Вибраторы
July 28

ЛЮБОВЬ, МОРОЖЕНОЕ И SPINNATOR SATISFYER LAY-ON SWEET TREATH

Есть ли кто-нибудь, кто любит мороженое также сильно, как люблю его я? Вряд ли. Сейчас расскажу, почему.

Я просто обожаю клубничное мороженое, поэтому и игрушку выбрала именно в таком цвете. Но речь сейчас пойдет не о сладком десерте, хотя этот девайс можно назвать и так..

Ладно, перехожу к сути.

Давеча листала странички сайта intimshop.ru в поисках чего-нибудь интересного. Взгляд цепляется за многое, но хочется чего-то другого, совсем непривычного и неизведанного. И тут я вижу ЕГО. Клиторальный стимулятор в форме 🍦 мороженного! А дальше искра, буря, стимулятор в моей корзине, заказ сделан. Но, тут я понимаю, что заказ придет быстро, а я нахожусь в довольно непростой ситуации.

Но сначала напишу основные характеристики этого стимулятора, потом будет лонгрид.

Бренд: Satysfier
Материал: ABS, медицинский силикон
Длина: 10,5 см
Режимы вращения: 11
Вибрация: нет

Очень любопытно, что это за стимуляция такая, без вибрации, без вакуума.

Стимулятор небольшой, помещается в ладошке. Включение и выключение производится зажатием кнопки "+", также этой кнопкой переключаются режимы вращения. Кнопкой "-" перелистываются режимы вращения в обратном направлении. Время зарядки, со слов производителя, 1.5 часа, время работы - около 50 минут. Не мало, я считаю.

Игрушка водонепроницаема. Можно использовать в ванной и точно не бояться мыть перед использованием и после. А также, не помешает обработка специальным средством, я использую той-клинер HotPlanet.

Лепестки ооочень мягкие и нежные, использовать можно со смазками только на водной основе, иначе материал испортится и игрушку останется только выбросить.

А теперь к самой истории.

Не так давно я со всей своей семьёй переехала в другой город и живём мы, пока, в съёмном жилище. А места тут совсем мало и уединится, чтобы ещё никто ничего не услышал, ну просто не реально. Ну, думаю, ладно, по отзывам написано, что стимулятор тихий, че-нить придумаю. Заказ пришел даже быстрее, чем я думала. Забрала заветную коробочку и полетела скорее домой. С нетерпением дождалась вечера, отфотала эту красоту. Просто невозможно не поделиться стильным и приятным дизайном упаковки и удобной отрывной лентой, которая указывает на то, что никто игрушкой не пользовался, пока она ко мне ехала! Включила игрушку и вот тут стало ясно - нифига она не тихая! Ну чтож, желание попробовать уже пересиливало любые другие, поэтому я тихонько пробралась во внутренний дворик (благо частный дом и на улице лето), там расположилась в кресле и приступила к первому знакомству. Много читала про этот девайс, что он отлично подходит для прелюдии, а вот оргазма достичь с ним сложно-невозможно. Сразу скажу - это не так)

Теперь по порядку.

Долго гладила, трогала и перебирала лепестки. Материал настолько нежный, что хочется водить им по всему телу.

Начала со стимуляции сосков. Если не нажимать на стимулятор - получается очень приятное поглаживание кончиками лепестков, соски моя эрогенная зона, поэтому возбудилась я максимально быстро.

Дальше плавно перешла к клитору, попутно проводя игрушкой по телу. Щекотит) Если стимулировать клитор кончиками лепестков, то это приятно, заводит, но не более того. А вот если наклонить мороженое немного в бок и касаться клитора ребрышками лепестков, то это прям совсем другие ощущения! Оргазм наступил довольно быстро, пришлось немного повозиться с режимами. Быстрое вращение из стороны в стороны мне не очень заходит, как оказалось. Лучше когда в одну сторону крутится долго, потом в другую.

Я считаю, что чувствительность у меня средне-низкая, мне нравится ставить вакуумники на максимальную мощность, да и с душем регулярно балуюсь. Но в случаем с этой игрушкой разрядка наступила быстро.

Ощущения не похожи совсем на вибратор, вакуумник или оральные ласки.

Можно немного сравнить с душем, на минималках.

С Sweet Treat волны удовольствия плавно накрывают в такт вращению головки стимулятора и дольше держится момент "на пике, но ещё не всё".

Этому девайсу, определенно, найдется место в моей прикроватной тумбочке.

Теперь о минусах:

-держать не очень удобно, особенно если руки в смазке. Ручка-рожок маленькая и конусообразная, так и норовит выскользнуть из руки. Но я справилась:)

-ручка-рожок ребристая, как вафелька, поэтому нащупывать кнопки вслепую довольно сложно. Особенно когда находишься почти на пике.

-шумный. Незаметно подрочить под одеялом точно не получится😆

-приходится протирать каждый лепесток отдельно.

Минусы есть, но положительное впечатление, все же, перевешивает.

Я его ещё на муже обязательно опробую:)

Купить стимулятор-мороженку Spinnator Satisfyer Lay-on Sweet Treat со скидкой 10% по промокоду ACCORD