Вибраторы
May 11

WOMA INGRID: ПЕРВЫЙ КРОЛИК В СЕМЬЕ

Если спрашивать, что я делаю с игрушками, то я точно отвечу, что в основном уделяю внимание своему клитору.

Я предпочитаю клиторальную стимуляцию всем другим видам стимуляции.

Конечно, среди прочего есть один реалистик-фаллоиммитатор, которым интересно поиграть в паре, доверив партнеру, но наедине с собой я кончаю исключительно от стимуляции клитора. Уверена, многие делают так же.

Поднимите руки?..

Но в скучный и требующий приключений весенний вечер решила, а чего бы не заказать мне кролика? А с ним заодно попробовать новую смазочку и очиститель для игрушек.

Сказано - сделано. Мой выбор пал на кролика фирмы Woma с интересным названием Ingrid. Певица, что ли, такая есть? Или актриса? В общем, имя знакомое, вот и зацепил, наверное) Хотя, шучу конечно.

Зацепили характеристики.

Не просто вибратор-кролик, а с гибким отростком, нагревом до 42°, оптимальным размером - 22.5 см общая длина, 13 см рабочая длина, 3 см диаметр, а в придачу с вакуумным стимулятором на другом конце. А еще диагонально-ребристые полоски на вагинальной части и круговые волны на клиторальном отростке. Что может быть интереснее!

Ждала с нетерпением, но не долго, доставка у ИнтимШопа быстрая, за что отдельно ставлю 5 из 5. Когда что-то закажешь интересненькое, ждать прям очень тяжело)

Забрала заветную коробочку и полетела домой, окрыленная предстоящим вечерним развлечением. Но первое знакомство оказалось неожиданным.

Прихожу домой, а там... Праздник или вечеринка - полным ходом, муж кучу всего перемыл и тооонко намекает, что вечером неплохо было бы его похвалить за это)

Надеваю ещё не надоевший пеньюар от Penthouse, иду с целью хвалить и доминировать, а любимый с порога комнаты говорит: "Доставай свою эту штуку, которую заказала"🙈

Интересно.

Достаю Ingrid, предварительно помытую с мылом, хорошо обрабатываю той-клинером, всучаю мужу.

Любимый ставит меня раком, хорошенько смазывает вибратор и нежно вводит его в меня. Включает. Приятная вибрация расходится по телу, мне нравится, он совершает возвратно-поступательные движения, но вдруг останавливается.

Думаю, что такое? Я ж ещё не все😁

И тут он переворачивает вибратор отростком вверх, хорошо его смазывает, вводит в попу и сам входит вместе с вибратором в киску. Включает максимальную мощность вибрации и ускоряется сам. Я даже не могу стонать, двигаться, просто растекаюсь по кровати и кайфую..

Только дотрагиваюсь до клитора и оргазмы волнами прокатываются по моему телу один за другим.. Кажется, это длилось вечно) Эксперимент удался👍

Дней через несколько я решила попробовать Ingrid наедине с собой.

Начну с хорошего:

  • Точку G стимулирует, мощный, интересные паттерны.
  • 3 мощности и 7 разных рисунков вибрации.
  • Очень приятный наощупь, никаких швов не чувствуется, мягко вводится. Клиторальный отросток приходится придавливать рукой, так как очень гибкая конструкция - это и удобно и не удобно одновременно.

(Подойдет всем, но вот силы прилегания не хватает. А так, если прибавить - ощущения классные.)

Теперь о грустном:

Вакуумник сразу вызвал у меня сомнения, потому что мембрана очень близко к поверхности и раструб 1 см. И не зря.

Даже на самой низкой мощности стимуляция очень интенсивная, хотя и чувствительность у меня средняя. Кончить можно, но будет больно) я попробовала увеличить мощность для интереса, дошла до 3 из 5 и быстренько убрала)

Немного про функцию нагрева:

Производитель указывает нагрев до 42°, есть отдельная кнопка включения нагрева. Я попробовала, он нагревается где-то в середине. Если ввести внутрь и не двигаться - ощущается интересно, но в движении не особо)

  • Кнопки утоплены в корпус и закрыты силиконом, удобно, что ничего туда не попадет, нажимаются тоже довольно просто.
  • Зарядка не магнитная, обычный тонкий штекер, но отверстие хорошо упрятано, защита IPX6.
  • По времени зарядки и работы ничего пока сказать не могу, на сайте написано - 120 минут зарядки на 45 минут работы. Мне кажется, я его уже использовала 45 минут, но ещё не заряжала.
  • Игрушка упакована в белую коробку с крышкой, в комплекте идет зарядка, инструкция и мешочек для хранения.

Теперь немного про клинер и смазку.

Очиститель для игрушек HotPlanet - удобная штука. Я предпочитаю мыть игрушки после использования, но вот перед следующим очень удобно просто обработать очистителем. По виду напоминает спрей для очистки стекол, имеет легкий приятный запах. Я обрабатываю игрушку, хорошо растираю и протираю бумажной салфеткой.

Смазка HotPlanet Aqua. Классический лубрикант на водной основе, с глицерином, с очень тонким косметическим запахом. Густая, поэтому расход небольшой. В процессе добавлять не приходилось, отлично скользит, подходит для вагинального, анального секса и для использования с игрушками. Легко смывается, пятен не оставляет.

Купить тройной вибратор-кролик Woma Ingrid с вакуумной стимуляцией и нагревом со скидкой 10% по промокоду ACCORD

Дополнительные товары:

Очищающий cпрей Hot Planet Toy Cleaner Spray

Смазка с пантенолом Hot Planet Aqua на водной основе