Вибраторы
January 7

ROMP HYPE: ЯРКИЕ ЭМОЦИИ

Я уже давно облизывалась на товары Romp – это молодёжный бренд от WoW Tech Group.

По информации WoW Tech «Romp отличают яркие цвета и доступные цены, с качеством, как у We-Vibe и Womanizer. Это стало возможным потому, что для производства бренда Ромп используются те же запатентованные технологии, что и для бестселлеров WoW Tech Group».

После такой презентации я просто не могла не заинтересоваться!

И вот у меня появилась возможность самостоятельно оценить Romp Hype G-Spot.

Вибратор с ходу радует яркой красной коробкой, на которой есть гигиенические наклеечки, говорящие, что ваш Ромп до вас никто не вскрывал.

На коробке так же есть краткая информация по режимам, форме, длине. Наклейка говорит о том, что девайс произведён в PRC – Китайской Народной Республике.

Девайс укомплектован зарядным проводом, универсальной для всех устройств Romp мульти язычной инструкцией со стилизованным изображением устройств с одной стороны. Так же есть двухстраничный вкладыш с советами, что делать, если вы «счастливы» (предложение поделиться информацией с друзьями/родными, оставить отзыв и связаться в инстаграм) и если «не счастливы» (указан адрес электронной почты и ссылка на сайт). Мешочка для хранения нет, но я давно уже на всякий случай не выбрасываю не парные носки.

Сам Хайп встречает медицинским силиконом задорного красного цвета с ярко-жёлтой вставкой из ABS-пластика на ручке. Мне очень нравится это цветовое решение – я люблю яркие цвета. Зарядный провод, кстати, чёрный, с ярко жёлтым же кончиком. Ооочень удобно, что бы взять провод с первого взгляда с тумбочки.

Силикон устройства скорее гладкий, чем бархатистый, но определённо приятный. Что удивительно, силикон абсолютно не цепляет шерсть и пыль. Как обладатель кошки (у нас дома как в шутке: если у вас есть кот, то всё в доме – кот) я в восторге!

По бокам девайса виднеются швы, которые ощущаются подушечками пальцев, но при использовании по назначению никаких неприятных ощущений они не приносят.

Вибратор умеренно гибкий в верхней половине, имеет интересные рёбрышки с одной стороны и мягкий силиконовый кончик, который очень забавно и приятно мять пальцами.

Кнопок на устройстве две. Одна отвечает за включение и выключение девайса, для чего необходимо зажать её на 2 секунды. Вторая кнопка отвечает за переключение режимов. Всего их 10, 6 из которых – повышение мощности, остальные 4 – вибрация с рисунком.

Если честно, я рада такому решению – мне исключительно редко заходят режимы-паттерны, а их, как правило, больше, чем просто ровных различной силы. Хайп – приятное исключение.

Кнопки выпуклые, легко находятся на ощупь. Переключение режимов закольцовано и возможно только в одну сторону. Включается девайс всегда на первом режиме.

Так как Хайп водонепроницаем (IPX7) не смотря на штекерную зарядку, то и на первое знакомство я его потащила в душ.

Благо на ванной у нас уже давно обосновалась смазка на водной основе – что бы всегда под рукой и по любому поводу: и для вибраторов, и для менструальных чаш.

Для меня размеры Хайп почти идеальны: общая длина 22 см по изгибу, рабочая около 14 см. Диаметр 3,7 см. Почти – потому что после оргазма при повышенном тонусе интимных мышц доставать девайс немного дискомфортно. В остальном же – всё весьма приятно и комфортно.

Вибрация достаточно глубокая и мощная (если зажать его в руке, то вибрация передаётся до локтя, причём это ощущается и прикосновением к коже).

Так как первый режим достаточно деликатный, на мой взгляд, устройство подойдёт для любого уровня чувствительности. Изогнутая форма, гибкость и рёбрышки позволяют очень и очень приятно стимулировать зону Джи.

Как итог – выше обозначенный оргазм не заставил себя долго ждать ни в первую нашу с Хайп встречу, ни в последующие.

Что я могу сказать по итогу.

Плюсы девайса: Хайп достаточно тихий – его не слышно за закрытыми дверями. 2 года гарантии тоже весьма радуют.
Из минусов: Лишние для меня два мм в диаметре и отсутствие возможности откатить режим назад, иногда мне этого очень не хватает.

Кстати, по моим измерениям получилось, что девайс сможет радовать вас примерно 130 минутами работы при заряде за такое же время – 2 часа 10 минут.

В целом, я очень рада нашему знакомству. Пожалуй, на текущий момент Hype станет моим фаворитом взамен почившему Uno от Мойтой.

Ах да, напоследок. Не забывайте мыть девайс до и после использования или пользоваться специальным клинером!

Купить вибратор Romp Hype G-Spot для стимуляции точки G со скидкой 10% по промокоду VOL4ENKA