Мастурбаторы
July 22

ДВУСТОРОННИЙ МАСТУРБАТОР ЗЕФИРКА LOLA GAMES MARSHMALLOW MAXI FRUITY

У меня уже есть одна игрушка от бренда Lola games, из серии shape of water. Возможно, я даже как-нибудь про неё расскажу (а там есть чем поделиться).

Но сейчас я хочу рассказать не об этом, а о мастурбаторах линейки marshmallow.

Я давно посматривала на эту серию по нескольким причинам.

Во-первых – название. Действительно ли «зефир»? У нас есть различные мастурбаторы дома, и сравнить весьма интересно.
Во-вторых – в прошлом году бренд получил награду за дизайн в Muse Creative Awards и Red Dot Design Award, причём во втором участвовала конкретно серия marshmallow.
В-третьих, как я уже писала выше, с данным брендом я знакома не понаслышке, и его качество меня весьма устраивает. Но одно дело вибратор, а вот мастурбатор – это интерррресно.
Кроме того, в данный серии есть двусторонние модели, в том числе Juicy, который попал непосредственно в наши лапы.

И вот, посылка из магазина у меня в руках. Распаковка транспортной коробки, разворот полотна пупырчатой плёнки, и в наших руках картонный тубус.

Мне он очень нравится – нежные, пудровые цвета в розовых оттенках, так как наш мастурбатор как раз розового цвета; округлый белый шрифт; изображение мастурбатора с обеих его сторон; описаны преимущества.

Лично меня эта серия забавляет как раз цветами – белый, розовый и лавандовый. Муж посмеялся, потому что ему вообще без разницы какого цвета то, что приносит удовольствие. Но у меня все равно в голове ощущение «девчачести» этой линейки.

С другой стороны, возможно благодаря этому в большем количестве пар появится вот такой подарок, так как купить и подарить что-то милое иногда действительно проще.

Но вернёмся к нашему мастурбатору. На дне тубуса есть наклейка на русском языке, содержащая информацию о материале, дистрибьюторе, адресе производства, гарантии (3 месяца с момента покупки, не знала, что на подобные мастурбаторы бывает гарантия). Есть совет по хранению и обработке. Под наклеечкой так же есть строка «designed in Russia».

Снимаем крышку тубуса, отклеив защитный кружок – он свидетельствует о том, что никто до вас в упаковку не залезал. Внутри мы видим сам мастурбатор в пакете и со стержнем из экструдированного пенополистерола. И вот он, момент истины…

Первой фразой, которую сказал муж, было «а можно я это съем?!».

Мастурбатор действительно безмерно мягкий. И очень приятный на ощупь. У нас есть яица от svakom обоих поколений, satisfyer, tenga geo, реалистичные мастурбаторы пары разных фирм.. Juicy побила их всех, на наш взгляд, своей мягкостью.

Материал мастурбатора – термопластичный эластомер TPE, не содержащий фталатов. Как и все изделия из этого материала, мастурбатор необходимо хранить подальше от солнечных лучей, мыть и просушивать до и после использования. Так же желательно использовать специальную пудру – она впитает остатки влаги и закупорит поры в материале, что увеличит срок использования, а так же предотвратит склеивание.

Например, у тех же Lola games приличный выбор пудр с разными запахами, а так же классическая.

А ещё после пудры Juicy становится ещё больше похожим на зефир (куда уже дальше?!) – оооочень приятный на ощупь и шелковистый. Как будто правда настоящий зефир приготовил и в сахарной пудре обваливаешь.. Слюнки текут, однако))

Во всей этой мягкости меня смущал только один момент – чувствительность мужа, которому предстояло старательно эксплуатировать мастурбатор, ниже средней. И не сыграет ли в данном случае мягкость как раз плохую шутку?

Но чего гадать, проверять надо! И муж был отправлен трудиться не покладая рук, вооружившись смазкой на водной основе.

Как результат: та сторона, на которой просто «волны», внешняя, не дала никаких особенных ощущений, как я и подозревала. А вот вторая, с разнонаправленными полосками, показала себя с весьма хорошей стороны. Цитируя тестировщика, «это было мягко, удобно, комфортно и приятно, а полоски привнесли приятные щекочущие ощущения». Кроме того, возникает подсасывающий эффект, так как Juicy – мастурбатор закрытого типа.

Так же мы оценили то, насколько растягивается мастурбатор. В длину - мы натянули его мне на руку до локтя. А в ширину – его, похоже, можно использовать как шапочку для ребёнка при большом желании.

Вот уж точно, подойдёт для любого размера. Разве что обладателям очень тонкого полового члена будет великоват, и при сжимании рукой будет собираться складками.

Собственно, что мы имеем в итоге

+ восхитительно мягко и приятно – если вы любите нежный зефир, вам сюда. Marshmallow оправдывает полностью своё название.

+ удобная упаковка для хранения – стержень не даёт Juicy бестолково гнуться, тубус позволяет поставить в любое место, не беспокоясь о солнце. К тому же, хоть на тубусе и нанесены изображения мастурбатора, благодаря цветам на первый взгляд не особо понятно, что внутри, поэтому можно не особенно прятать. А кто не знает, скорее всего, вообще и не догадается, даже если рассмотрит рисунки.

+ никаких неприятных запахов при первом вскрытии, а с пудрой вы можете добавить приятный на свой вкус.

+ невысокая цена, особенно с учётом того, что это не одноразовый мастурбатор-яйцо, да ещё и двусторонний.

- быстро пачкается и пылится. Правда, и отмывается легко, причём со всех сторон. Выворачивается мастурбатор запросто.

- если у вас низкая чувствительность, боюсь, Juicy не ваша история. Однако в серии есть мастурбаторы с другим рисунком (на один из них я уже положила глаз), которые вполне могут «сыграть».

Советует ли мой муж данный мастурбатор? Да. Он уже пристроил его на полочку используемых девайсов. Советую ли я его? О да! Определённо советую.

А сейчас на данный мастурбатор ещё и акция – скидка 10%, которая дополнительно суммируется со скидкой по промокоду! Великолепная возможность испытать новые ощущения или подарить их кому-то ещё.

Купить двусторонний мастурбатор Lola Games Marshmallow Maxi Fruity со скидкой 10% по промокоду VOL4ENKA

Посмотреть другие мастурбаторы этой серии