Вибраторы
September 28

ВОЛШЕБНЫЕ ЯЗЫЧКИ FUN FACTORY VOLTA

В целом, в мире секс-игрушек меня уже мало чем можно удивить. У меня есть и самые разные вибраторы, и вакуумные стимуляторы, и секс-косметика, и небанальные игрушки, типа вибро-вкладыша в трусики Svakom Edeny. Но Volta от Fun Factory – это что-то совершенно иное! Сейчас расскажу, почему.

Fun Factory – легендарный немецкий бренд игрушек для взрослых. Его отличают качество… нет, даже не так… КАЧЕСТВО, технологичность и яркость. Во многом именно благодаря Fun Factory мир секс-девайсов из пошлого и стыдного превратился в забавную игру для больших девочек и мальчиков.

Volta – действительно необычный девайс. Я не знаю, как инженеры компании додумались вместо стандартной вибрации сделать эти чудо-язычки, которые готовы стимулировать любую эрогенную зону! Правда, сначала я смотрела на Вольту с подозрением. Типа: ну что это за игрушка такая, и не вибрация в ее классическом понимании, и не вакуум, а непонятно что. Но потом нажала на кнопку «fun» и залипла, рассматривая узоры, которые выписывают ее лепестки. В голове сразу понеслись мысли, где и как можно их применить.)) Посмотрите сами:

Управление

Управление у игрушки простое и интуитивно понятное. Кнопка «fun» включает и выключает Вольту, а «+» и «-» отвечают за интенсивность стимуляции и переключение рисунков вибрации. У вибратора (а это все-таки вибратор) 6 уровней интенсивности и 6 режимов вибрации. Если зажать кнопку «fun» на 5 секунд, Вольта запомнит используемый режим и при следующем включении начнет именно с него. Отмечу отдельно кнопки: очень тактильно приятные и качественные, с подсветкой при нажатии.

Очень круто, что ручка сделана в форме петельки. Игрушка надежно и удобно располагается в руке и не выскальзывает, даже если вы вылили литр смазки. Знаете, как обидно бывает, когда оргазм уже на подходе, а у тебя вдруг девайс буквально ускользает сквозь пальцы))) С Вольтой такого точно не произойдет.

На практике

Стимулировать можно любую эрогенную зону: клитор, соски, внутреннюю поверхность бедер, половые губы, мочки ушей и на что там еще у вас хватит фантазии. И вагинально его тоже можно использовать. Кстати, девайс универсален, так что отлично подойдет для стимуляции члена, уздечки и мошонки. А еще можно делать минет, стимулируя мошонку или приложив лепестки Вольты к горлу, создавая вибрацию.

Ощущения Volta дает невероятные. Это не точечная стимуляция, как у вакуумника, и не обычная вибрация, как у кроликов. Вольта воздействует более рассеянно, захватывает бОльшую площадь, подключает новые участки, которые обычно не особо затрагиваются, и в итоге это прям ВАУ! Кстати, мой партнер тоже оценил по достоинству новинку в нашей спальне. Хоть он к игрушкам относится нейтрально, но тут при стимуляции уздечки сказал: «Воу-воу! С этой штукой можно очень быстро финишировать!» Просил иногда доставать ее из шкафа для него.))

Вольта полностью водонепроницаема, можно использовать в душе и погружать под воду. Дружит со смазкой на водной основе. Смазку использовать очень желательно, для более мягкого воздействия. Моется без проблем под краном с мылом, после чего я еще обрабатываю ее той-клинером. Хотя Fun Factory в инструкции пишут, что можно либо мыть с мылом, либо обрабатывать средством для очистки игрушек. Но я перестраховщик.))

Магнитная зарядка с длинным кабелем, это удобно и для меня лично однозначно плюс. Не люблю втыкать штекеры и не верю в водонепроницаемость девайсов без магнитной зарядки. Вибрация у Вольты достаточно тихая, глубокая, она не тарахтит и не дребезжит, как это бывает у китайских игрушек.

Поскольку ничего идеального в нашем мире нет, то и минусы, конечно, тоже нашлись:

- какая-то хлипкая коробка (возможно, так экологичнее, но хранить очень неудобно)

- нет мешочка для хранения. Как??? Почему??? Как ее хранить-то?

- мягкий силикон, к которому липнет каждая пылинка. И тут еще острее встает вопрос об отсутствии мешочка. Мою под краном игрушку не только после использования, но и до.

Резюме

Volta от Fun Factory однозначно стоит того, чтобы ее попробовать! Минусы у нее можно найти, только если сильно придираться. Мне очень нравится, что вольта не просто вибрирует, а нежно теребит эрогенную зону. Непередаваемые ощущения! Наконец-то у моего любимого вакуумного стимулятора We-vibe Melt появился достойный конкурент на звание самой часто используемой игрушки. А это, поверьте, до Вольты казалось вообще невозможным.))))

Купить анатомический вибратор Fun Factory Volta со скидкой 10% по промокоду SEVAST