Мастурбаторы
October 29

ВИБРО МАСТУРБАТОР С ПУЛЬСАЦИЕЙ HOT PLANET APOLLO

Наступила осень, погода уже не радует и теперь больше времени мы проводим дома, повод расстроиться? Отнюдь! Это повод больше заниматься сексом и не важно, с партнером ты или это соло-секс.

Существует интересное сравнение, что клитор — это тот же половой член, только в уменьшенном размере, и если женщины получают классное удовольствие от различного рода вибраторов, вакуумников и прочих вибрирующих девайсов, то мне стало интересно поисследовать, а как будет если применить этот подход к мужчине.

Мастурбатор… какие ассоциации приходят на ум, когда вы слышите это слово? А вибратор? Мне на ум в первом случае приходят сексуальные игрушки для мужчин, а во втором для женщин. А если соединить слова в комбинации «мужской вибратор» или «вибратор-мастурбатор»? Что получается тогда? На этот вопрос отвечает герой нашего сегодняшнего обзора – автоматический мастурбатор Apollo от Hot Planet.

Игрушка поставляется в коробке, обернутой пленкой, на боковой стороне можно найти описание комплектации, срок работы при полном заряде, количество режимов вибрации и «капля», красноречиво подсказывающая о том, что устройство имеет защиту от влаги.

На оборотной стороне коробки вновь несколько слов о комплектации, размерах мастурбатора и немного информации о технической составляющей игрушки. Что интересно, данные указанные на сайте производителя касающиеся уровня защиты от влаги и время работы от аккумулятора отличаются от указанного на коробке.

Характеристики:

Материал: Силикон
Цвет: Черный
Длина: 18.6 см
Диаметр: 5.8 см
Рабочая длина: 8 см
2 мотора, управляются отдельно
10 режимов вибрации
3 уровня пульсации мембраны
Перезаряжаемый магнитный USB
Время зарядки: 1.5 ч при 5 В, 1 А
Время работы: до 2.5 ч
Водонепроницаемость: IPx7
Вес изделия: 234 г
Вес в упаковке: 312 г
Гарантия от производителя: 2 года

Так на сайте написано, что уровень защиты от влаги IPX7, когда на коробке указано «защита от брызг воды», что соответствует по классификатору защите IPX4, а в самой инструкции вообще можно увидеть IPX6. Что-ж дайвингом с мастурбатором я заниматься не планирую, поэтому какая бы ни оказалось степень защиты в действительности – главное, чтобы прибор выдерживал помывку и чистку. Время работы тоже вызывает вопросы – 2.5 часа на коробке, 70 минут в инструкции и до 1.5 часа на сайте производителя. Но это все голые цифры, а у меня главный интерес – чтобы практически хватило заряда.

Открыв коробку, видим заявленную комплектацию – мастурбатор, провод для зарядки от USB, мешочек для хранения и инструкция по использованию. В ней все кратко и по делу – назначения кнопок, описание как включить/выключить и переключать режимы вибрации, технические характеристики, рекомендации по уходу и зарядке устройства.

Зарядка с магнитным креплением примерно в средине ручки, контакты открытые. При подключении кнопки на рукоятке начинают мигать, символизируя процесс зарядки, после того как она будет завершена мигание должно прекратиться. Засекаем время и вуаля – через 47 минут индикаторы перестали мигать. Неудивительно, устройство идет частично зараженное.

Хочется уже попробовать мастурбатор в деле, но рано, уделим внимание чехлу, в котором должна храниться игрушка.

Чехол выполнен из черной атласной ткани, с логотипом Hot Planet с одной стороны. Мешочек затягивается с помощью ленточек застежек и полностью вмещает в себя мастурбатор и провод. Стоит обратить внимание на качество чехла, который попался в моем экземпляре – с внутренней стороны из прошивки торчали нитки, часть которых потом осталась на игрушке, после извлечения. Также, при желании, мастурбатор можно хранить и в коробке.

Мы все ближе и ближе к самому интересному, но, прежде чем я перейду к опыту практического применения, хочу сказать еще пару слов о самом устройстве.

Мастурбатор изготовлен из медицинского силикона с пластиковой вставкой и тремя кнопками управления. Включение/отключение плюс она же изменение ритма вибрации и еще две кнопки отвечающие за увеличение и уменьшение интенсивности работы. После распаковки изделие имеет характерный «резиновый» запах, но после пары обработок специализированным клинером для секс-игрушек и мытья запах выветривается. В остальном все сделано добротно, никаких люфтов, скрипов, все кнопки нажимаются немного туго до характерного щелчка.

Также у мастурбатора есть «крылья», предназначенные для обхватывания полового члена, что позволяет использовать игрушку с любым размером пениса и вибрирующая мембрана, которая как раз доставляет самые интересные ощущения.

Итак камера-мотор, поехали! При мастурбации игрушкой я пользовался смазкой на водной основе, согласно рекомендациям производителя. Чтобы включить мастурбатор необходимо зажать кнопку включения на 1.5-2 секунды. Запускаю и погружаюсь в ощущения. Каждое следующее краткосрочное нажатие переключает шаблон (ритм) вибрации, чтобы выключить необходимо также зажать кнопку на 1.5-2 секунды.

Всего вибро-паттернов 10, но при этом можно регулировать интенсивность вибрации нажимая кнопки «плюс» и «минус» выбирая один из трех наиболее комфортных. Таким образом могу сказать, что устройство имеет 30! возможных режимов вибрации! Достаточно много на мой взгляд, а учитывая, что использовать вибратор-мастурбатор можно с двух сторон, количество разнообразных стимуляций еще удваивается.

Так можно расположить вибрирующую мембрану ближе к яйцам, в таком случае головка полового члена будет ближе к кнопкам управления, и получить один спектр ощущений, можно перевернуть и сделать так чтобы мембрана стимулировала головку полового члена и тогда ощущения уже другие. Естественно, можно вращать мастурбатор экспериментируя с разными ощущениями. А можно вообще развернуть крылья и погрузить туда яички.

Лично для меня высокая интенсивность вибрации потребовалась всего в одном режиме работы, в остальных хватило средней и низкой (особенно для яиц), но у меня высокая чувствительного полового члена, а для мужчин с более низкой чувствительностью средний и высокий режимы будут самое то.

Помимо соло-использования данную игрушку можно взять в пару чтобы разнообразить ощущения, и использовать во время минета или вообще отдать управление в руки партнера.

Заряда игрушке действительно хватает надолго 60-70 минут уверенной вибрации без снижения производительности, до полного отключения мастурбатор проработал 78 минут. Без вибрации особого смысла в использовании нет, т.к. вся изюминка ощущений именно в ней.

Итого: интересная игрушка, которая позволит разнообразить ощущения от соло-секса, или в паре, но не тянет на звание «автоматический мастурбатор», как заявлено на коробке. Испытать оргазм оставив просто включенную игрушку на половом члене и не прикасаясь руками, мне не удалось.

Плюсы: Материал (медицинский силикон), долгое время работы от аккумулятора, цена, очень большое количество режимов вибрации.

Минусы: Без вибрации бесполезен, мешочек для хранения плохо прошит.

Купить вибро-мастурбатор с пульсацией Hot Planet Apollo со скидкой 10% по промокоду DGRAY