Вибраторы
January 13

СКВИРТ-ВИБРАТОР С ПУЛЬТОМ HOT PLANET PLUTO

Итак, начнем с того, что мой партнер патологически не любит больших классических вибраторов в нашей постели, видимо, чувство соперничества глубоко сидит в мужском подсознании с древнейших времен

Поэтому я решила присмотреться к вибропуле, выбор огромный, глаза разбегаются, цены тоже. Пластик мне не нравится, батарейки прошлый век, да и в ванной мы с партнером любим позажигать, значит водостойкая.

Смотрю: не то, опять не то… И вот выбор пал на неведомое чудо «сквирт вибратор Pluto» от Hot Planet.

По всем желаемым параметрам идеален: выполнен из гипоаллергенного мягкого силикона, на зарядке, степень защиты от воды IPX7 (ныряйте с ним где угодно), 9 режимов, в длину 9,6 сантиметров, да еще и с пультом!

Это же вибратор, завуалированный под пульку.

Значит, и мой «ревнивец» не догадается, и я при своих интересах останусь.

Итак, наши выходные совпали (я за «гостевой брак») и вечером в субботу я собираюсь к своему мужчине. Туфли, чулки, корсет.

В сумочку блеск для губ, телефон и мой новенький друг - все поместилось, хоть я и люблю маленькие ридикюльчики.

Еще одна приятная особенность данного «миника»-это петелька и пространство для пальца.

Поэтому палец моего партнера во время прелюдии я сразу вооружила «Плутошей», взяв пульт в свои руки, чтобы командовать «мощностью».

О, Боги, я и не знала, что на моем теле столько чувствительных точек, вибрация началась с моих пальчиков ног, ягодицы, соски, шея, уши - уже через десять минут я была готова к любым постельным подвигам, учитывая, что губы и руки моего «повелителя» (а в тот момент он мне именно таким и казался) были свободны и тоже парили по моему телу.

И вот теперь главное!

Я познала, почему он гордо называется сквирт-вибратор. Поласкав клитор вибратором, мой мужчина интуитивно поместил его в мою вагину, Плутон устроен так, что его маленький корпус выполнен с углом, чтобы как раз попадать на заветную зону «джи», ту, которую часто не могут найти или правильно массировать.

Тот самый «сквирт» я не испытала, но мощнейший вагинальный оргазм - да.

Поняв по глазам партнера, что он слегка разочарован, что уже все феерично закончилось для меня, а ему тоже хочется, надев «мальчика-с-пальчика», я прошлась по всему телу своего мужчины : ступни, грудь, шея, на легком режиме мошонка и половой член…

Теперь мы оба готовы к продолжению.

А пальчик я так и не сняла, при половом акте он был с нами, но мы его не замечали, такой невидимый помощник и новым ощущениям, и финишированию одновременно.

Маленькая ложка дегтя.

У меня средняя чувствительность клиторальной зоны, поэтому для соло игр «Плуто» хорош для меня в качестве прелюдии и непосредственно стимуляции зоны джи, а вот для клитора слабоват.

Здесь мои фавориты вакуумные стимуляторы. Но это моя личная «ложка», так как цена у вибратора демократичная, я сделала подарок «обманным путем» своей одинокой «строгих правил» подружке в качестве… вибромассажера для лица.

Да, да. Его можно и для массажа лица использовать - хороший лифтинг-эффект дает. Помните искреннее удивление одной из героинь «Секса в большом городе», когда в магазине она узнает, что «ее вибратор» и не вибратор по назначению, а массажер для шеи?), так вот у моей подружки-«училки» произошло наоборот.

Начав с лица, она спустилась ниже и за две минуты получила, по ее словам, получила «вполне приличный» клиторальный оргазм. Я думаю, что мощный, ибо попросила заказать второй своей коллеге).

Личные рекомендации: сквирт-вибратор использовать можно с любой смазкой на водной основе (мне производитель к игрушке подарил такую их же производства в маленьком удобном тюбике), но я использую смазку с разогревающим эффектом, это усиливает ощущения. И обрабатывать после использования клинером, так как силикон имеет свойство все же впитывать запахи.

Однозначно рекомендую его к покупке парам, и не только, в прочном союзе, но и только начинающим, т.к он не напугает, не сделает вас «извращенцем» в глазах партнера.

Для соло игр. Он достаточно тихий, мощный, благодаря пульту не надо отвлекаться на поиск кнопок на самой игрушке или просить партнера убавить-прибавить мощность или поменять режим.

В качестве подарка - очень красивая упаковка: в черной коробке красиво уложены вибратор, пульт, зарядка и инструкция на русском языке. В ней же можно и хранить «вашу прелесть», а вот для похода на свидания мешочек для хранения не положили, поэтому это минус для таких свободолюбивых дам, как я.

Купить сквирт-вибратор с пультом Hot Planet Pluto со скидкой 10% по промокоду KOROLEVNA

Рекомендации к товару:

Очищающий cпрей Hot Planet Toy Cleaner Spray

Смазка с пантенолом Hot Planet Aqua на водной основе