Аргументы и факты
March 21

PIPEDREAM: ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ИЗ ИГРУШЕК У АМЕРИКАНЦЕВ

PipeDream - первый из брендов, кто решил отказаться от российского рынка.

Реакции в моем окружении разделились:

  • Ой, у них такие классные реалистики, надо скупать остатки
  • Мега-мастурбаторы ТОП, пока никто не может их повторить
  • Да и пусть катятся, и так проживем

Сколько людей, столько и мнений. А пока расскажу, если вдруг вы надумаете, что у бренда точно стоит посмотреть.

Немного предисловия:

Большинство мировых заводов по производству всего находится в Китае.

Рынок секс-игрушек тоже следует тренду и даже признанные европейские бренды премиум-сегмента имеют заводы в Китае. Не обошел тренд и соседние континенты: у некоторых брендов из США производство также расположено в Китае, либо в разработке игрушек принимают участие две страны. Но курируют производство в любом случае Штаты. Со всеми их американскими требованиями к качеству. Поэтому секс-игрушки американских брендов, где бы они ни были произведены, всегда отменно качественны и свою сексуальную работу выполняют на все сто! PipeDream - яркий тому пример!

PipeDream - известный производитель секс-игрушек, все товары которого носят оттенок жесткого секса, что и принесло парням из Калифорнии славу.
При этом БДСМ-игрушки и аксессуары от Пайпдрим вовсе не хардкорные, а интересные и стильные вещи, которые может с удовольствием использовать в постели любая пара.

  • Безусловный хит прошлого - шлепалка с электроимпульсами - электросекс перестал быть “страшным” и пошел в массы) Сейчас, к сожадению, таких уже нет в продаже.
  • А кляп-фаллоимитатор наверняка пригодится тем, кто любит добавлять в секс немного острого перца.

А еще у них нереальные реалистики! Простите за словоблудие, но не знаю: как сказать по-другому. Самое важное, что надо знать: это очень крутой материал.

Он имеет очень интересную структуру. Он упругий: если взяться за ствол члена из такого материала и сжать его, то головка слегка подскочит вверх: это "тело" под руками как настоящее.

Под пальцами материал вообще невероятно нежный, с чем бы сравнить… фаллоимитаторы для девушек более упругие (фаллосу все-таки положено стоять), а на ощупь это как очень-очень крутой спонж-бьютиблендер, вот такая же бархатистость. Ощущается - просто волшебно! Особенно когда там, под трусиками.

King Cock - серия хороших размеров, часть из них имеет память формы и классную гибкость ствола, а также подвижную мошонку. Есть двойные дилдо, дилдо с мошонкой и присосками, особо крупные. Есть на что посмотреть!

Для мужчин - автоматические мастурбаторы.

В отличие от других автоматических мастурбаторов, которые способны либо вращаться, либо совершать только поступательные движения, некоторые модели (такие как Mega Bator) могут вращаться и одновременно совершать движения вверх-вниз, доставляя самые невероятные ощущения!

Или hot action - мастурбатор для головки с эффектом всасывания Roto-Sucker.

Вот что о нем говорят покупатели:

Не обычная игрушка, она не похожа на другие мастурбаторы. Этим и интересна.
Работает, как вакуумный стимулятор для головки, самостоятельно делает всю работу, даже дергать ничего не надо.
Тем, кто просто подрочить хочет - прошу в отдел с Тенгой сразу, но если вы хотите расслабится и получить не обычные впечатления - то эта штука вам точно понравится.
В отличие от других вибрирующих игрушек, типа Cobra от fun factory(дорого и сомнительно), этот еще и увеличивает чувствительность, благодаря вакууму. Но в отличие от помпы, плотно прилегает к телу и сильно вибрирует, позволяя все таки закончить, а не просто возбудиться.

Мега-мастурбаторы. Это огромные реалистичные тела, торсы, человеческие части.

Девочка Fuck Me Silly 2

  • Трогайте и сжимайте в своих руках её нереально большие груди, затем поместите свой член между ними и наслаждайтесь всю ночь напролет.
  • Раздвиньте её ягодицы и как следует отимейте её аккуратную попку.
  • Почувствуйте её каждым сантиметром своей мужской плоти.
  • Она - теплая, её отверстия - упругие, и она никогда не скажет вам нет!

Мальчик Fuck Me Silly Dude

  • Потрясающе красивый рельефный мужской торс с нежными сосками, упругим прессом и большим твердым членом.
  • Мастурбатор универсален, его может использовать как женщина, так и мужчина.

А это мой личный сорт техасской лизни - юзала ее до того, как это стало мейнстримом. До появления Squeel, Satisfyer, Womanizer и вообще вакуумных игрушек. И все еще горячо ее рекомендую и буду рекомендовать!

Здесь помпа, виброязык, подвижный язык и вакуум.

4 мощных мотора, 3 варианта всасывания, 7 моделей движения языка и 10 режимов вибрации. Огонь? Огонь! Fantasy For Her Ultimate Pleasure.

На все скидка 10% по промокоду GOHARD