Интимная косметика
April 12

МАССАЖНОЕ АРОМАТНОЕ МАСЛО YESFORLOV

Последние несколько лет я пользуюсь натуральными маслами для самомассажа после душа. В основном это кокосовое, оливковое или персиковое масло. А вот для массажа близких, обычно использую специальные массажные масла.

При этом не люблю использовать много средства, избегаю плохо впитываемых по своей консистенции масел и никогда не злоупотребляю ни натуральными, ни массажными маслами, так как считаю, что сцепкость с кожей при разминании мышц и растирании обязательно должна присутствовать.

И, конечно же, не добавляют плюсов используемому средству остающиеся пятна на постели, если масло плохо впитывается.

Для себя я уже давно определила марки, которые мне нравятся, и с удовольствием пользуюсь ими. Но, когда увидела MASSAGE OIL with betwitching scent (массажное масло c завораживающим ароматом) от французского бренда YESforLOV, в описании которого указано, что средство не оставляет следов на постели и одежде и его можно использовать не только как массажное масло, но и как лосьон для тела на каждый…

Примечание:

Один из секретов притягательного аромата - это теплый аромат цветка плюмерии.
  • Верхние ноты аромата: белый чай, ваниль, древесные ноты, плюмерия. Сладкий и цветочный аромат порадует как женщин, так и мужчин.
  • Масло сладкого миндаля питает и увлажняет кожу, масло виноградной косточки глубоко питает ее, экстракт Демиана действует как афродизиак, пробуждая внутреннюю сексуальную энергию.
  • Экстракт моркови способствует предотвращению преждевременной пигментации кожи, экстракт имбиря действует тонизирующе, насыщая аминокислотами кожу, а экстракт розмарина обладает успокаивающим и антисептическим действием.

В общем, я заинтересовалась.

Пришло оно быстро – в течение нескольких дней. Упаковано в золотисто-белую коробочку, внутри которой оказался стильный флакон-дозатор с прозрачного цвета маслом внутри.

Дозатор – очень крутая штука, позволяющая удобно наливать в руку или сразу на тело необходимое количество масла. С моими обычными флаконами вполне можно перелить больше, чем необходимо, что периодически и происходит.

С аромамаслом YESforLOV это сделать нереально.

Сначала попробовала масло на себе:

Как обычно, после душа, растирая себя массажными щетками, я сразу почувствовала, что моя кожа становится более нежной и увлажненной. Его впитываемость более высокая, чем у моих натуральных масел.

Действие масла и ощущение бархатистости кожи хватает на весь день, а изначально чувственный и тяжелый аромат с некоей отсылкой к детской отдушке постепенно выветриваясь, оставляет шлейф легких нежных и едва уловимых сладостных ноток.

Потом я делала массаж с его помощью и молодому человеку:

Сразу скажу – масло по своим качествам и в этом случае вызвало мой восторг. Выдавив немного средства (около пяти нажатий на флакон), я больше не возвращалась к нему, так как этого количества мне полностью хватило на весь сеанс.

Впитываясь в кожу и не покрывая кожу скользкой пленкой, оно, тем не менее, позволяло мне скользить руками по телу без ощущения излишней скользкости.

Двадцати минут времени для расслабляющего массажа хватило для тактильного осознания, что пятен на одежде и постели оно уже не оставит (для самомассажа я использовала меньшее количество масла и, мне, соответственно, нужно было меньше времени, чтобы понять, что масло впиталось и можно одеваться).

Не знаю, подойдет ли масло YESforLOV для профессиональных массажистов, но для тех, кто любит домашние расслабляющие массажи и самомассажи – прекрасный вариант как по качеству продукта, так и по его бережному расходу. Этого удовольствия хватит надолго. Как любитель, определенно, рекомендую.

И да, пожалуй, оставлю его исключительно для себя. ;)

*Орфография и пунктуация автора сохранены

Купить аромамасло массажное YESforLOV аромат Bewitching scent со скидкой 10 % по промокоду NADI

Посмотреть также аромат Titillating scent