Тренажеры кегеля
August 24

ВАША КИСКА КУПИЛА БЫ ВАГИНАЛЬНЫЕ ШАРИКИ SVAKOM NOVA BALL

«Дорогой, только посмотри на мои прекрасные яйца!» - с такой фразой я восторженно влетела в квартиру одним прекрасным летним вечером.

Нет, я не транс-персона, вернувшаяся к партнеру после операции по смене пола.

Я – счастливая обладательница Svakom Nova Ball в дивном ярком цвете, которая только что забрала посылку из пункта выдачи.

Шарики, яйца, тренажеры – у этого девайса (а точнее набора) много имён, и все они только дополняют друг друга для более точного описания назначения и внешнего вида.

Итак, Nova Ball – это три шарика со смещенным центром тяжести для тренировки мышц тазового дна.

Одинарный шарик (49 грамм) самый лёгкий и подходит новичкам, а самый тяжелый (95 грамм) и самый узкий, поэтому его вдвойне сложно удержать. Пара вытянутых шариков среднего размера (75 грамм) помогают комфортно перейти от самого простого веса к самому сложному.

Все 3 тренажера сделаны со знанием женского тела и уважением к нему:

  • шарики анатомически комфортные для введения и извлечения;
  • изменение веса ощущается, но без резкого перепада;
  • шнурок с колечком выглядит надежно и не вызывает переживаний о том, как извлекать девайс после окончания тренировки;
  • для безопасного хранения производитель предусмотрел мягкий мешочек, но мне больше нравится коробка.

Кстати, коробка – это отдельная моя любовь. Я поклонница красивой упаковки и коробочек с откидывающейся крышкой, а футляр Nova Ball полностью закрывает обе эти любови.

Для чего же я так ждала этот набор?

Мышцы тазового дна ничем не отличаются от других мышц организма: сокращение мышечной ткани обеспечивает повышение тонуса (а это значит сужение влагалища) и приток крови, насыщенной кислородом (что усиливает внутреннюю чувствительность). Таким образом, мы с партнером ждали позитивных изменений и великих оргазмов.

Регулярные тренировки в течение двух недель с самым лёгким тренажером уже заметно улучшили качество нашей сексуальной жизни.

Я стала чувствовать его сильнее, будто мне добавили нервных окончаний (на самом деле они просто начали просыпаться), а он похвалился более яркими впечатлениями от того, насколько плотнее моя киска обхватывает его член по всей длине и крепче сжимает во время оргазма.

Знаете фильм «Папе снова 17»? Так вот, тут маме снова 17, ю ноу…

Помните мой обзор о вибраторе-кролике Trysta от тех же Svakom? Так вот, я наконец-то почувствовала движущийся массажёр зоны G, ради которого игрушка и приобреталась! С нетерпением жду, что же будет дальше.

Сейчас я тренируюсь по 30-60 минут в день: с помощью смазки на водной основе помещаю яйцо во влагалище и занимаюсь домашними делами или спортом. Во время движения металлическая сфера внутри шарика перекатывается и заставляет мышцы сжиматься, чтобы удержать его внутри.

Для меня есть всего один минус в этой прекрасной истории – гравировка тонким шрифтом названия бренда на каждом шаре, куда может забиваться смазка. Чтобы чувствовать себе спокойнее, после тренировки мою девайс с мягким мылом и дополнительно обрабатываю его тойклинером (я предпочитаю Hot Planet). То же самое делаю перед использованием.

Девчонки, если вас беспокоит недостаточная чувствительность во время проникающего секса, «пукающие» звуки при активных фрикциях, неуверенность в собственном великолепии после родов или даже недержание, вызванное ослаблением тазовых мышц, то Svakom Nova Ball станут вашими в несколько кликов на сайте.

Проконсультируйтесь со своим врачом, если переживаете.

Мой гинеколог противопоказаний не обнаружила и рекомендовала брать этот набор.

Мальчики, если вы пока не готовы подарить своей подруге «ту самую» коробку из ювелирного, подарите шарики от Svakom: крышку можно распахнуть так же эффектно, а восторга может быть даже больше, чем от колечка или серёжек.

Купить вагинальные шарики Svakom Nova Ball с переменным центром тяжести со скидкой 10% по промокоду TULA