Вибраторы
July 18

БАНАНОВЫЙ РАЙ: SATISFYER YUMMY SUNSHINE

Обзор зимний, а игрушка ну ооочень летняя!

Ну что, охладим трахание?

— Мам, это нормально, что мне нельзя есть бананы, потому что ты собираешься ФОТОГРАФИРОВАТЬ ИХ В ЛЕСУ?!, — возмущался сын, даже не догадываясь, что главным героем запланированной фотосессии будут совсем не бананы.

Вы когда-нибудь ходили в лес зимой с вибратором и связкой бананов в авоське?

Я вот сходила на каникулах и ни о чём не жалею 😂. 

А что? Как только я увидела этот ярко-жёлтый вибратор Yummy Sunshine, сразу представила его дерзко торчащим в настоящей грозди бананов, и мне срочно понадобилось это видение воплотить в жизнь.

Зачем? Ну кто его знает.

Первой мыслью, конечно, было сфоткать вибратор в бананах прямо в супермаркете, но не хотелось привлекать лишнего внимания.

Жаль только, что я так и не узнаю, что сделал бы со мной и моим «бананом» (а может и своим 🙈) охранник, когда застукал бы на месте преступления 🌚

Разумеется, игрушку я купила не ради одной лишь фотосессии. Меня привлёк размер (люблю побольше) и технические особенности, главная из которых — головка, стимулирующая точку джи.

Длина 22 см — звучит опасно, но на деле это общая длина, а рабочая часть вполне приемлемые 10 см (с бугорком — 12 см). Ширина — 4 см.

В общем, мне фрукт показался очень привлекательным!

После фотосессии в снегу сам бог велел залечь с охлаждённым бананчиком в ванну и как следует разогреться. Хорошо, что девайс не боится воды и готов к таким заплывам.

Включаю. Три кнопки расположены на удобной ручке-кольце: средняя запускает игрушку, две другие переключают режимы вперёд-назад.

Как же я ненавижу, когда режимы закольцованы, и чтобы вернуться к предыдущему, надо прощёлкать всё заново 100500 раз.

Спасибо, Satisfyer: в этом банане возвращаться назад можно по-человечески, одним нажатием 🙏.  

Режимов в игрушке 12: шесть монотонных вибраций разной мощности и шесть нехитрых рисунков разной степени прерывистости. Как по мне — этого более чем достаточно.

Сразу скажу, первый опыт в ванне не совсем задался: банан действительно не маленький, и без смазки даже мне, любительнице потолще, вводить его несколько дискомфортно. А в воде лубрикант быстро смывается. Так что пришлось переместиться «на сушу» и тестировать уже там. 

Игрушке подойдёт смазка на водной основе. У меня был Aqua Lubricant от Hot Planet, с которым дело сразу пошло на лад: бананчик туго, но гладко вошёл внутрь и подарил моё любимое ощущение заполненности. С одной стороны ствола поверхность ребристая, но, честно скажу, никакого особого воздействия этого рельефа при введении я особо не ощутила.

Знаете, в некоторых игрушках вибрация бывает такой противно звенящей? Так вот Yummy Sunshine совсем не такой: у него глубокая, «низкая» вибрация, которая приятно раздаётся внутри и как будто пронизывает каждую клеточку тела. Достаточно мало игрушек, которые так умеют, а в моей системе ценностей это очень весомый плюс:)

Итак, банан прекрасен! Сравнить могу разве что со своим старым добрым другом GJack, который по сей день оставался для меня фаворитом среди вибраторов.

Банан не уступает ему ни по мощности, ни по «качеству» вибрации, ни по внушительному размеру.

Но есть и разница: во-первых, Yummy Sunshine работает ощутимо тише, что ценно для всех, у кого есть дети (и чувствительные соседи). А во-вторых, ствол Yummy, в отличие от несгибаемого стержня GJack, мягкий и гнущийся, а потому подстраивается под вашу анатомию. Словом, у меня теперь два лучших друга!

Лайфхак. Yummy Sunshine — не кролик и вовсе не обязан стимулировать одновременно точку джи и клитор. Однако у основания ствола спроектирован некрупный, но вполне ощутимый выступ. Гибкий ствол позволяет согнуть игрушку так, что этот вступ при желании дотянется до клитора. Правда, тут кому как повезёт: зависит от анатомии. Но даже если и не достанет, всё равно снаружи что-нибудь да затрагивает, а это приятно. По-моему, нормальный такой бонус.

Собственно, больше я ничего особенного и не делала — просто оставила вибратор внутри на 2-й космической и начала активно размышлять об охраннике из супермаркета 😂. Ну ладно, на самом деле ещё порно смотрела. Минут через 15 со мной случился первый банановый оргазм, глубокий и сладенький 😋. И в дальнейшем этот метод меня пока не подводил.

И да: изогнутая форма Yummy позволяет удобно использовать его и для наружней стимуляции: так, когда у меня в очередной раз в самый ответственный момент сел вакуумник, банан подхватил эстафету и помог довести дело до финишной точки. 

Работать игрушка готова почти час (производитель указывает 50 минут), потом понадобится подзарядка примерно 3,5 часа. В инструкции сказано, что перед первым использованием её лучше полностью зарядить, и на это может понадобиться до 8 (!) часов. Я проигнорила это требование (и ничего не случилось), но лучше так не делать, конечно. 

Из дельных советов: не стыковать магнитные контакты зарядного устройства к влажной игрушке, только к сухой и чистой. Хранить её лучше отдельно от других девайсов, хотя мешочком для этой цели производитель, увы, не обеспечивает.

Инструкция и USB-зарядка идут в комплекте с девайсом. А всё вместе приедет в красивой розовой коробке. Яркой, как и сама игрушка.

Итак, кому понравится Yummy Sunshine?

— тем, кому надо поработать над пробуждением точки джи;

— тем, кто любит покрупней и помощней;

— тем, кому важно, чтобы девайс работал тихо;

— тем, кто любит поиграть в воде;

— тем, кому хочется внести ярких красок в серые зимние вечера.

Дорогой Satisfyer, я ни на что не намекаю, конечно, но в супермаркете ещё видела космически красивые баклажаны!

Может, придумаем что-нибудь?

Купить вибратор для точки G Satisfyer Yummy Sunshine со скидкой 10% по промокоду LENA

Смазка, клинер и дополнительные товары из обзора можно посмотреть тут