Вибраторы
November 21

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА: НАБОРЫ SATISFYER MARVELOUS FOUR И FABULOUS FOUR

Иногда меня поражает продуктивность некоторых компаний – в основном в хорошем смысле. Одна из таких фирм, конечно, Satisfyer. Эта немецкая фирма уверенно набирает обороты по количеству выпускаемых девайсов и в этом году количество новинок – просто что-то с чем-то. Смотришь на сайт секс-шопа – и глаза не то, что разбегаются. Вообще не понятно, на что смотреть, что выбрать!

Но мой взгляд был прямо-таки захвачен наборами Marvelous four и Fabulous four.

Чем же хорош набор?

За небольшие деньги вы получаете комплект из четырёх разных девайсов. При итак достаточно демократичной ценовой политике бренда в данном случае есть ещё дополнительная экономия за счёт одного аккумулятора и управляющего блока на все четыре девайса.

Попросту говоря, набор состоит из общей ручки и четырёх насадок. А моторы находятся непосредственно в самих насадках. Между собой оба набора отличаются только ручкой – у неё немного различается дизайн и кнопки.

Коробка традиционная – отрывная лента гарантирует, что никто до вас не вскрывал и не использовал вашу покупку. Прозрачное окошко позволяет сразу оценить, что вас ждёт. А на откидывающейся части вы найдёте подсказки по использованию. Производитель предлагает с ходу 21 вариант, но никак не ограничивает вашу фантазию. Под пластиковой подложкой с комплектующими найдётся инструкция и зарядный провод.

Технические характеристики:

Материал: Силикон, ABS пластик
Цвет: Разноцветный
Классический вибратор: 15.5 см длина общая, 11 см длина рабочая, 3.7 см диаметр
Вибратор-кролик: 19 см длина общая, 12.5 см длина рабочая, 3.5 см диаметр погружной части, 4.5 см длина клиторального отростка, 2 см диаметр клиторального отростка
Массажер: 13 см длина общая, 4.4 см диаметр
Насадка для вакуумной стимуляции: 11 см длина общая, внешние края раструба 1.8 х 2.5 см, 1.4 см диаметр раструба
5 моторов (по одному в креплении каждой игрушки. 2 мотора у вибратора-кролика, управление совместное)
12 режимов вибрации ( у всех, кроме вакуумной насадки)
11 режимов вакуумно-волновой стимуляции (только у вакуумной насадки)
Перезаряжаемый магнитный USB
Время зарядки: 120 минут
Время работы: 60 минут
Водонепроницаемость: IPX7

Мне очень понравились цвета – приятные, пудровые оттенки. Никакого ядрёно-розового или телесно-бежевого. За это прям большой плюс от меня.

Силикон очень приятный, слегка бархатистый, на удивление не очень пачкающийся. Спокойно пережил фотосессию, несмотря на катастрофически любопытного котэ – шерсти на мне и в воде было больше, чем на игрушках. На насадках виднеются швы, но не ощущаются тактильно. Кроме силикона есть так же пластик на месте соединения насадки и ручки.

Ручка небольшая, возможно даже несколько маловата – но у меня достаточно крупные кисти рук. Крепление ручки осуществляется очень просто – приложить, совместив все выступы, провернуть на 90 градусов до мягкого щелчка – и вуаля, вы великолепны и вооружены.

В первые разы я упорно прикрепляла ручку наоборот – что на самом деле никак не влияет на возможность управления, а для вакуумника по мне оказалось даже удобнее. Поэтому когда я заметила, что есть отличие в ушках креплений для правильной ориентации, я все равно иногда собираю наоборот. Теперь специально).

Какие же насадки ожидают покупателя в коробке под прозрачным окошком?

Собственно, насадка с вакуумной стимуляцией, ванд, классический вибратор и вибратор-кролик.

У вакуумника всё «по классике» - традиционные для бренда 11 режимов с нарастающей интенсивностью. Это далеко не первый мой вакуумник, и даже если рассматривать только бренд Satisfyer мне есть, с чем сравнить. На мой взгляд, у стимулятора из «великолепной четвёрки» воздействие достаточно… прямолинейное. Этакое – пришёл, простимулировал, победил.

При этом воздействие не самое грубое, но и не интеллигентное. Разбег в режимах подойдёт теоретически для разной чувствительности, хотя на высокую оставили маловато – я со своей ниже среднего тусуюсь обычно на 4 режиме, даже до пятого добираюсь практически никогда.

Раструб напоминает арку, размер более 2 см «в высоту» и около 1,5 в ширину в средней части. Подойдёт для достаточно крупного клитора – собственно, мой любимый тест носом (я все вакуумные стимуляторы прикладываю к носу для сравнения) не удался по причине того, что раструб великоват. Ну, или нос маловат, сочтём на комплимент).

Края раструба мягкие, съёмной насадки нет. На клитор, как и на подушечку пальца, ложится достаточно удобно.

Моторы у всех вибрирующих насадок похожи – всего 12 режимов, из которых первые пять с повышающейся мощностью, следующие семь – различные рисунки. У ванда и вибратора мотор один, у кролика – есть второй моторчик в клиторальном отростке, но управляются оба мотора синхронно.

Вибратор классический и кролик имеют очень похожие черты и формы, однако диаметр классического побольше – 3,7 см против 3,3 у кролика. Почему кролик худее предположить затрудняюсь.

