Мастурбаторы
September 10

ЯЙЦА МАСТУРБАТОРЫ С САМОЛУБРИКАЦИЕЙ SATISFYER EGG

Бывает так что хочешь секса, а любимой девушки в этот момент рядом нет. Выход, конечно, очевиден – мастурбация, и, хотя для меня это не замена секса, а отдельный вид удовольствия, иногда есть желание разнообразить свои ощущения.

И вот я решил подготовиться к одному из моментов, когда желание накрывает меня с головой. Захожу на сайт моего любимого магазина и начинаю просмотр категории мастурбаторы.

Ух! Как же много всего и непросто выбрать.

Листаю страницы и наталкиваюсь на интересные одноразовые мастурбаторы в форме яиц от известного производителя - Satisfyer.

Всегда хотел попробовать и сравнить ощущения, заказываю сразу четыре штуки. Очень оперативная доставка и вот эти красавцы у меня.

Разноцветные с оригинальными названиями Naughty, Riffle, Fierce и Bubble. Абсолютно идентичные по размерам, но с разницей в цвете упаковки и внутренней структуре мастурбатора.

По размеру чуть больше крупного куриного яйца, в характеристиках на сайте указан размер 70х55 мм. И надпись – разработано в Германии, сделано в Китае. На упаковке есть дотированная линия разрыва, а также краткая инструкция по использованию из 4х шагов. Сорвать обертку, открыть капсулу, налить воды, использовать по назначению.

Начинаем распаковку и возникает первая сложность – обертка не рвется по дотированной линии и прилегает к пластиковому контейнеру достаточно плотно, поэтому подковырнуть и порвать это отдельный квест. Хорошо если есть длинные ногти или просто какой-то маленький острый предмет под рукой, например, маникюрные ножницы. С ними открытие произошло легко и непринужденно.

Сняв обертку, вижу пластиковый контейнер, в котором и находится сам мастурбатор, по заявлению производителя изделие выполнено из термопластичного эластомера (ТРЕ), а также с уже нанесенным лубрикантом и не требует использования дополнительной смазки. Звучит интересно, уже не терпится проверить!

Мастурбатор легко извлекается из капсулы, термопластичный эластомер теплый и немного бархатный на ощупь, присутствует легкий специфичный запах, характерный для данного материала. Яйцо растягивается умеренно туго и можно его даже вывернуть наизнанку.

После чего сразу возникает интересная идея – а если попробовать использовать его не как мастурбатор, а как насадку на член для дополнительной стимуляции девушки в сексе? (спойлер – идея не самая лучшая, хотите больше ощущений - используйте специальные насадки, т.к. у нас в процессе яйцо спало и пришлось отдельно его потом доставать из влагалища).

И вот наконец все готово. Ловлю момент, желание кипит, достаю мастурбатор, и действую по инструкции, наливаю-выливаю в него воды, удобно располагаюсь и начинаю процесс. Первым кандидатом оказывается зеленый Naughty, который покрыт внутри тонкими «усиками». Изначально цепляет эффект новизны, ты вроде чувствуешь руку и одновременно что-то другое. Неровности рельефа внутренней части яйца приятно стимулируют головку полового члена. Мастурбатор можно как натягивать сверху вниз, так и вращать его на члене.

Как я уже отмечал выше – термопластичный эластомер тянется умеренно туго, поэтому натянуть его на весь половой член целиком мне не удалось, 2/3 было достигнуто с трудом, при этом на половину члена растягивается хорошо. Хотя очевидно, что все в данном случае зависит от размера достоинства у мужчины. Кто-то сможет натянуть целиком, а у кого-то будет только в районе головки.

Но судя по конструкции, такой задачи у мастурбатора и нет, внутренняя поверхность хорошо стимулирует самые чувствительные части полового члена – головку и уздечку, что способствует достижению оргазма.

Внутренней смазки, разбавленной водой хватает, чтобы яйцо скользило легко и не вызывало какого-либо дискомфорта. После оргазма и эякуляции мастурбатор можно аккуратно снять с члена, чтобы не пролилась сперма, положить обратно в пластиковую капсулу, закрыть и выбросить.

Пробуя остальные три яйца, могу сказать, что мне больше всего понравился Fierce, из всех четырех – по моим ощущениям он оказался «максимально» приближенным к реальному влагалищу, но и тут очевидно нет задачи копировать вагину, а просто разнообразить ощущения при мастурбации. Riffle и Bubble для меня вообще оказались похожи друг на друга с какими-то минимальными отличиями.

Итого: Интересные одноразовые игрушки, чтобы побаловать себя любимого во время мастурбации новыми ощущениями. Разные текстуры добавляют отличия, не лучше и не хуже, просто немного другие. Предполагаю, что опытным путем можно найти тот, который понравится больше всего.

Плюсы: Одноразовые – не нужно хранить, чистить, ухаживать, после использования снял и выбросил, цена, смазка в комплекте, компактный и легкий, можно взять с собой в дорогу.

Минусы: Специфичный запах, сложно натянуть на половой член целиком.

Купить мастурбаторы, не требующие смазки, от Satisfyer со скидкой 10% по промокоду DGRAY

#satisfyer #satisfyeregg #satisfyereggs #satisfyerfierce #satisfyerriffle #satifyerbubble #satisfyernaughty #GrayD #sta_мастурбаторы #нереалистичныймастурбатор #мастубраторяйцо