Мастурбаторы
January 6

МАСТУРБАТОР С АНГЛИЙСКИМ ХАРАКТЕРОМ NEXUS ECLIPSE

Держи себя в руках!

«Английская натура склонна к выжиданию и неторопливым поискам компромисса между верой и сомнением».

Ни дать, ни взять. Именно такой одной фразой бы я описал мастурбатор nexus eclipse. Опять загадки? Нет, вводный курс.

Я расскажу про мастурбатор, который английская компания Nexus создала по исконным чертам национального английского характера. А это, как минимум, самообладание, комфорт, элегантность и целеустремленность.

Nexus делают упор на мужские интимные товары и при их разработке основываются не только на медицине и анатомии мужского тела, но также на психологических и социологических аспектах жизни. В итоге они создают продукт под названием Eclipse, что в переводе «затмение». А затмение в свою очередь имеют в виду не солнечное, а как по толковому словарю - помрачение сознания.

Сложно, да? Я сам пытался себе объяснить таким образом, зачем этот мастурбатор вышел в свет.

Итого на вводном курсе имеем следующее: комфортный продукт с британским качеством и элегантностью, склонный через самообладание помрачить сознание. Почти рифма)

Итак, распаковываем не маленькую коробку. Как в прикроватной тумбочке вытаскиваем ящичек и перед глазами шапка! Действительно, мастурбатор по форме похож на новомодную шапку. Вот эту, которую длинную, ту что назад надо откидывать, а еще складки образуются из-за этого) Дальше скучно: кабель магнитной зарядки и макулатурка.

Вводный курс пропустили? Я тоже сначала. Обработал спреем-очистителем, смазку в руки - и в бой.

«Чтоооо?? И что я должен почувствовать?» Замешательство, непонимание, непринятие! Что-то вибрирует, бегает по уздечке, но никакого вау-эффекта, никаких особых ощущений.

Честно, пару раз я так по 5 минут знакомился с Nexus-ом, и право думал мы с ним не подружимся. «Но блин, не могут же производители сделать то, что не работает». Стал изучать подробнее.

Мастурбатор предназначен только для головки члена.

Головка входит в достаточно просторный отсек, и уздечкой попадает на мембрану, которая имитирует поглаживания. Мембрана - это более тонкая, но прочная, часть корпуса под которой находится по ощущениям округлый валик.

Этот валик движется очень интересно. Попробуйте сделать: выпрямите руку, ладонь вниз (пальцы вместе), покачайте быстро ладонь влево-вправо (будто жест «ну такое себе»). Получилось? Не останавливаясь качайте и поднимайте руку вверх-вниз. Вот как-то так оно работает) Надеюсь, понятно будет) Если что, пришлю видео)

Отсек для головки овальный, 4,7 см в диаметре и столько же примерно в глубину. Весь корпус и внутренняя часть мастурбатора из крутого бархатистого силикона. Со смазкой ощущается будто кожа, ничего не натирает! Водонепроницаем, можно под водой использовать. Несмотря на кажущийся большой размер и вес, мастурбатор помещается в руке и лежит очень удобно и эргономично, вес приятно тяжеленький.

Заряжался с нуля около часа от usb ноутбука. Статистики разряда нет, но – держит долго (читайте дальше и поймете).

«Поглаживания значит, 3 вида. И вибрация, 6 видов. Вариаций режимов получается 27. Ладно. Что-то ведь должно подойти. Представлю, что я чопорный англичанин. Смазка. Таймер. Поехали!»

Расслабился, откинулся на диване. Первые 5 минут снова ничего. Переключаю режимы, все шумит, член стоит, результата ноль. Я начал мастурбатор крутить по оси члена. Помните первую фразу «неторопливые поиски компромисса между верой и сомнением». То-то и оно. Начали пробиваться ощущения. Вроде бы уздечка стала более чувствительной, член более напряжен стал, и при прокручивании мастурбатора по всей головке ее поглаживания стали воздействовать. Это будто острым кончиком языка проводить очень часто по небольшим участкам головки.

Выжидаю. Немного покручиваю Nexus, либо нахожу самое приятное место мембраны на уздечке. Сексуальное желание мягко нарастает. Через 5 минут забрало начинает падать и хочется неистового секса! Весь потенциал мастурбатора начинает раскрываться! Все режимы переключаются, казавшаяся слабой вибрация теперь то, что надо. Нарастает желание фрикций! Сдерживаю себя, чтоб не откинуть матурбатор для продолжения рукой! До последнего сдерживаю! Уже весь мир вокруг не существует! Ииииии…. даааа!!!

20 минут. 20 минут я выжидал сильнейшего оргазма! И это того стоило!

Но, сняв с себя маску выжидающего британца я понял, что все-таки хочу немного другого.

Можно придумать различные варианты использования: сидя, лежа, под водой, зафиксировав в одном положении. Даже первые 10 минут я, бывало, просто его держал на члене и фильм смотрел, иногда поигрывая членом). Но….

Этот мастурбатор для тех, кто может выжидать, кто готов изучать себя с его помощью, кто готов к продолжительным, но продуктивным переговорам.

Я бы не использовал его на каждый день. Он у меня стоит в дальнем углу полки. Но спустя время, когда хочется чего-нибудь эдакого, классно иметь возможность сказать - «о, нексус, иди сюда!»

Из исследованного:

1)    Интуитивно понятное управление. Режимы переключаются по кругу.
2)    Даже очень чувствительную к натиранию уздечку мастурбатор не натирает. Даже после нескольких использований подряд. Да, это реально!
3)    Смазку используйте на водной основе, лучше такую, которая на гель похожа. Тогда и стоя, и лежа и сидя будет удобно и ничего не потечет. У меня Hot planet. Рекомендую.
4)    К силикону корпуса всякие ворсинки липнут. Мешочка хранения нет. Но тут как за привычку нужно взять обработку чистящим спреем и мытье вод водой.
5)    Полностью погрузившись в воду использовать тоже приятно. Оргазма не достиг, но ощущения необычные.
6)    Прекрасно моется, защита IPX7 (погружение на 1 метр на 30 минут). Не оставляет следов. Нет запаха.
7)    Не сказал бы что шумный, но и звук не назойливый.
8)    Общая длина корпуса 11 см. Максимальный диаметр корпуса 7.5 см.
9)    Когда сильно нарастает желание очень хочется фрикций и давления на головку и на ствол члена. Но никак нельзя! Ты в ограниченной по размеру шапке! Наверно поэтому он у меня в дальнем углу полки.

Итого, Nexus он как новый друг из другого мира, с которым ты сидишь в пабе.

С ним сначала скучно. Он упрямо твердит что знает, что тебе нужно.

Своими правилами и принципами, своим снобизмом тебя раздражает.

Но пропустив с ним парю рюмочек, ты уже его понимаешь, идешь с ним на диалог, споришь, и в конце диалога - льешь слезы счастья)

А когда он уезжает на вечернем поезде в далекую страну, ты улыбаешься ему и крепко жмешь руку, как доброму другу.

И когда снова захочется поболтать в пабе на странные темы - ты ему позвонишь, и он приедет!

Купить мастурбатор Nexus Eclipse со скидкой 10% по промокоду WHEEL

*Орфография и пунктуация автора сохранены