

И вот эта красивая коробка.

Как тут устоять-то?

Коробка-трансформер. Внутри аж две гигиенические пломбы, аккуратно срезаю их ножичком и задерживаю дыхание от предвкушения.

На этой части внутреннего убранства, к слову, пишут про новую функцию Afterglow. Что это такое и с чем ее едят, расскажу позже, когда буду делиться ощущениями от применения.

А пока открываем дальше.

Мне очень понравилось, как все организовано. Похоже на удобную шкатулку для украшений, где ничего не потеряешь и все на своих местах. Когда используешь коробку от игрушки для ее длительного хранения, даже не перепутаешь места и не положишь одну бумажку на место другой, все так продумано, подогнано и логично.

И ещё знаете такой момент, когда ты все из коробки вываливаешь, смотришь, берёшь что надо, собираешься убирать обратно… А оно не засовывается. Приходится или вспоминать навыки игры в тетрис, или утрамбовывать.

С вуманайзером такой фигни не будет.

Новый дизайн мне не просто пришёлся по душе, он попал у самое сердечко. Очень красиво, очень!

Новый мешочек для хранения с жизнеутверждающим слоганом, куда игрушка закидывается без проблем и можно ещё кого-нибудь присоседить, провод для зарядки, например. Многие марки жадничают и делают чехольчики впритык (привет, Svakom? одни здесь отдыхаете?). Впритык - это неудобно. Я так часто и так щедро поливаю игрушки смазкой, делать это ещё и при засовывании их в чехол точно не хочу.

Моя догадка о чехле: он по стилистике напоминает мешок картошки, в котором мисс Монро делала известную фотосессию.

В 1950 году один из журналистов раскритиковал Мерилин Монро, сказав, что ее красота заключается в дорогой одежде. Вызов? Вызов? Хотя у платьев-мешков тоже есть своя история. Но о мешках как-нибудь в другой раз.

В комплекте, кроме стимулятора и мешочка:

  • проводулька (отличная, на убийственных магнитах - легко прилепить, фиг отлепить);
  • бумажный конвертик с инструкцией и гарантийным талоном, а также рекламной брошюркой (точно как у айфонов)
  • сменная насадка, отличающаяся по форме.

Конвертик с насадкой из тонкой крафт-бумаги с изображением разной формы клиторов. Мы все уникальны, и там тоже, да.

Чем больше диаметр насадки, тем мягче и рассредоточеннее стимуляция. Если не до конца понятно, как это работает - рекомендую попробовать обе. Их также можно менять в дни, когда меняется чувствительность. Например, в разные дни цикла.

Насадка гибкая, я за это Womanizer люблю.

Кто-то на этот счёт возбухает, что не слишком гигиенично. Да, они действительно собирают на себя всю дрянь, даже, казалось бы, не существующую. Насадка уже после первых двух дней применения, даже после фотосессии умудряется быть похожей на йетти.

По мне, так легче снять, помыть, промыть, вытереть, можно добавить ватную палочку или другое устройство, решается супер-легко. Все-таки вакуумники с не-съемными насадками, с целиковыми раструбами, мне нравятся гораздо меньше. В кровати можно вообще использовать с салфеткой и той-клинером.

Снимается в момент, надевается так же, не промахнешься. Внутри на этих (свежих) моделях гравировка UKCA.

*UKCA marking - знак, который указывает на соответствие применимым требованиям к продуктам, продаваемым в Великобритании. Маркировка UKCA стала частью законодательства Великобритании в конце переходного периода Brexit, 31 декабря 2020 года, со вступлением в силу Закона о безопасности и метрологии продукции и т.д.

Технические характеристики:

Материалы: Силикон, ABS-Пластик
Цвет: Белый
Размеры: 14.8 x 4.8 x 3.5 см
Общая длина: 14.8 см
Ширина: 4.8 см
Диаметр раструбов: 1.4 см и 1.0 см
10 режимов вакуумно-волновой стимуляции
Перезаряжаемый магнитный USB
Время зарядки: 120 мин
Время работы: 180 мин
Водонепроницаемость: IPx7
5 лет гарантии (только при наличии оригинальной коробки и серийного номера, указанного на ней)
Вес: 118 г

Если сравнить с Classic, то:

  • Кнопки по ощущениям те же, но на белом мраморе чуть другого цвета и их лучше видно, на бордо классическом они слились с корпусом;
  • Отдача у тех и тех кнопок идеальная, но найти их на ощупь почти невозможно; маленькие;
  • По лично моим ощущениям (но возможно это потому, что он новый; или из-за функции afterglow) у Мерилин Монро первый режим чуть более мягкий и рассеянный, нежели у Classic (у классик был уверенный и напорный, девушкам с высокой чувствительностью эта модель могла бы не зайти - возможно, теперь эту проблему исправили).

В остальном по всем характеристикам модели Classic 2 и Marilyn Monroe™ Special Edition абсолютно идентичны.

Когда заряжается, кнопочка питания подсвечивается.

