Интимная косметика
March 28

ОХЛАЖДАЮЩИЙ ЛУБРИКАНТ YESFORLOV UNLIMITED FRESHNESS

Я родилась на Крайнем Севере и большую часть жизни провела в маленьком городке, затерянном среди льдов и снегов. Волей судьбы уже во взрослом возрасте я перебралась значительно южнее и западнее, променяв полярную ночь и северное сияние на серое небо, нескончаемую морось и близость Европы. Но тяга к экстремально низким температурам осталась, поэтому обойти стороной охлаждающий лубрикант от YES for LOV ну никак не могла.

Снимаю шляпу перед производителями - как всегда все очень достойно выглядит. Приятная бело-золотая упаковка, без излишеств, внутри устойчивый тюбик в тон с плотно закрывающейся крышкой (и снежинка на упаковке! ну ни дать, ни взять подарочек).

Что обещано? Чтобы это понять, нужно добраться до инструкции, так как на самой упаковке нет текста на русском языке. И, к слову, состав тоже не указан, что странно. Но хвала Интернету, все спокойно гуглится. Из приятных моментов могу отметить мяту перечную, ментол, экстракт алоэ и витамин В3, хотя в целом смазку не назвать органической - но производитель это и не заявляет.

Итак:

смазка предназначена для анального и вагинального секса
"воздействует на эпицентр интимного удовольствия" - прекрасно, заодно и узнаю, что это за эпицентр и где он у меня.
повышает возбудимость - вот это интересно!
продлевает половой акт
нелипкая смазка на водной основе
"неизменно сохраняет свой смазочный эффект" - какова формулировка!
неограниченная свежесть - что бы это ни значило.
гипоаллергенна и протестирована гинекологами (сразу пошли фантазии на медицинскую тему, но опустим этот момент)


Нехилый багаж ожиданий получается, что сказать! И поэтому просто не терпится испробовать смазку в действии.

Я имею опыт использования концентрированных охлаждающих средств, поэтому осторожничаю - сначала наношу смазку локально в небольшом количестве на клитор и вульву. Так эффект не проявляется, хотя я усиленно прислушиваюсь к ощущениям: это началось действие или сквозняком потянуло? Нет, все-таки дело в открытом окне..

Поэтому можно добавить побольше! Пусть лубрикант льется рекой!

После щедрой порции смазки практически сразу начало разливаться чувство прохлады - причем, не только на интимных частях тела, но на руках и вообще везде, куда попадала благословенная жидкость - обещанные эпицентры удовольствия множатся и различаются интенсивностью восприятия.

Ощущения обостряются мгновенно! Холодок ощутимый, но довольно деликатный - ничего не горит и не замерзает в ледышку. Смазка чудесно скользит и действительно долго не пересыхает, к тому же не оставляет следов и не обладает липкостью.

Очень заводит игра - если подуть на части тела со смазкой, охлаждающий эффект усиливается и ощущения становятся интенсивнее и тоньше, словно на грани. Поэтому засчитываю обещанное повышение возбудимости! Это действительно очень горячо..вернее, холодно)

В процессе обнаружилось, что смазка имеет специфический сладковато-горьковатый привкус - что свойственно, собственно, глицерину, который фигурирует в составе. Я предпочитаю натуральные вкусы, так сказать, поэтому для меня это скорее минус.

Кроме того, хочу отметить, что при оральном сексе немеет язык) довольно забавное чувство.

Вообще, в первое использование я смазку ливанула очень щедро, поэтому этот эффект онемения, конечно, продлил половой акт, но и стал помехой на пути к получению оргазма. Мы в прямом смысле затра***ись!) Опытным путем пришлось выверять оптимальное количество лубриканта и в последующие разы мы были уже подготовлены и прочувствовали только положительные стороны данного продукта.

Отдельно хочу сказать, что охлаждение продолжается не только во время и после использования, но и даже после смывания водой - еще какое-то время. Мне было нормально, но моя любимая-мерзлячка ворчала и куталась в десять одеял.

Если хочется новых ощущений, разнообразия и свежести, смело рекомендую данный продукт! С охлаждающей смазкой unlimited freshless от YES for LOV ваша ночь любви приблизится к полярной - такой же долгой, ледяной, сияющей и прекрасной!

Мой вердикт: -10° по Цельсию, +10 по шкале удовольствия!

Купить охлаждающий лубрикант YESforLOV на водной основе со скидкой 10% по промокоду WHITE