Вибраторы
May 20

МОЩНЫЙ МИНИ-ВИБРАТОР SATISFYER SECRET AFFAIR

Маскировка 80 lvl. Никто не догадается, что в твоей косметичке мощный миниатюрный вибратор! Наконец-то у меня в руках Secret Affair от Satisfyer.

Возбуждение наступает уже при первом взгляде на упаковку. Скорее отрываю гигиеническую пломбу и вот малыш уже в моей руке.

Глянцевый блеск рукоятки и сверкающий бронзовый колпачок.

В такие моменты у меня язык не поворачивается назвать его игрушкой. Это девайс. Продуманный и современный.

Под колпачком прячется нежная головка вибропули. Я тороплюсь его скорее включить… но не нахожу ни единой кнопки!

Почитать заранее инструкцию — это не обо мне. Максимум на что хватило — пробежаться по ключевым моментам, которые указаны на обороте коробки. Включить Secret Affair было квестом, который я провалила. Вспоминается про мартышку и очки. Чего я с ним только не пыталась предпринять (даже в агонии дошло до укусить). Ничего не сработало.

Ну, окей, гугл. Secret Affair оказался с еще одним секретиком. Чтобы активировать сенсорную кнопку, нужно повернуть силиконовую головку. Это блокировка для путешествий.

Уже на минимальной программе понимаешь резвость характера этого малыша. Девушкам с высокой чувствительностью, думаю, что может быть и неприятно от его жестокого настроя. Но это не про меня — я только обрадовалась. Все 15 режимов действительно мощные.

Переходим к практике

Основное направление устройства — стимуляция клитора. Девайс играючи справляется с задачей. Пулю можно приспособить как для точечной стимуляции головки, для косвенного воздействия на клитор и ласки влагалища. Другими словами его можно располагать как вертикально, так и горизонтально и даже погружать. Правда удовольствия от пенетрации я не получила. Для этого нужна все таки определенная эргономика. Любительницам мощной клиторальной стимуляции wow эффект гарантирован.

Единственный недостаток спрятался в маркетинговом преимуществе — сенсорной клавише. Кнопка вообще не имеет никакого рельефа. Понять где она в процессе можно только глядя. Нечаянно переключить режим или того лучше выключить вибратор — проще простого.

Приходится поглядывать за положением пальцев. Наличие на пальцах смазки усложняет контроль. Вибратор незаметно проскальзывает.

Выход — доверить управление партнеру, а самой закрыть глазки и получать удовольствие.

Кому Secret Affair идеально подойдет:

●      Любительницам путешествовать.

●      Ценительницам эстетики.

●      Почитательницам мастурбации в душе.

●      Девушкам с низкой чувствительностью.

●      Любителям качества за разумные деньги

Что мы получаем:

●      Аккуратное элегантное устройство. Никаких швов, запаха и прочего, что могло бы разочаровать.

●      Технологичная магнитная зарядка.

●      Фирменная коробка-книжка с гигиенической защитой и великолепной полиграфией.

Мешочка для хранения нет. У Сатисфаер я его встречала только у менструальных кап. Но этому вибратору мешочек не нужен — крышка плотно прилегает к силиконовой пуле и носить с собой его можно прямо так.

Secret Affair в цифрах и фактах:

●      15 мощных режимов. Из них примерно 10 с разнообразными рисунками волны.

●      Время работы 60 минут. До полной зарядки придется подождать пару часов.

●      Размер: 10х3 см. Силиконовая пуля: 5х2,5 см. По габаритам похож на айкос.

●      Мощная бесшумная работа мотора.

●      Управление 1 сенсорной кнопкой.

●      Блокировка поворотом корпуса от нежелательных включений.

●      Силикон не собирает шерсть и пыль.

●      Можно использовать в ванной и душе.

●      Легко мыть.

Кстати, по поводу ухода. Раньше мыла игрушки корейским мылом-пенкой. Но тут попробовала клинер от Hot Planet в виде спрея. Думала, что клинеры это по большей части маркетинг. Как когда в магазине обуви навязывают спреи, щеточки и фирменные кремы. Но, может и на ровном вибраторе разница и незаметна, но моя фаворитка Woma Ilana клинером отмывается гораздо проще и быстрее. Спрей экономичный. Думаю, что 150 мл при регулярных игрищах хватит на пару месяцев.

Вердикт: 9 из 10

Все же снимаю 1 звездочку за неудобство с сенсорной кнопкой. Если вы согласны пережить эту огрешность, то малыш Secret Affair составит вам компанию в любой поездке и будет радовать яркими оргазмами.

Купить мини-вибратор Satisfyer Secret Affair со скидкой 10% по промокоду OLSTAR

Дополнительные товары:

Очищающий cпрей Hot Planet Toy Cleaner Spray