Вибраторы
October 18

МОЩНЫЙ МИНИ ВИБРАТОР WE-VIBE TANGO X

Я очень люблю секс-игрушки. Особенно приятно, когда с игрушкой можно и мастурбировать и в секс внедрить. We-Vibe Tango X как раз создана для этого! Это небольшая вибропуля с очень сильной вибрацией.

Это та игрушка, которую можно убрать в косметичку или в самую маленькую сумочку. Tango X мало весит и практически не занимает места. Её можно взять с собой в путешествие или даже на работу. И конечно же на свидание!

У меня сразу 100 баллов к игривости прибавляется, когда я знаю, что у меня с собой эта крошка и на что она способна.

А способна она на многое!

Комплектация

Симпатичная розовая коробка из плотного картона. В упаковке сама игрушка, инструкция, магнитный зарядный кабель, пакетик смазки на водной основе We-Vibe Pjur и белый шелковистый чехол для хранения. Игрушку я купила себе сама, но не отказалась бы от такого подарка.

Характеристики

- 8 уровней интенсивности и 7 режимов вибрации
- материалы: ABS пластик, безопасный для тела силикон, без содержания фталатов и бисфенола А и изготовлен без латекса
- водонепроницаемость (IPX7), что позволяет использовать игрушку где угодно и даже в ванной
- время работы: более 2-х часов, время зарядки: 90 минут
- длина: 10 см, диаметр: 2,4 см
- гарантия: 2 года

Внешний вид и управление

Малышка легко умещается в ладони. Скошенный кончик вибропули выполнен из пластика и напоминает губную помаду.

Такая форма идеально подходит для точечной стимуляции и помогает подобрать идеальный угол наклона.

Ручка сделана из силикона и её удобнее держать, чем пластиковую. Она не выскользнет из рук, даже если они скользкие от лубриканта.

На ручке находятся три кнопки. Они силиконовые и их удобно нажимать. Управление интуитивное: плюс/минус переключают интенсивность вибрации, а кнопка волна посередине – режим.

А ещё у Tango X есть режим дорожной блокировки. Что очень удобно, когда берешь игрушку с собой.

Использование

А теперь к самому интересному – к использованию.

О да, Tango X выдает очень глубокие и проникновенные вибрации! У меня низкая чувствительность клитора, я люблю мощные и интенсивные вибрации, и крошка Tango X отлично справляется. Первый режим интенсивности у игрушки не самый сильный, поэтому она подойдет женщинам с разной чувствительностью. Но если нужна сильная клиторальная стимуляция, то я могу и до последнего уровня интенсивности дойти. Мне нравится, что я могу использовать игрушку, когда играю сама с собой или ласкать клитор в процессе проникновения или даже вручить партнёру в руки и попросить поласкать меня. Tango X может стимулировать разные эрогенные зоны, можно проводить по телу и искать чувствительные точки у себя или партнёра.

Когда я только начала пользоваться игрушкой, то мне казалось, что вибрации такие сильные, что отдают в руку (потом рука привыкла и уже не было такого ощущения). Но это чертовки приятные вибрации. Они очень глубокие и проникающие. Я ощущаю их как волны, которые накатывают одна за другой и не оставляют шанса на то, чтобы не получить очень яркий и пронзающий оргазм.

А ещё Tango X очень тихая игрушка (особенно для своей мощности) и не привлекает лишнего внимания.

Я использую вибропулю со смазкой на водной основе.

Итоги

Подводя итоги, могу сказать, что Tango X одна из моих самых любимых игрушек. Она мало весит и не занимает места, её можно без проблем взять с собой и она выдает просто офигенно сильные вибрации. Из минусов отметила бы высокую стоимость для вибропули. Но лично моё мнение, что она стоит своих денег и принесет много радости от использования!

Купить мини-вибратор We-Vibe Tango X со скидкой 10% по промокоду NILE