August 31

МЕЖДУ НАМИ. НАСАДКА НА ЧЛЕН ОТ LOLA GAMES HOMME WIDE

Между нами, у меня никогда не возникало мысли попробовать насадку на член.

Когда выбрал Lola Games Homme Wide, я все еще не до конца понимал, зачем. И вот эта насадка на моем в моих руках.

Между нами, я сразу придумал, что в этом обзоре буду использовать «между нами» - местоположение и функционал игрушки в двух словах.

Ожидания

Наверное, в первую очередь я ожидал, что в первый раз протестирую насадку со своей женщиной. Как иначе оправдать использование в этом тексте «между нами», если я один?

Но – между нами, - в первый раз этого не случилось. «Расходимся», - подумал я. И разошелся :D

Так вот, ожидания.

Судя по фото, я ожидал, что материал насадки будет довольно твердым. Наверное, в этом причина того, что я не возлагал на эту насадку особых надежд. Чего можно ожидать от пластиковой бандурины? В голове звучало именно так – «пластиковой бандурины». Честно говоря, на этом все ожидания заканчивались. Я ожидал, что будет не очень.

Реальность

Тем удивительнее было обнаружить в коробке упакованное в матовый белый мешочек, шуршащий со звуком Apple, очень мягкое, тянущееся желе «насадки». Это было откровение – насадка в моей голове ассоциируется с чем-то твердым, будь то насадка на пылесос или электрическую зубную щетку на пьедестале зарядки в моей ванной.

Но нет. Насадка напомнила мне ставшую классической японскую секс-игрушку «яичко» (например, Tenga Egg, G Egg от Gvibe).

«Яичко» представляет собой эластичный материал с отверстием для проникновения члена. Внутренняя полость оснащена выпуклым рисунком, который различается в зависимости от цвета модели (красный, желтый, голубой, розовый, черный) и призван доставлять при стимуляции особенно приятные ощущения.

Я знал, как работает G Egg, поэтому стало очевидным – ощущения будут интересными и приятными. С другой стороны, японские «яички» плюс-минус одноразовые. Возник вопрос – эту насадку тоже надолго не хватит?

Неожиданно – судя по фото, насадка казалась долговечной.

О насадке

Толщина – диаметр члена увеличивается с насадкой на толщину до 1,5 см;
Длина – 2 варианта: 9-12 см и 11-15 см; насадка может легко растянуться и до 20 см, но в таком случае стенки девайса утончаются (что также влияет на запас прочности);
Цвет – 3 варианта: телесный, розовый и белый (в моем случае – розовый);
Материал – TPE (имитация шелковистой кожи), гипоаллергенный;
Рельеф – двусторонний,чтобы стимулировать обоих партнеров; продолговатые линии, напоминающие песчаные барханы;
Подхват – насадка дополнена кольцом (прорезью) для подхвата яичек.

Первый раз: лучше, чем GEgg

Для начала я подарил себе около 20 минут стимуляции руками с использованием насадки. Мять, как пластилин. Ощущение очень интересные – обволакивающие, плавные и в то же время интенсивные, плотные. Самое интересное – свобода исследования от банальных фрикций до оттягивания игрушки, прокручивания вокруг оси. И я могу сказать, что для этих целей игрушка не уступает классическим японским «яичкам».

Да, кажется, что у «яичек» куда более интересный рельеф. В то же время в момент воздействия довольно сложно сказать, какой именно реальеф тебя обнимает. Ромбики? Кружочки? Галочки? Даже если один рельеф значительно более выпуклый, чем другой, разница в рельефе мне кажется не столь существенной.

При этом у насадки есть явные преимущества. Во-первых, она длиннее – больше пространства для воздействия. Во-вторых, ее можно использовать в пенетративном сексе.

Ценить настоящее

К сожалению, опасения о недолговечности оправдались – насадка порвалась на головке члена, когда я попробовал использовать вместе с ней мастурбатор.

К счастью, это не убивает функционал насадки. Во-первых, ее все так же можно использовать для проникающего секса и его аналогов – стоит лишь немного сместить точку, на которую давит головка члена. Так что тесты на этом не закончились.

