Вибраторы
March 9

ВИБРАТОР-КРОЛИК BURN 032

И как я кончила за несколько секунд...

Получив звонок с подтверждением заказа, я уже с нетерпением ждала доставку. Уж очень хотелось получить и испробовать зайчика. Была удивлена быстрой доставкой. Всего спустя три дня после звонка получила заветную смс. И, естественно, после работы помчалась к постамату.

Дома сразу же вскрыла коробочку. Помимо игрушки у меня был ещё очиститель для нее и смазка. Но об этом позже.

Увидев это чудо, было даже немного страшно.

Первая мысль, что он вообще в меня не поместится.

Очень приятный на ощупь силикон. Красивый цвет.

Конечно это было не самое важное, но фиолетовый просто уж очень мне нравится. Немного подзарядив зайчика, решила включить.

Управление простое. 3 кнопочки: включение, оно же и выключение, плюсик и минус для изменения скоростей. Для меня это очень удобно.

Скорость регулируется куда быстрее, если можно щёлкнуть как вперёд так и назад, чем жать миллион раз на одну кнопку в поисках нужного.

Первое включение удивило. Самая первая скорость показалась довольно сильной. Но по сравнению с тем, что ждало дальше это были цветочки.) Устройство имеет как обычный беспрерывно вибрирующий режим с разной интенсивностью, так и другие. Например, с нарастающей вибрацией. Думаю каждый подберёт для себя.

Основные преимущества игрушки:

  • Вагинальная часть очень гибкая и легко приспосабливается к вашей анатомии
  • Вагинальная и клиторальная часть управляются совместно двумя мощными моторами и имеют 10 скоростей и 10 различных функций вибрации
  • Магнитная зарядка не дает влаге попадать внутрь устройства, поэтому вы можете получать удовольствие не только в душе, но и погружать его в ванну

Приняв душ, я устроилась поудобнее, чтобы опробовать. Сначала, стоит сказать, что у меня есть некоторые проблемы с достижением оргазма. Стоит отвлечься от процесса на секунду и все начинается сначала, а то и заканчивается неудовлетворением.

Перед использованием я очистила игрушку, при помощи специального спрея Hotplanet. Нужно отметить, что это ооочень важная часть использования игрушки. Понятно конечно, что все это знают, но я всё-таки смогла облажаться. Поэтому хочу предостеречь. Зато теперь перед использованием любая игрушка проходит несколько этапов очищения.

Взяв в руки смазку Hotplanet, я нанесла ее на всего зайчика. На часть стимулирующую клитор, наносить нужно больше, так как она может высохнуть. Зайчик вошёл в меня без проблем. Был небольшой дискомфорт, но это от недостатка смазки. Ко мне присоединился мой мужчина. И мы пытались найти идеальное положение вибратора внутри так и снаружи. Но даже после обнаружения подходящего, в статичном состоянии кончить я не смогла. Но стоило только начать водить игрушкой внутри как членом... Кончила я в итоге за несколько секунд.

Последнее время получить оргазм, воздействуя только на клитор, было сложновато. Поэтому зайчик оказался моим спасением. Вибрация внутри вопреки моим предложениям не адски сильная. Для меня оказалась очень классной. Ранее пробовала парную подкову от Сатисфаера. Ощущения конечно совсем другие. Зайчик превосходит ее в несколько раз. В первую очередь наверное все таки из-за размера. Во время пенетрации ушки вибратора массируют клитор. Он находится прямо между ними. Из-за этого воздействует на весь клитор.

В целом конечно игрушка очень понравилась. Теперь встанет на первое место среди имеющихся вместо вакуумно-волнового Сатисфаера. В общем 8/10!

Купить вибратор-кролик Burn 032 со скидкой 10% по промокоду VERONA

*Орфография и пунктуация автора сохранены

Рекомендации к товару:

Очищающий cпрей Hot Planet Toy Cleaner Spray

Смазка с пантенолом Hot Planet Aqua на водной основе