Вибраторы
August 1

ВИБРАТОР TRYSTA ОТ SVAKOM - КРОЛИК ТРОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ

Со своим телом на «ты» я перешла, пожалуй, всего пару лет назад. За время процесса изучения собственной сексуальности я собрала неплохую коллекцию игрушек, среди которых, в основном, реалистики и клиторальные стимуляторы.

Кстати, среди последних особое место в моем сердечке и на прикроватной тумбочке занимает Satisfyer Love Breeze – обзор на него есть на канале.

На кроликов я засматривалась, но каждый раз у нас с телом происходил диалог из того самого мема

Тело: Давай купим нам кролика?
Я: У нас есть кролик дома.
Кролик дома: *прыгает, бегает, ест сено, зовут Чирик*

Я изучала впечатления авторов канала и пыталась понять, какой девайс мне нужен: внушительный или поизящнее, с вибрирующим клиторальным отростком или волновым стимулятором, с имитацией фрикций или простой и суровый – ну вы поняли. «Надо брать» – решила я, когда появилась возможность познакомиться с Trysta от известного бренда Svakom.

В нём меня покорила возможность поймать разом трёх зайцев (оригинальный каламбур, не правда ли?) сразу: у этого вибратора есть независимые моторы в вагинальной и клиторальной частях и движущийся вперед и назад шарик для стимуляции области G.

Этот самый шарик – вишенка на торте Trysta. Под нежным силиконом двигается округлая деталь, имитирующая стимуляцию пальцем. Шарик двигается с двумя скоростями, а характер движения будто приманивает оргазм. Разницу между скоростями внутри я не почувствовала.

Тем не менее, стимуляция области G позволила мне получить яркий и глубокий оргазм без дополнительного воздействия на клитор.

Здесь нужно оговориться, что я заметила снижение ощущений от проникающего секса и мастурбации, поэтому приобрела набор из трех яиц того же бренда Svakom. Производитель заверяет, что результатом тренировки станет не только повышение тонуса интимных мышц, но и усиление внутренней чувствительности. Надеюсь, в какой-то момент я испытаю все впечатления, которые конструкторы заложили в кролика. О результатах тренировки расскажу в своём следующем обзоре.

Шарик приятно дразнит клитор – можно играть с кроликом, меняя воздействие на основную точку удовольствия между вибрацией «ушка» поменьше и нежными или шустрыми поглаживаниями его движущегося элемента.

Немного технической информации:

7 рисунков вибрации, от мягкой волны до пульсации в такт оргазму;
5 режимов интенсивности вибрации;
2 скорости движения вишенки для зоны G;
возможность включать вишенку, погружную часть и клиторальный отросток отдельно;
водонепроницаемость – производитель предлагает брать его в ванну или даже бассейн. Лично я рекомендую джакузи, чтобы прочувствовать лакшери лайф на максималках (а точнее в 35 сочетаниях рисунков и режимов вибрации).
Длина: 18,5 см
Рабочая длина: 10,5 см
Диаметр: 2,9 см
Длина клиторального отростка: 6 см
Диаметр клиторального отростка: 2,3 см

Кратко перечислю мои субъективные минусы:

  • короткая ручка. Я бы хотела подлинее, чтобы было удобно перехватывать и использовать под разным углом. Например, для тренировки техники «мост» или более плотного прилегания вишенки-дразнилки;
  • кнопки, к управлению которыми нужно привыкнуть. Их три: верхняя кнопка включает и отключает «вишенку», кнопка в середине служит для управления режимами, кнопка ближе к ручке меняет интенсивность вибрации;
  • клиторальная часть не фиксируется, поэтому для техники «мост» нужно менять угол положения самого вибратора;
  • крайне шумная работа стимулятора области G.

И суммирую плюсы:

  • длинный клиторальный отросток, который наверняка дотянется до своей зоны ответственности в большинстве положений;
  • рифление на клиторальной части добавляет ярких ощущений в процессе использования;
  • комфортный размер внутренней части и длина клиторального массажера;
  • комплектация «zabota эдишн»: качественная плотная коробка для красивого подарка и бережного размещения игрушки в шкафу, когда вы хотите отдохнуть от братца-кролика, мягкий чехол для дней, когда Trysta хочется использовать снова и снова, зарядка, инструкция, гарантийная карточка.
  • невероятно мягкая и нежная поверхность игрушки, стойко пережившая длинные острые ногти без единого повреждения – типичная современная дева.

«Надо брать» - девиз этого кролика, особенно если вы новичок. Разберётесь, чего хотите от игрушки такого типа, точно попадёте и на зону G, и на клитор, получите, как я, яркие и быстрые оргазмы или уютные и глубокие. Не забывайте обрабатывать игрушку клинером (у меня Hot Planet с дивным запахом жвачки), чтобы она служила долго и безопасно.

Купить вибратор-кролик Svakom Trysta с плавающим шариком со скидкой 10% по промокоду TULA

Смазка, клинер и дополнительные товары из обзора можно посмотреть тут