Интимная косметика
January 3

ЛУБРИКАНТ YESFORLOV ALLOVER DELICIOUS 3 В 1: ПОИСК КОМПРОМИССА МЕЖДУ ЦЕНОЙ И КАЧЕСТВОМ

Этот лубрикант хорош по всем статьям: бархатная текстура, лёгкое скольжение, утончённый запах, небольшой расход, французское производство.

Есть в нём лишь один изъян – цена.

Крошечная бутылка по цене неплохого вибратора.

Стоит ли эта смазка своих денег? Скорее да, чем нет. Но всё зависит от запроса.

Для проникновения

Название 3 в 1 означает, что средство можно использовать по-разному: во-первых, как классическую смазку для секса, во-вторых, как съедобный подсластитель для оральных ласк и, в-третьих, как гель для массажа.

По своему основному назначению лубрикант вызвал у меня настоящий восторг.

Это и правда идеальная смазка.

Текстура шелковистая, не густая и не жидкая одновременно.

Водная основа обеспечивает невероятно гладкое скольжение.

Благодаря этой удивительной текстуре, расход небольшой.

Ощущение, будто состав умеет размазываться по коже тончайшей, но плотной плёнкой. По сравнению с бюджетными аналогами, это средство почти не впитывается и долго не высыхает в процессе. Там, где я привыкла лить столовую ложку обычной водной смазки, хватает трёх-четырёх капель YESforLOV.

Можно успеть сменить несколько поз и за это время ни разу не подливать добавки. Звучит как магия, но это факт.
YESforLOV можно использовать и для вагинального, и для анального секса. Состав не вредит ни презервативам, ни секс-игрушкам.

Для оральных ласк

Волшебное свойство лубриканта, благодаря которому на коже он превращается в тонкую и нежную плёнку, беспроигрышно работает во время орального секса. Пары капель, смешанных со слюной, хватает надолго. Водная основа воспринимается языком, как нечто естественное.
Запах у YESforLOV сдержанный, фруктовый, без лишних наворотов в композиции. Аромат похож на съедобный леденец, однако всё-таки отдаёт химией. А вот вкус химический на все 100% и в больших количествах даже горчит. Цвет у геля не прозрачный, а слегка белёсый.

Для массажа

Производитель делает особый акцент на универсальности средства, так как оно подходит в том числе для массажа и в качестве бонуса хорошо увлажняет кожу. Можно держать у кровати один флакон и для прелюдий, и для всех видов ласк, которые за ними следуют.

YESforLOV и правда похож на массажный гель гораздо больше, чем классические водные смазки: у него приятный запах, он долго не сохнет на коже и скользит, будто масло.

Однако этим лубрикантом не заменить специализированные массажные масла и ароматические свечи.

Всё-таки водная основа отличается по тактильным ощущениям и испаряется быстрее, чем масло. На длительные и вдумчивые практики понадобится слишком много средства.

YESforLOV подойдёт скорее для игры в массаж, для ласк сосков и других эрогенных зон. Попробуйте, например, капнуть пару капель геля на поверхность любого вибратора и пройтись им по всему телу – сценарий для горячей прелюдии готов.

Вывод: YESforLOV стоит своих денег

Любая поверхность, смазанная этим гелем – будь то кожа или игрушка – на ощупь превращается в нежное облако. Лубрикант скользит так, будто силы трения вовсе не существует. А ещё медленно сохнет и мало впитывается, поэтому у него невероятно маленький расход, который полностью компенсирует цену по сравнению с бюджетными аналогами.

А вот вкус и запах – на любителя.
Была бы я рада такому лубриканту в качестве подарка?

Однозначно да! У геля роскошная упаковка и высокое качество. Ему точно найдётся применение.

Стану ли я сама покупать его впредь – скорее да, чем нет. Один такой флакон точно не заменит коллекцию лубрикантов для разных целей.

Мне всё ещё нужны силиконовые смазки для анального секса, густые водные смазки для долгих многочасовых секс-марафонов, а также массажные масла и свечи для нежных чувственных сессий.

Однако среди других бутылочек YESforLOV найдёт себе достойное место, чтобы всегда быть под рукой – уж слишком он идеально-скользкий и нежно-шелковистый на ощупь.

Купить гель-смазку для массажа YESforLOV Персик-абрикос со скидкой 10% по промокоду VALERI

(есть точно такой же, но с ароматом Ананас-зеленый чай)