Интимная косметика
January 5

МОЯ ПЕРВАЯ МАССАЖНАЯ СВЕЧА PETITS JOUJOUX

Я вот из тех барышень, которым подавай красивые долгие прелюдии и нежнятину.

С вином, музыкой, приглушенным светом и массажем. Зимой особенно пробивает на такое. Погреться, помурмуриться!🍷

А вот мой мужик в этом плане какой-то сухарь, его надо долго разводить, и романтические заморочки, требующие больше пары движений от него - иди, дорогая, лучше подрочи.

Значит что? Значит компромисс.

Я много читала про массажные свечи и давно облизывалась на Шуньгу, но ценник на этих ребят отбивает всякое желание нежиться в объятьях любимого мужика и прививает желание пойти поискать ещё одну работу. Нужно было что-то, что успокоило бы мой кошелёк, любопытство и не отпугнуло мужа. Есть такое.

Сразу скажу, что в линейке несколько классических ароматов. Через экран не понюхаешь, так что я взяла наугад - "гранат и перец"🕯

Примечание: доступны ароматы - грейпфрут-бергамот, кокос-ананас, мускус и пачули, ревень-амбра-черная смородина, ваниль-сандал.

Пришла вот такая малышка в металлической баночке размером с мою ладошку.

Что я отметила первым делом?

Что крышка без резьбы, легко закрывается и открывается двумя руками.

Как потом выяснилось, скользкими не очень легко.

Что пахнет свеченька очень приятно. Хотя я не почувствовала какой-то выраженный гранат или перец, но мы оба недавно ковидом переболели, мало ли.

А так, аромат насыщенный, наполняет всю комнату, но не резкий.

Что важно: голова от него не болит, как, например, от ванили. Попали ко мне как-то раз ванильные аромапалочки, так я недрогнувшей рукой отправила в помойку это вонючее безобразие.

Так, я отвлеклась.

Короче, дальше я попробовала свечу поджечь.

Фитилек жадно откусил огня от зажигалки и сразу разгорелся.

Пламя ровное, не моргает.

Воск начинает плавиться через 2-3 минуты, быстро. Ключевой момент, потому что не надо долго ждать, когда там уже масло образуется. Не тушу свечку, сразу капаю на руку. Это было ошибкой. Лучше сначала затушить, потому что когда наклоняешь банку, пламя щекотит ободок, и он начинает чернеть.

А если вы, как и мы, "в моменте", увлечены друг другом, и вам влом отвлекаться на всякую фигню, то можете и не заметить. Не безопасненько.

А теперь об эффекте.

Кожу масло не обжигает, даже если только-только из-под огня. Очень жидкое, пока горячее. Густеет с остыванием. Застывает почти мгновенно, если не растереть. То есть растопить масло и отложить в сторонку не получится. Куй железо пока горячо и все такое.

Начинаю растирать по рукам, между пальцев и чувствую, как оно обволакивает кожу. Если долго растирать, появляется разогревающий эффект.

Масло не жирное и не липкое, легко смывается с кожи водой с мылом. Я ждала, пока оно высохнет на коже, чтобы рассказать, сколько держится, но так и не дождалась, пошла смывать. Так что расход тоже экономный.

Пары капель достаточно для полноценного массажного акта. Неиспользованное масло затем обратно застывает в воск. Это тоже важно. Лучше не капать на одежду. С остальных поверхностей смывается легко (проверено на тумбочке).

Понравилось ли мне?

Да.

Мужику?

Он не такой высокий ценитель, как я, но в этот раз не ныл. А это уже кое-что.

Взяла бы ещё раз?

Ммм... да, но попробовала бы и другие ароматы.

Кому советую?

Тем, кто как и я, до этого никогда не пробовал массажные свечи.

(И тем, у кого вторые половинки ленятся ответственно подходить к прелюдиям.)

Купить массажную свечу Petits JouJoux Trip to Orient гранат-перец со скидкой 10% по промокоду BILIM