Время зарядки около 2-х часов, во время зарядки стимулятор (как и многие другие) не включается, но это и не нужно. Что удобно, если вуманайзер сел и очень хочется помастурбировать именно им, можно быстренько привести к жизни за 5-10 минут, а остальное дозарядить потом. На разрядку хватит.

Работает, как заявлено, до 3-х часов на полном аккуме, если люто использовать, не отключая, на максимальной скорости.

Вроде кажется, что я мастурбирую часто, иногда - по долгу. Но мне заряда пока хватает (две недели прошло и с момента приобретения я его ещё не заряжала). Classic, с такой же технологией, держится и до месяца. Когда начинает садиться, сбавляет скорость. Так у всех вуманайзеров, сколько себя помню. Думаешь - успею или нет? Обычно всегда успеваю.

Откровенно радует, что не надо заряжать часто.

ВАЖНОЕ О ЗАРЯДКЕ: не оставляйте игрушки для взрослых на зарядке больше положенных им часов. Большинство из них работают на литий-ионных аккумуляторах (как в ноутбуках), чувствительных к долгой зарядке.

Оставляя вибратор включенным в сеть на ночь или даже на выходные, вы портите батарею, она может перегореть или значительно сократить собственный срок службы.

Кроме того, нужно дождаться, пока батарея почти, но не полностью сядет, прежде чем заряжать. Это связано с тем, что зарядка с нуля тоже вредна.

Многие неправильной зарядкой загубили ряд чувствительных премиальных игрушек. Вивайбы старые таким страдали, например. Сталкивались? Было?

Громкость у классической модели умеренная. Гораздо более умеренная, чем у большинства вибраторов. И другая. Такое «пур-пур-пур». Как у киски :)

А теперь самое главное. И вкусное.

Какого владеть лимитированным вуманайзером!

  • Во-первых - красиво. Ну правда, удовольствие от обладания все ещё как в первый раз. Я его даже время от времени в коробку убираю. Потом достаю. Трогаю, глажу. Красивое!
  • Во-вторых, комфортно. На член не похоже и если забудешь на прикроватной тумбочке, ни ребёнка, ни бабку, которая сдаёт мне квартиру, он не заинтересует. Опять же, работает долго. В ванну с собой можно брать.
  • В-третьих, действенно. 10 разных регулировок интенсивности, мне с головой хватает первых 4-х. Мощности на любой вкус и цвет. Лично мне не хватило шаблонных режимов, как на премиуме, который когда-то у меня был и сдох (тогда я не знала о нюансах правильной зарядки). То есть можно выбирать интенсивность режима - регулировок 10. Но сам режим всегда один и тот же, постоянная направленная стимуляция. А мне не хватает рваных ритмов, чтобы играть, для прелюдии. Но не критично, не критично.

Оргазм получить проще простого.

На этой модели есть функция afterglow и ее особо оценят мультиоргазмичные дамы. Когда вы уже на пике или только что кончили, делаете короткий тык на кнопку включения (не регулировка мощности с плюсом и минусом, а именно включения). И игрушка сбрасывает скорость до первой, на какой бы она до этого не была. Гарантирует мягкий выход из оргазма и деликатную подготовку к следующему.

Это банально приятно - ещё немного «пощупать» оргазм, когда он уже случился, задержать память тела. Сначала опция показалась мне бесполезной, но потом я ее распробовала. В целом, в данный конкретный период у меня высокая чувствительность и я могу кончить на 1-2 режиме без подключения остальных. А потом кончить ещё раз и ещё раз. На том самом, первом. На который сбросил афтерглоу. Тем же открытием для меня стали насадки. На предыдущих вуманайзерах я про неё успешно забывала и она продолжала жить свою жизнь в коробочке. А сейчас, сейчас!!!..

Когда у меня появилась лимитка с Монро, я чуть ли не с порога бросилась его тестировать… И не смогла финишировать!

Ля. Ну ладно. - подумала я, и отложила.

У меня была максимально низкая чувствительность. Как последние два года. Настолько, что я действительно не всегда могла закончить оргазмом мастурбацию. Или я в принципе слабо ощущала воздействие на клитор, или как будто бы все двигалось к финальной точке, но потом исчезало по дороге, как карета с сокровищами из пункта А в пункт Б, которую в лесу посреди пути ограбили бандиты и мародёры.

Я злилась, бросала игрушки, снова брала их, снова злилась. Бывает, проходил день-два и у меня получалось. То же касалось и партнёра, а его руки и язык были довольно умелые. Я иногда кончала, а иногда - нет.

Так совпало, что с появлением нового вуманайзера у меня прошло некоторое время с момента отмены многих препаратов и окончания терапии. Среди них были антидепрессанты. И чувствительность стала такой высокой, какой, возможно, не была никогда. Куча оргазмов на минимальной скорости один за одним.

Жаль, с партнёром мы поругались на таком интересном периоде.

Зато как теперь меня спасает вуманайзер!

Купить клиторальный стимулятор Womanizer Marilyn Monroe™ Special Edition со скидкой 10% по промокоду GOHARD