Интимная косметика
February 11

ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ, МАСКИРУЮЩЕЕСЯ ПОД МАСЛО ДЛЯ МАССАЖА YESFORLOV

Массаж для меня никогда не был прелюдией к интимной близости или чем-то эротическим в принципе. Скорее, это способ размять затекшие мышцы и расслабиться после тяжелого дня, недели или целого периода жизни.

Мой партнер знает, что массируя мою спину, руки, ноги, он мягко передает меня из своих сильных рук в воздушные объятия Морфея, так что приобретая масло YesForLov мы не могли предположить, каким страстным окажется массаж.

Массажное масло с ароматом белых цветов (маркируется как Bewitching scent) пришло ко мне в лаконичной белой с золотым шрифтом коробке, дополнительно упакованной в защитную пленку. Я точно знаю, что продуктом ещё никто не пользовался, и он мой от первой до последней капли.

В коробке я нахожу флакон в объеме 100 мл с дозатором и легко снимающимся колпачком, который нетерпеливо снимаю и выдавливаю порцию масла себе на ладонь. Ароматное и легкое золото скользит от кончиков пальцев до плеч, и я уже не уверена, что смогу легко заснуть, вдыхая сладкий аромат плюмерии и белого чая. Производитель назвал его «завораживающий», и я полностью подтверждаю эту характеристику.

Позже вечером, когда мы отправились в постель и готовились ко сну (пока только я знала секрет нашего нового флакона), я попросила партнера немного помассировать мне плечи. Он нанес масло на ладони и только сделал ими несколько уверенных скользящих движений, а я уже не смогла сдержать сладкий стон удовольствия, намекающий ему на увлекательное продолжение.

Мягкая и гладкая текстура, комфортная температура масла, его пьянящий аромат и сильные руки моего мужчины сошлись в той идеальной точке, когда массаж быстро перешел во взаимные ласки и нежную близость.

В следующий раз, когда мы уже ожидали соблазнительный эффект от массажа и приступили к нему более бодрыми, витающий в комнате аромат унес нас во влажный густой сад в какой-нибудь экзотической стране, где страстному, головокружительному, изматывающему сексу самое место.

Масло YesForLov Bewitching scent закрепилось номером 1 на нашем туалетном столике, и мы с партнером единогласно утвердили для себя его преимущества:

1) наличие дозатора. Удобно наносить на ладони или сразу на спину, грудь и другие части тела, контролируя количество продукта «в работе»;

2) идеальная текстура для прелюдии, расслабления или просто ухода за кожей. Масло быстро разогревается, легко скользит и впитывается с нужной скоростью: не оставляет жирных пятен и не требует постоянного добавления, что позволяет расходовать его крайне экономично.

3) аромат – он просто бомба. После нанесения надолго остается на коже и следует шлейфом примерно половину дня. Несмотря на мой восторг, я рекомендую осторожно использовать этот продукт людям с чутким обонянием, так как запах очень интенсивный и сладкий.

Будьте бдительны, если вы, как и я, используете масло в ежедневном уходе, потому что высока вероятность стать объектом вожделения каждого, кто вдохнет этот ведьмин эликсир.

Купить аромамасло массажное YESforLOV аромат Bewitching scent со скидкой 10% по промокоду TULA