Во-вторых, не стоит забывать, что в результате этого «прорыва» в арсенале сексуальных возможностей появляется еще одно отверстие – значит, его можно (и нужно!) использовать «по целевому назначению». Да, прохождение члена сквозь отверстие дарит новые приятные ощущения. Момент, когда отверстие, сопротивляясь, все-таки пропускает в себя член – особенный кайф.

Про подхват

В интернет-магазинах пишут, что кольцо не только удерживает насадку, но и благодаря сдавливанию продляет половой акт. Функция фиксации действительно выполняется – насадка держится уверенно. В то же время идея продления полового акта таким подхватом кажется притянутой за уши.

Материал насадки настолько эластичен, что сжатия практически нет. Эффект несравним с профильными эрекционными кольцами.

Второй раз: все-таки между нами

Как я и предполагал, наличие «прорыва» не помешало использованию насадки по назначению.

Слово женщине:

·               Перспектива увидеть непонятную розовую штуку на любимому члене меня не очень вдохновляла. Член – это член и украшения (ещё и розовые!) ему ни к чему. А увеличение (в нашем случае) – тем более. На практике все вышло иначе - нализавшись членом «вживую», мне стало интересно – а как оно будет? Как будет выглядеть? Как сядет? А вдруг понравится? Два пшика клинера Hot Planet (когда он уже закончится?! Уже полгода, а флакон всего наполовину пуст!) Немного смазки – и надеваю! И… это оказывается красиво! Как рождественский леденец! Или огромный маршмеллоу! А ещё… в таком футляре член казался ещё больше и объемнее. Для кого-то это будет тем самым желаемым эффектом и абсолютным плюсом, но мне на пару секунд стало страшно. Страшно - интересно 😏

·               Очень возбуждающим бонусом было услышать во время секса шлёпающе-хлюпающие звуки. Обычно естественной смазки у меня не в избытке, поэтому услышать подобное было необычно и… приятно.

·               Обожаю позу догги и все ее вариации - глубокий вход, плотный контакт тело к телу и все такое, но тут есть одно большое «но». При глубоком и прямом входе член упирается, а чаще врезается прямо в шейку матки. И нет, это совсем неприятно. Это больно. Обычно вопрос решается корректировкой угла входа и снижением интенсивности фрикций. И моя хотелка быть оттраханной со всей силы без компромиссов скромно сворачивается в комочек. Внезапно насадка решила этот вопрос, минуя компромиссы. Нежный и эластичный материал стал подушкой безопасности и смягчил давление на шейку матки. И вуаля: можно входить под любым углом и не бояться, что будет больно. Больно не будет - будет очень приятно).

Слово мне:

Насадка действительно уплотняет контакт и добавляет ощущений. Поймал себя на том, что «насадка на член» звучит как что-то, созданное для женщин. Оказалось, что это ровно половина правды. Мужчина – полноправный выгодоприобретатель удовольствия в этом процессе наравне с женщиной. Насадка не сидит на члене статично. Там какая-то своя жизнь происходит, динамичная и очень приятно обнимающая!

К сожалению, из этого процесса насадка не смогла выйти без новых «пронзительных» опытов – добавилось 3 прорыва за час.

Если кто-то зачем-то задумывался использовать насадку как средство контрацепции (а эта идея плохая, даже если не учитывать мой опыт) – не надо!

Но важно оговориться, что случаи «прорыва» - это именно мой опыт. В этих тестах контакт члена как с мастурбатором, так и с лоном женщины был плотным и без насадки. По моим ощущениям, насадка отлично подойдет, если контакт члена и влагалища не очень плотный – в таком случае девайс заполнит пространство и добавит ощущений без экстремальных для него нагрузок, приводящих к прорывам. Если контакт плотный и без девайса – риски прорывов велики.

Итоги

Мой вердикт: неожиданным образом эта насадка – лучшая версия японского «яичка», что я испытывал на себе. Интереснее Tenga Egg и G Egg от Gvibe. В качестве насадки этот девайс дарит действительно интересный опыт, но надолго ли? Зависит от того, насколько плотный контакт между вами.

А как вы относитесь к насадкам?


Купить утолщающую насадку Lola Games Homme Wide с подхватом мошонки со скидкой 10% по промокоду INSIGHTER