По мне, как раз в пару к клиторальному отростку ощущение наполненности хорошо заходит. Зато вибратор кролик длиннее – его рабочая длина 12,5 см, в то время как у классического вибратора 11. В остальном, к форме вагинальной часто обоих вибраторов претензий нет. Чуть изогнутая форма, утолщение ближе к кончику – все ложится как надо.

Стоит иметь в виду, что оба ствола абсолютно не гибкие – это не хорошо и не плохо, на любителя. Меньше манёвренности, но можно интереснее стимулировать вход во влагалище и его стенки. Что мне не зашло у кролика, так это клиторальный отросток.

Для меня он оказался недостаточно гибким. Длинны вроде бы хватает – 4,5 см (ширина отростка 2 см, толщина – 1,5 см), что бы самый кончик упёрся куда нужно (правда только кончик), а вот подвижности – мало. Подвох ещё в том, что отросток двигается не только за счёт собственной гибкости, но и за счёт силикона основного ствола, и если не поддерживать его пальцами, стремится обратно. В результате упирается мне куда-то в уретру, что не очень приятно. А держать все время пальцами неинтересно.

Ванд я бы назвала «мини-вандом». Не уверена, что вибрация в нем действительно сильнее, чем в остальных вибрирующих насадках, но за счёт формы и расположения мотора ощущается более уверенной и сконцентрированной. Диаметр 4,5 см маловат для взаимодействия со всей вульвой, но с точечным воздействием справляется вполне. Использовать ванд как массажёр очень даже можно (угадайте, чей муж стащил насадку при распаковке коробки, и довольно вибрировал себе поясницу, еле отняла).

Конечно, это будет не спортивный массажёр, да и с полноценными известными «микрофонами» сравнить сложновато. Но для того, что бы оценить, насколько вообще интересен такой тип воздействия – насадка вполне себе подходит.

В целом, у всех насадок вибрация достаточно приятная. Не самая глубокая, но и не щекотно-мелкая. По силе она скорее для плюс-минус средней чувствительности. Для очень чувствительных людей даже первый режим будет грубоват, как мне кажется. А для тех, у кого чувствительность совсем низкая – боюсь, и пятого не хватит.

При работе вибрация частично отдаёт в ручку и в руку, хотя не настолько сильно, что бы это вызывало дискомфорт. Так же я бы отметила относительную тихость. Нет, это далеко не самые тихие девайсы, которые я встречала, и ночью не удастся за ширмой побаловать себя. Но и до отбойного молотка далеко, за закрытой дверью уже практически не слышно, а уж с тихой музыкой или шумом воды и подавно.

Управление опять-таки традиционное – две кнопки.

Включение и выключение осуществляется кнопкой +, она же отвечает за переключение режимов «наверх». Вторая кнопка – отвечает за обратное переключение. Я очень люблю такое управление – для меня возможность уменьшить интенсивность в самый пиковый момент, что бы таким образом продлить фазу удовольствия – это очень вкусная возможность. Но, соответственно, режимы тут не закольцованы. Кнопки тоже достаточно большие, выделены и цветом и фактурой. Правда в процессе эксплуатации я поняла, что мне все же не очень удобно их нажимать – кнопки расположены на скошенных частях и пальцы скользят иногда даже без смазки.

В чём для меня приличный плюс – не надо заряжать сразу кучу устройств, достаточно зарядить одно. Более того, на зарядку можно кинуть одну «ручку» - и никто не догадается, а что это вообще за агрегат.

Минус, правда, тут тоже есть – вакуумную стимуляцию одновременно с вибрацией уже не поэксплуатируешь. Заряжается устройство два часа, при работе в 1 час.

Магнитные контакты и самой зарядки, и между ручкой и насадками обеспечивают влагозащиту уровня IPx7 – можно брать все устройства не только в душ, но и в ванну.

Кроме удобной зарядки можно отметить в плюс саму концепцию набора. Этакая версия пробников за умеренную цену – можно понять, заходить тот или иной тип воздействия или нет. Главный подвох заключается в кролике, но мне кажется, это вообще самый сложный девайс для покупки.

Если подытожить минусы:

·       Этот самый кролик.

·       Не самая интересная вакуумная стимуляция, даже если сравнивать внутри бренда.

·       Нет мешочков и не очень удобная подложка – пару насадок можно достать, только подняв подложку и выдавив снизу (ох этот чудный хруст пластика).

·       Скос управляющих кнопок – иногда соскальзывают пальцы даже без смазки.

·       Не побаловать себя одновременно разнообразным воздействием без дополнительных устройств или людей.

·       Зарядный провод магнитится весьма уверена, но вот зарядка осуществляется только в некоторых конкретных его положениях – надо подбирать угол и потом «не кантовать».

По итогу из всех минусов самыми значительными являются, на мой взгляд, физиологические особенности. Но это вообще везде так. Поэтому я бы смело рассматривала данный набор как вариант подарка «мои первые секс-игрушки» (и не только), если вы знаете того, кто как раз раздумывает. И не забудьте добавить лубрикант на водной основе для комфорта и безопасности, а также клинер для ухода за подарком.

Купить наборы набор Satisfyer Marvelous Four и Satisfyer Fabulous Four со скидкой 10% по промокоду VOL4ENKA